DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
это к фназе не относится? А дальность полёта у тебя сейчас какая?
у меня стоит frsky приемник , дальность ограничивает видео - 600 мвт 5.8, с направленной антеной 1-1.5 км
фантомовская наза перепрошивается и становится просто назой
дальность ограничивает видео - 600 мвт 5.8, с направленной антеной 1-1.5 км
Это дальность в поле или городе?
Это дальность в поле или городе?
в городе мы не летаем , да и ехать до него надо
в городе мы не летаем , да и ехать до него надо
Тогда малая дальность. Чего то не то.
Доброе время суток, что то не нашел раздела барахолка на данном форуме:( Нашел барахолку 😃
В кратце, в двух словах достался Phantom2 vision+, отсутствует подвес и камера. Вопрос, на него нужно ставить только оригинал или можно подобрать, что-то бюджетное?
ЕСТЬ ВОПРОС!!!КТО ПЕРЕДЕЛЫВАЛ АККУМЫ ОРИГИНАЛА ПОД ОБЫЧНЫЕ?
ЕСТЬ ВОПРОС!!!КТО ПЕРЕДЕЛЫВАЛ АККУМЫ ОРИГИНАЛА ПОД ОБЫЧНЫЕ?
Вопрос то в чём?
Вопрос то в чём?
вопрос в цене.
если есть убитый, то можно перепаять9заменить банки). если нет, то только перепрошивка и использование обычных аккумов
если есть убитый, то можно перепаять9заменить банки)
Сегодня только банки поменял. Подходит отлично, который по ссылке.
Вопрос в том как правильно переделать стоковый фантомовский акум под обычные батарейки.А второй вопрос не будит ли потом его глючить если воткнуть к примеру 4000mAh.
А третий самый главный,политит ли?!)))))))))))
Вопрос в том как правильно переделать стоковый фантомовский акум под обычные батарейки.А второй вопрос не будит ли потом его глючить если воткнуть к примеру 4000mAh.
А третий самый главный,политит ли?!)))))))))))
Отпаиваете родные банки, на их место ставите другие. Глючить не будет. Но ёмкость 4000мАч аккумулятора будет считать исходя из зашитой в память ёмкости 5200мАч. Поэтому лучше менять на банки идентичные по размеру и ёмкости. И третье. Полетит, куда он денется.
Подскажите пожалуйста , не работает камера в 2 vision +.
Коптер ехал в машине в ящике, по приезду когда доставал обратил внимание что слетел крепеж который держит камеру для того чтобы она не болталась. Подумал тогда что это не есть хорошо и видать какое то время камера болталась на кочках. Но коптер завелся и камера работала отлично. В полете пару минут сьемок и видео пропало и пропало в момент когда камеру опускал вниз(может это важно). Дома обратил внимание что шлейф отклеился и при повороте камеры вверх вниз задевала его. Был запасной шлейф. Поменял но это ничего не дало. При включении с подвеса идет звуковой зум (на ощупь это с мотора который расположен сзади) . Пару дней уже рою интернет ничего не нашел на эту тему , только одно короткое видео с этой проблемой но там нет ответа какая это неисправность.
_https://youtube.com/watch?v=Ra729pTJ0lo
Кто подскажет, отдали DJI Phantom 2 vision без плюса. Не работает вайфай вообще не хочет подключатся к коптеру. В vision+ летел модуль вайфай но в простом vision вайфай в камере и если это он как можно его починить или заменить на что-то другое. Извините если, что в коптерах не силен, летаю на вертолетах.
Добрый день всем!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. На пульте есть две маленькие пиписки с названиями S1 и S2. Инструкцию читала, от корки до корки, но видимо не все доходит до женской головы. За что эти пиписки отвечают? Было совершено полетов 10. Последний закончился ударом об дерево)) боюсь, что из-за этих штук что-то пошло не так, он полетел куда захотел гад)
Заранее благодарю
поставьте их в верхнее положение и не трогайте когда летаете. если надо вернуться домой, то правую пиписку опустите вниз - это будет возрат домой. еще говорят , что надо компас калибровать…
На пульте есть две маленькие пиписки с названиями S1 и S2. Инструкцию читала, от корки до корки, но видимо не все доходит до женской головы. За что эти пиписки отвечают?
Необычно, что девушка в наших рядах 😒
Это тумблеры переключения полетных режимов.
Узнать их настройку, а также настроить по своему усмотрению можно в программе Ассистент.
Правый тумблер на пульте: GPS, Atti, Failsafe (Atti, Manual)
Левый тумблер на пульте: Home Lock (HL), Course Lock (CL), OFF
Т.к. со временем забывается, то лучше их подписать.
Например вот так:
Кто подскажет, отдали DJI Phantom 2 vision без плюса. Не работает вайфай вообще не хочет подключатся к коптеру. В vision+ летел модуль вайфай но в простом vision вайфай в камере и если это он как можно его починить или заменить на что-то другое. Извините если, что в коптерах не силен, летаю на вертолетах.
Мне приносили в ремонт такую модель, там в пластиковой камере, находится и блок передачи с Wi-Fi. Конструкция схожа но выглядит по другому. Я не смог найти куда подключиться компьютером, там очень много точек и ни одна не подписана. Совместимость прошивок так же не смог проверить, но думаю наверно одинакова, в любом случае уже не работает 😃
Информации по востановлению этой модели я не нашел… Наверно проще повесить другую камеру с передатчиком, благо там все с наружи 😁
Здравствуйте! Давно не писал тут… Хочу собрать сборку акков из 18650. Хочу попробовать 4s… Летал кто на вторых фантомах на 4s? Боюсь за реги, пыхнут?
Боюсь за реги, пыхнут?
в чистом виде не получится, поскольку прошивка привязана к аккуму. нужно перепрошиться, чтоб отвязаться от аккума.
в регулях стоят светодиоды, они запитаны от 3s. остальное выдержит 4s(судя по элементам).
варианты - можно перепаять резисторы для светодиодов, либо поставить другие регули.
у меня вариант -другие регули, причем я купил блхели, они маленькие и легко встают на место.
в лучи вставил светодиоды -ленточки и сделал схемку на оптронах, это чисто для красоты, это можно и не делать, поскольку обычно есть осд-шка, то всю инфу можно видеть через нее.
как бы мое мнение, по времени выгоды не получилось на этой раме и моторках.
сделал из лыжных палок раму и поставил моторки на 580kv(14пропы) и все кишки переставил, с аккумом 4sx5 летает больше 40 минут, и это с подвесом и камерой.
А соори, я не сказал, у меня контроллер Naza v2. Я уже много лет летаю на обычных акках…
у меня контроллер Naza v2
фантомофская наза шьется в обычную, можно было бы и не менять