DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Компас у него на ноге и шлейф тоже открыто проходит. Нет видимых повреждений? Попробуйте подёргать разъём может контакт не плотный.
Компас у него на ноге и шлейф тоже открыто проходит. Нет видимых повреждений? Попробуйте подёргать разъём может контакт не плотный.
Уже проверял и на плате, и на самом компасе, все в порядке, разъемы плотно сидят.
А попробовать другой модуль, возможности нет? Вдруг кто тоже летает?
А в альтитюде спокойно висит или тоже вверх-вниз?
Я к тому что если нет, значит не мозги, жпс под замену или искать где разрыв. Хотя если он ловит-теряет, можно визуально и не определить и прозванивать каждую дорожку (имхо, не знаток).
А попробовать другой модуль, возможности нет? Вдруг кто тоже летает?
После падения пробовали пускать в чистом поле, да и городок мелкий у нас, фантик точно один, остальное пару сим, да jjrc.
А в альтитюде спокойно висит или тоже вверх-вниз?
Да, именно, включаем аппу, включаем коптер, калибруем компас, коптер моргает, что калибровка выполнена, но в приложении на мобиле коптер не по центру круга, а в стороне, берем в руки коптер, переставляем на 30см, на мобиле прыгает черти куда, высоту постоянно кажет 2-3 метра, даже когда коптер поднимаем на 30см и ставим на то же место, дистанцию вообще не показывает, пишет: N/A.
Я к тому что если нет, значит не мозги, жпс под замену или искать где разрыв. Хотя если он ловит-теряет, можно визуально и не определить и прозванивать каждую дорожку (имхо, не знаток).
Вот я и не могу определиться, откуда плясать, и, что менять, да чинить=((((
Я про два режима, в жпс он плавает, это понятно, а в альтит, когда жпс отключен?
На компас я бы тоже грешил…А компас на мобиле калибровали? У меня каждый раз показывает низкую чувствительность, перед каждым использованием калибрую.
Здравствуйте. Может кто встречал такую проблему. P2V+ вдруг перестал заводить моторы. 5 долгих красных сигнала. Перепрошивка не помогает. Не падал, ничего другого с ним не происходило. При замене штатной назы на перепрошитую лайт в v2 заводит, летает, но не находит плату GPS. Уже голову сломал…
Я про два режима, в жпс он плавает, это понятно, а в альтит, когда жпс отключен?
На компас я бы тоже грешил…А компас на мобиле калибровали? У меня каждый раз показывает низкую чувствительность, перед каждым использованием калибрую.
В ручном вроде нормально летает, никуда не тянет сильно. А теперь по коптеру самому: перепрошил все что можно, не помогло, калибровки никакие не помогли. Нашел видео о размагничивании компаса, но так и не поянл как это делается. Чел в видео говорит на английском. А я на нем ни бум бум:-( больше даже незнаю что может быть.
Ребята, спасайте. Последние 6 роликов не воспроизводит…минут 40 стоял включенный, не помогло. Как исправить, дольше держать?
Я пока в Черноморском, завтра ещё пол дня буду, может успею переписать, но он ведь битые пишет.
Только что снял флешку-не помогло.
В корне висит файл .cm0013 и корпус нагрелся не слабо
Граждане, помогите пожалуйста. Купил коптер вижен плюс, все работало. Перепрошил подвес. И он теперь болтается обездвижено. Камера фотографирует, пишет видео, передает на телефон. Но моторы подвеса стоят. В ассистенте не отображается подвес. Знаю у земуса 3д можно пару контактов перемкнуть и прошивка скидывается. У этого есть такое??? Подскажите, что делать???
Камеру разбирал-пропаивал,кабеля менял, результата нет 😦
Судя по тому что показывает наличие/отсутствие SD карты телеметрия всё-таки передаётся, и телеметрия от Крафта к приложению как раз через встроенный в камере Wi-Fi передаётся.
Для эксперимента попробуйте вытащить карту из камеры и запустить коптер. Карта должна отображаться тоже серым, а после того как вставите карту назад, она должна стать опять синей.
Если это так, значит сама по себе телеметрия с аппарата передаётся. Но вот на камеру не передаются данные о уровне заряда батареи и о количестве спутников. Возможно народ проверить провод идущий к камере, может он где-то перебит, или посмотреть на другом конце, там где он к плате припаян. Может отвалился контакт. Но, это уже надо разбирать фантик.
Доброго дня.
я восстанавливаю вижн+ после падения, оторвало подвес, мне осталось найти один мотор самый нижний который вращает камеру. у него сломало вал пополам на котором камера висит. сам мотор по видимому работает. подскажите где найти моторчик такой?
второй вопрос. телеметрию и вообще вайфай коннект отвечает сам подвес? без подвеса я даже сеть вайфай с него не вижу. подключив сломанный подвес я вижу конннект и телеметрию с коптера но картинка с камеры синяя, шлейф надорван. с отключенным подвесом я телеметрию не получу в любом случае я верно понимаю?
Судя по тому что показывает наличие/отсутствие SD карты телеметрия всё-таки передаётся, и телеметрия от Крафта к приложению как раз через встроенный в камере Wi-Fi передаётся.
Для эксперимента попробуйте вытащить карту из камеры …
Фантик разбирал.Камеру разбирал .Провода прозванивал.Все в порядке. Даже подключал абсолютно новый провод (тот который белый с Джеком 3.5 мм) DJI оригинал .Увы … Спутников и заряда батареи нет 😦( Карта памяти определяется хорошо.
Есть вопрос, который нуждается в ваших советах! Купил недавно фантом 2 вижн, но без камеры, в итоге получился просто фантом 2. Решил я на него подвес поставить, тот что самый дешевый на али… Работает он хорошо, но вот когда фантом взлетает, подвес начинает трясти. В смысле не от того что моторы вызывают возмущение, а просто его достаточно сильно болтает пробовал вешать его по разному, думал центровка нарушена… но как ни повешу. В руках работает отлично.
Доброго дня.
я восстанавливаю вижн+ после падения, оторвало подвес, мне осталось найти один мотор самый нижний который вращает камеру. у него сломало вал пополам на котором камера висит. сам мотор по видимому работает. подскажите где найти моторчик такой?второй вопрос. телеметрию и вообще вайфай коннект отвечает сам подвес? без подвеса я даже сеть вайфай с него не вижу. подключив сломанный подвес я вижу конннект и телеметрию с коптера но картинка с камеры синяя, шлейф надорван. с отключенным подвесом я телеметрию не получу в любом случае я верно понимаю?
отвечу сам себе. без мозгов стабилизатора связи с вайфай нет.
Всем привет, вот приключилась такая хрень с аккумом, может кто подскажет, это лечится как то, или только замена, обидно, аккум раз 12ть всего летал, жалко выкидывать. Покупался еще осенью, так что с заменой по гарантии не вариант.
Скорее всего плата акб глюкнула, как вариант -купить убитый акб и поменять мозги.
Хотя попробуйте для начала через комп проверить, может обновить и проблема уйдет?
Кстати, летал вчера с акб в пульте, так на 950-960м потеря связи и домой, сегодня поставил батарейки- 980 м и никаких потерь, высота оба раза 460-470м
а он через ассистент аккум не обновляет
Как так? от плюса отличие только в наличии камеры.
Ищите убитый акк…
Как так? от плюса отличие только в наличии камеры.
Сам не понимаю почему так, но во время последней прошивки, аккумулятор обновления не потребовал.
Ищите убитый акк…
А не получится так, что мозги от другого акка просто откажутся работать с этим аккумулятором, ведь на сколько я понимаю в памяти сохраняется информация о количестве циклов, и через какое то время аккум может просто перестать работать.