DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Жил бы в Москве, вопросов таких не задавал. Есть под рукой не родной, распиновки подключения поиском не нашел. Вроде dji компас через i2c общается
Жил бы в Москве, вопросов таких не задавал. Есть под рукой не родной, распиновки подключения поиском не нашел. Вроде dji компас через i2c общается
фант не та машина с которой надо колхозить. закажи на ебее.
Это чек лист. Это то что вы должны сделать и проверить перед вылетом.
Вот че блин раньше не стал познавать квадрик через это форум блин!!! Нет же, надо было расхерачить машину за 65 тыс., причём ровно через месяц после покупки.
Всю коробочку под замену
Всю коробочку под замену
Сейчас проверил полёт без вай фай передатчика, летает как новый! Спутники ловит, калибруется махом, летает стабильно и домой идёт отлично!!! Как эта коробка называется и где её купить? Думаю в аллиэкспрес искать.
Это передающий wifi модуль. По бушке от 5 до 10 р стоит. Попробуйте как вариант экранировать. У вас идут помехи от него на жпс. Проклейте жпс фольгой. Либо с липкой стороной, либо обычной, пищевой.
Это передающий wifi модуль. По бушке от 5 до 10 р стоит. Попробуйте как вариант экранировать. У вас идут помехи от него на жпс. Проклейте жпс фольгой. Либо с липкой стороной, либо обычной, пищевой.
Там жпс весь обклеен аж в два слоя. Медная фальга р паралон и все это в два слоя обклеено
Дополнительно. По верх этого всего еще проклейте. Проверенно опытом.
Дополнительно. По верх этого всего еще проклейте. Проверенно опытом.
А какая связь между ними? Если я новый передатчик буду ставить, новый то фанить не будет. Или старый будет работать после этого?
Может тебе не предется его менять. У вижен плюс есть такая беда. Просто проклей и поставь все обратно. И попробуй. Проклей в несколько слоев.
Может тебе не предется его менять. У вижен плюс есть такая беда. Просто проклей и поставь все обратно. И попробуй. Проклей в несколько слоев.
Дай бог чтоб твои слова были верны!!! Вечером буду пробовать. Но сначала надо полететь 😃 соскучился.
Да, я поставил на него пока экшн камеру китайскую с вай фай, не далеко с ней могу летать по видео. А к этой штука что на пульта ни как не подключится?
Только через ты коробочку которую ты снял
Друзья! Покажите адрес где купить Трансмиссер WiFi для фантом 2 визион. Что то в аллиэкспрес не могу найти а в ебее 10500 стоит. Капец как дорого, у него что дорожки золотые что ли?
Сейчас проверил полёт без вай фай передатчика, летает как новый! Спутники ловит, калибруется махом, летает стабильно и домой идёт отлично!!!
сразу и надо это было сделать как я написал. ищи видео передатчик теперь.
Что то в аллиэкспрес не могу найти а в ебее 10500 стоит. Капец как дорого, у него что дорожки золотые что ли?
эт как же офигеешь когда подвес не заработает.
50 долларов добавить и купить новый ф3стандарт хватит вместо твоего нового подвеса.
сразу и надо это было сделать как я написал. ищи видео передатчик теперь.
эт как же офигеешь когда подвес не заработает.
50 долларов добавить и купить новый ф3стандарт хватит вместо твоего нового подвеса.
А по подробнее об этом чуде расскажи. И где это взять?
Ну вот, значит приклеил фальгу.
Обклеил трансмисер
А это штекер пришлось паять. У него по периметру 4-ножки и 1-центральная. Короче он держался на 1- центральной, я прислюнявил пояльником все.
Только что делал пробный полет. Откалибровался не с первого раза, а со второго, но летал стабильно. Подключал подвес камера не работает. Но wi-fi ловит, я так понимаю что передатчик рабочий. В настройках телефона пока камера подключена вижу что находится и определяется камера
Я так понимаю что и камера рабочая и трансмисер в коптере
Но тогда почему ничего не показывает кроме сети wi-fi и усилителя???
Думаю замена шлейфа поможет решить эту проблемму. У кого так было???
Методом замены компонентов. Поткидыванием заведомо исправных компонентов.