DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

davydovvv
Алексей_77983:

А синим указал место где есть сгиб видимо от удара. И вообще что там находится???

это вайфай передатчик. отцепи его вообще убери из крафта. проверь гпс как коллега говорит, и потом проверь крафт в поле как он себя ведет.

Алексей_77983
davydovvv:

это вайфай передатчик. отцепи его вообще убери из крафта. проверь гпс как коллега говорит, и потом проверь крафт в поле как он себя ведет.

Спасибо за информацию. Буду проверять, а этот блок совсем снять или вскрыть его и снять плату? Он приклеен?

davydovvv
Алексей_77983:

Спасибо за информацию. Буду проверять, а этот блок совсем снять или вскрыть его и снять плату? Он приклеен?

снять его совсем. он на 1 винте привинчен к корпусу и приклеен на скотч. отдирай. антенны отключи и провода выдерни из него.
гпс проверь все внимательно.
подвесом уже потом будешь заниматься.

мой крафт упал жестко, подвес сломало, но сам он летат потом как ни в чем ни бывало. но у тя вроде сильнее удар был, раз корку разломило.

Zippelin

Здравствуйте, Есть ли возможность подключить сторонний компас, не DJI или его клоны. Типа HMC5983 Такое извращение связано с труднодоступностью оригинальных запчастей 😃

maloi333

А какие пролемы??? Нога с компасом внутри, на том же гудлаке или ебее стоит 1000. Не нужно колхозить. А потом появляются посты, у меня улетел или у меня упал.

Zippelin

Жил бы в Москве, вопросов таких не задавал. Есть под рукой не родной, распиновки подключения поиском не нашел. Вроде dji компас через i2c общается

davydovvv
Zippelin:

Жил бы в Москве, вопросов таких не задавал. Есть под рукой не родной, распиновки подключения поиском не нашел. Вроде dji компас через i2c общается

фант не та машина с которой надо колхозить. закажи на ебее.

Алексей_77983

Ребята, а это что? Это я нашёл в пороге телефона. Перевёл, а там предупреждения. Это кватрик предупреждал или просто инструкция?

maloi333

Это чек лист. Это то что вы должны сделать и проверить перед вылетом.

Алексей_77983

Вот че блин раньше не стал познавать квадрик через это форум блин!!! Нет же, надо было расхерачить машину за 65 тыс., причём ровно через месяц после покупки.

Алексей_77983

Вот значит сегодня я опять разобрал свой фантик
СНЯЛ GPS И ОСМОТРЕЛ. ВСЁ В ПОРЯДКЕ!!!

СНЯЛ WIFI МОДУЛЬ

И О ЧУДО!!! Он даже жпс поймал в квартире. Раньше жёлтый светился да и то мигал. Теперь зеленый и постоянно сетится и не моргает.

Это значит wifi надо менять? всю коробку или плату?

Алексей_77983
maloi333:

Всю коробочку под замену

Сейчас проверил полёт без вай фай передатчика, летает как новый! Спутники ловит, калибруется махом, летает стабильно и домой идёт отлично!!! Как эта коробка называется и где её купить? Думаю в аллиэкспрес искать.

maloi333

Это передающий wifi модуль. По бушке от 5 до 10 р стоит. Попробуйте как вариант экранировать. У вас идут помехи от него на жпс. Проклейте жпс фольгой. Либо с липкой стороной, либо обычной, пищевой.

Алексей_77983
maloi333:

Это передающий wifi модуль. По бушке от 5 до 10 р стоит. Попробуйте как вариант экранировать. У вас идут помехи от него на жпс. Проклейте жпс фольгой. Либо с липкой стороной, либо обычной, пищевой.

Там жпс весь обклеен аж в два слоя. Медная фальга р паралон и все это в два слоя обклеено

maloi333

Дополнительно. По верх этого всего еще проклейте. Проверенно опытом.

Алексей_77983
maloi333:

Дополнительно. По верх этого всего еще проклейте. Проверенно опытом.

А какая связь между ними? Если я новый передатчик буду ставить, новый то фанить не будет. Или старый будет работать после этого?

maloi333

Может тебе не предется его менять. У вижен плюс есть такая беда. Просто проклей и поставь все обратно. И попробуй. Проклей в несколько слоев.

Алексей_77983
maloi333:

Может тебе не предется его менять. У вижен плюс есть такая беда. Просто проклей и поставь все обратно. И попробуй. Проклей в несколько слоев.

Дай бог чтоб твои слова были верны!!! Вечером буду пробовать. Но сначала надо полететь 😃 соскучился.
Да, я поставил на него пока экшн камеру китайскую с вай фай, не далеко с ней могу летать по видео. А к этой штука что на пульта ни как не подключится?

maloi333

Только через ты коробочку которую ты снял

Алексей_77983

Друзья! Покажите адрес где купить Трансмиссер WiFi для фантом 2 визион. Что то в аллиэкспрес не могу найти а в ебее 10500 стоит. Капец как дорого, у него что дорожки золотые что ли?