DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Жпс имеет керамическую антенну, и ее обязательно нужно проверить. Она лопается даже от не большого удара.
А компас мог от удара повредитсы? Он как раз на шасси упал на задние углы и крышка от компаса улетела не сказала куда. Компас поставил на своё место и обмктал лентой. А почему тода я без подвеса летал и у меня при калибровка все в порядке было? И в воздухе он был с передо красные постоянно горели, а с зади зелёные мигали примерно с интервалом в 1 секунду? Хотя мне кажется что при первом полёте зелёные не мигали, а тоже постоянно горели.
Компас мог повредиться. Сначало проверьте жпс. И лучше не засорять тему, а в личку. А тут потом о результате отпишетесь
Компас мог повредиться. Сначало проверьте жпс. И лучше не засорять тему, а в личку. А тут потом о результате отпишетесь
Хорошо. Буду проверять.
А синим указал место где есть сгиб видимо от удара. И вообще что там находится???
это вайфай передатчик. отцепи его вообще убери из крафта. проверь гпс как коллега говорит, и потом проверь крафт в поле как он себя ведет.
это вайфай передатчик. отцепи его вообще убери из крафта. проверь гпс как коллега говорит, и потом проверь крафт в поле как он себя ведет.
Спасибо за информацию. Буду проверять, а этот блок совсем снять или вскрыть его и снять плату? Он приклеен?
Спасибо за информацию. Буду проверять, а этот блок совсем снять или вскрыть его и снять плату? Он приклеен?
снять его совсем. он на 1 винте привинчен к корпусу и приклеен на скотч. отдирай. антенны отключи и провода выдерни из него.
гпс проверь все внимательно.
подвесом уже потом будешь заниматься.
мой крафт упал жестко, подвес сломало, но сам он летат потом как ни в чем ни бывало. но у тя вроде сильнее удар был, раз корку разломило.
Здравствуйте, Есть ли возможность подключить сторонний компас, не DJI или его клоны. Типа HMC5983 Такое извращение связано с труднодоступностью оригинальных запчастей 😃
А какие пролемы??? Нога с компасом внутри, на том же гудлаке или ебее стоит 1000. Не нужно колхозить. А потом появляются посты, у меня улетел или у меня упал.
Жил бы в Москве, вопросов таких не задавал. Есть под рукой не родной, распиновки подключения поиском не нашел. Вроде dji компас через i2c общается
Жил бы в Москве, вопросов таких не задавал. Есть под рукой не родной, распиновки подключения поиском не нашел. Вроде dji компас через i2c общается
фант не та машина с которой надо колхозить. закажи на ебее.
Это чек лист. Это то что вы должны сделать и проверить перед вылетом.
Вот че блин раньше не стал познавать квадрик через это форум блин!!! Нет же, надо было расхерачить машину за 65 тыс., причём ровно через месяц после покупки.
Всю коробочку под замену
Всю коробочку под замену
Сейчас проверил полёт без вай фай передатчика, летает как новый! Спутники ловит, калибруется махом, летает стабильно и домой идёт отлично!!! Как эта коробка называется и где её купить? Думаю в аллиэкспрес искать.
Это передающий wifi модуль. По бушке от 5 до 10 р стоит. Попробуйте как вариант экранировать. У вас идут помехи от него на жпс. Проклейте жпс фольгой. Либо с липкой стороной, либо обычной, пищевой.
Это передающий wifi модуль. По бушке от 5 до 10 р стоит. Попробуйте как вариант экранировать. У вас идут помехи от него на жпс. Проклейте жпс фольгой. Либо с липкой стороной, либо обычной, пищевой.
Там жпс весь обклеен аж в два слоя. Медная фальга р паралон и все это в два слоя обклеено
Дополнительно. По верх этого всего еще проклейте. Проверенно опытом.
Дополнительно. По верх этого всего еще проклейте. Проверенно опытом.
А какая связь между ними? Если я новый передатчик буду ставить, новый то фанить не будет. Или старый будет работать после этого?
Может тебе не предется его менять. У вижен плюс есть такая беда. Просто проклей и поставь все обратно. И попробуй. Проклей в несколько слоев.