DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

maloi333

Вы только что сказали, что месяц назад упали на нем, когда он был новый!!!
А теперь говорите не падали. Я вам сказал, что у вас произошло. И что у вас есть. Дальше ваше дело верить или нет. Сейчас вы поставите родной подвес и расколотите его снова. И тогда может быть поймете.

Алексей_77983
maloi333:

Вы только что сказали, что месяц назад упали на нем, когда он был новый!!!
А теперь говорите не падали. Я вам сказал, что у вас произошло. И что у вас есть. Дальше ваше дело верить или нет. Сейчас вы поставите родной подвес и расколотите его снова. И тогда может быть поймете.

Нее в первый раз он также упал месяц назад. Движки потом запустились но поздно. Я уже после этого летал уже без родного подвеса, все нормально было, а вот в этот раз повтор. Да и наклон на видео он взял ровно на правые движки. И выравнивания он сам не делал.

Animator
Алексей_77983:

Нее в первый раз он также упал месяц назад. Движки потом запустились но поздно. Я уже после этого летал уже без родного подвеса, все нормально было, а вот в этот раз повтор. Да и наклон на видео он взял ровно на правые движки. И выравнивания он сам не делал.

Если регулятор, то остановился бы один двигатель, тут же слышно, что остановились все.

Алексей_77983

То есть центральная плата с самой покупки уже испорчена! раз это уже второй случай. В первом случае один в один был краш.

Алексей_77983

Я это говорю. Раз он ещё будучи новым начинает так падать то это о нем. Он у меня был как две недели и таким образом упал, значит глюки есть.

samsung

На видео слышно, что моторы остановились только после переворота, значит сработала защита, а вот от чего он перевернулся, вот это вопрос.

Алексей_77983
samsung:

На видео слышно, что моторы остановились только после переворота, значит сработала защита, а вот от чего он перевернулся, вот это вопрос.

Да, вот и хочу разобраться в этом

maloi333

Какая защита??? Вы любую технику dji переверните и она будет работать. Она соторы не выключит

samsung
maloi333:

Вы любую технику dji переверните и она будет работать.

Видимо Вы не очень хорошо знакомы с техникой DJI, в режиме Intelligent при наклоне коптера более 70 градусов, моторы отключаются.

maloi333

Не отключаются. Я много раз проверял. Возьмите сами попробуйте.

Алексей_77983
maloi333:

Не отключаются. Я много раз проверял. Возьмите сами попробуйте.

Ты прав!!! Только что попробовал. Его вообще не возможно наклонить обороты набирает сумасшедшие, а на видео все спокойно.

samsung
maloi333:

переверните его и увидите, что он не выключает моторы.

Нет смысла крутить коптер в руках, моторы отключаться только если коптер находится в воздухе, когда у одного моего квадрика в воздухе отвалился один из лучей и он перевернулся, то на землю коптер упал уже с выключенными моторами.

maloi333

Владимир, при всем моем уважении к Вам, как к специалисту и пилоту с большим стажем. Я с Вами не соглашусь!!!
Возможно раньше это было так, но уже давно я проверял. Фантом выключает моторы только в 2 случаях. Это когда сводят комбинацию стиков, и когда стик газа находится внизу, а коптер не меняет высоты в течении 3 секунд. Это все при интеллектуальном управлении моторами.

samsung:

моторы остановились

А звук возмущенных регуляторов , я один слышу???

samsung
maloi333:

Я с Вами не соглашусь!!!

Вы проверяли это в полете или только крутили коптер в руках?

maloi333

Да, проверял.
И Шурикус этому свидетель. Когда квадрик летел с высот в 800 метров, он и жужал и дергался и что он только не делал, но моторы крутились. И еще несколько случаев было, когда квадр падает кубарем и потом на асфальте продолжает винтами месить.
А то что у вас упал с выключенными моторами, это просто совпадение.
И неделю назад, человек у меня покупал моторы для инспаера. Который кубарем через дерево провалился в траву. В которой у него запутались 2 винта. Моторы он так и не выключил. В итоге 2 мотора сгорели и расплавили 2 мотормаунта.

foto-master

Всем привет!
Пишу по просьбе друга, его аккаунт ещё не активирован( Сегодня вечером только сможет писать )
“В процессе измерения параметров напряжения на разъеме идущем камере коротнул два контакта, после чего камера перестала включаться, в момент короткого замыкания камера была отключена.
Через некоторое время индикатор на камере загорелся зеленым цветом, но связи с ней по-прежнему не было.
На WIFI блоке есть кнопка, утопленная внутрь корпуса, похожая на сброс настроек в роутере, я нажал на нее и удержал в течении 5 сек, до характерного мигания индикаторов, в результате чего связь с камерой так и не появилась.
Разобрал квадрик и увидел на материнской плате сгоревший элемент, как выяснилось, это была катушка, в результате я заменил элемент на новый, но связь с камерой не появилась.
Далее подключился к wifi трансмиттеру через web интерфейс, но куда копать так и не понял.
Дорогие коллеги помогите пожалуйста советом куда копать и, что поднастроить, или может быть что-то нужно особым способом продиагностировать.
За любой совет признателен.”

maloi333

То что вы нажали на wifi экстендере, это сброс. После сброса нужно по новой прописывать камеру в нем. Вы это сделали???