DJI Inspire 1

tiger99
samsung:

…вы готовы продать свои почки, ради покупки нового Инспайера?

бу-га-га…))) скорее продам tarot 810, tbs discovery pro и sky hero )))) и то, если допустить, что это все таки ТО что на фото, то думаю, нужно выжидать полгода как минимум, а то и дольше…пока релиз, потом неизвестно когда старт продаж, потом испраление ошибок и глюков…так что времени вагон. (“Я так думаю” - Валико Мизандари)

V_I_P_E_R
SergBMW:

Getting an MFT sensor in the sky till today requires a GH4 with an heavy s900 to lift up…

Ну и что же они - сами себе ноги подрубают? Как продавать с900? Нет, все же считаю вопрос замены камеры. Все прекрасно понимают, что не только объектив влияет на качество картинки. Так что gh-4 все равно будет летать.

Lisishe
tiger99:

но такая камера изменит центр тяжести аппарата, его вес и как следствие время полета и функционал. они только и с тем что есть сейчас справиться не могут…

центр тяжести не проблема его можно сместить, платформа крепления камеры достаточно длинная

tiger99
Lisishe:

центр тяжести не проблема его можно сместить, платформа крепления камеры достаточно длинная

правда? а вес и размер тоже?

Lisishe

ну определённый запас по габаритам всёжки есть, по грузоподъёмности точно

Nikkos
Lisishe:

ну определённый запас по габаритам всёжки есть, по грузоподъёмности точно

Он есть. Но ИМХО он используется для противостояния погодным условиям. В случае повышение веса, сопротивляемость снизится.
В случае неправильной развесовки и порывов ветра результат может быть плачевным.

V_I_P_E_R
Nikkos:

В случае повышение веса, сопротивляемость снизится.
В случае неправильной развесовки и порывов ветра результат может быть плачевным.

Ну сильный порыв ветра сможет сместить его. Но запас и правда есть, и не маленький. Больше вопрос во времени полета - или они батареи новые предложат? Камера может быть лишь на 100 грамм легче, да и вопрос в том, насколько актуален сменный объектив, если по весу “пушку” не засунешь.

Lisishe

камера по цене инспаера) думал что будет дороже стандартной, но не так же)

tiger99
Lisishe:

камера по цене инспаера

при чем эта цена только за Х5, а за Х5R еще круче будет

Razutov
tiger99:

при чем эта цена только за Х5, а за Х5R еще круче будет

И сменные объективы не дешевле 600$ за штуку.

Одно непонятно, почему у такого богатого оборудования нет поддержки 60 кадров/сек?

tiger99

мне вот интересно, насколько уменьшится время полета и как вообще аппарат себя вести будет? конечно это только практически можно узнать и проверить…как пишут на офф сайте - отправка через 30-40 дней с момента оплаты + время на доставку = ближе к НГ если покупать в ближайшее время… к стати, видели, инспайер с такой камерой и одним пультом 4500 амер денег?))) а если X5R то еще наверное баксов на 500 дороже будет

www.dji.com/product/zenmuse-x5s/spec

tiger99
SergBMW:

Цены и дата

цены уже в их офф магазине на сайте есть (кроме версии R)

Руслан_Прохоров

Так так и что full HD нет)?

Только у меня такое впечатление что для инспаира 1 это перебор? 580 г это без объектива же? Олик 12 мм весит 130 г еще. И как это таскать? Функционал конечно крутой, такое качество давали только большие аппараты

tiger99
Razutov:

У X5R - твердотельный жесткий диск на пол гига.

не только это

Руслан_Прохоров:

580 г это без объектива же

это все вместе

tiger99

и FHD тоже есть, просто почему то в спецификации не написано

на офф сайте не смог найти вес НАШЕГО ПОДВЕСА, хотелось бы понимать “утяжеление” всего аппарата

tiger99
SergBMW:

My thinking is carrying X5, we’ll see 10 & 12 minutes.

а Х5R наверное 8-10?