DJI Inspire 1
…вы готовы продать свои почки, ради покупки нового Инспайера?
бу-га-га…))) скорее продам tarot 810, tbs discovery pro и sky hero )))) и то, если допустить, что это все таки ТО что на фото, то думаю, нужно выжидать полгода как минимум, а то и дольше…пока релиз, потом неизвестно когда старт продаж, потом испраление ошибок и глюков…так что времени вагон. (“Я так думаю” - Валико Мизандари)
Эх 30мм это далеко не 20(( но картинка будет конечно не такой плоской
Getting an MFT sensor in the sky till today requires a GH4 with an heavy s900 to lift up…
Ну и что же они - сами себе ноги подрубают? Как продавать с900? Нет, все же считаю вопрос замены камеры. Все прекрасно понимают, что не только объектив влияет на качество картинки. Так что gh-4 все равно будет летать.
но такая камера изменит центр тяжести аппарата, его вес и как следствие время полета и функционал. они только и с тем что есть сейчас справиться не могут…
центр тяжести не проблема его можно сместить, платформа крепления камеры достаточно длинная
центр тяжести не проблема его можно сместить, платформа крепления камеры достаточно длинная
правда? а вес и размер тоже?
ну определённый запас по габаритам всёжки есть, по грузоподъёмности точно
ну определённый запас по габаритам всёжки есть, по грузоподъёмности точно
Он есть. Но ИМХО он используется для противостояния погодным условиям. В случае повышение веса, сопротивляемость снизится.
В случае неправильной развесовки и порывов ветра результат может быть плачевным.
В случае повышение веса, сопротивляемость снизится.
В случае неправильной развесовки и порывов ветра результат может быть плачевным.
Ну сильный порыв ветра сможет сместить его. Но запас и правда есть, и не маленький. Больше вопрос во времени полета - или они батареи новые предложат? Камера может быть лишь на 100 грамм легче, да и вопрос в том, насколько актуален сменный объектив, если по весу “пушку” не засунешь.
www.dji.com/products/compare-xcamera
Ценник просто чудный. Почти 2300 амер денег…
камера по цене инспаера) думал что будет дороже стандартной, но не так же)
камера по цене инспаера
при чем эта цена только за Х5, а за Х5R еще круче будет
при чем эта цена только за Х5, а за Х5R еще круче будет
И сменные объективы не дешевле 600$ за штуку.
Одно непонятно, почему у такого богатого оборудования нет поддержки 60 кадров/сек?
мне вот интересно, насколько уменьшится время полета и как вообще аппарат себя вести будет? конечно это только практически можно узнать и проверить…как пишут на офф сайте - отправка через 30-40 дней с момента оплаты + время на доставку = ближе к НГ если покупать в ближайшее время… к стати, видели, инспайер с такой камерой и одним пультом 4500 амер денег?))) а если X5R то еще наверное баксов на 500 дороже будет
А в чем разница R?
А в чем разница R?
Цены и дата
цены уже в их офф магазине на сайте есть (кроме версии R)
А в чем разница R?
У X5R - твердотельный жесткий диск на пол гига.
Так так и что full HD нет)?
Только у меня такое впечатление что для инспаира 1 это перебор? 580 г это без объектива же? Олик 12 мм весит 130 г еще. И как это таскать? Функционал конечно крутой, такое качество давали только большие аппараты
У X5R - твердотельный жесткий диск на пол гига.
не только это
580 г это без объектива же
это все вместе
Понятно, там штатный 15мм от джи
и FHD тоже есть, просто почему то в спецификации не написано
на офф сайте не смог найти вес НАШЕГО ПОДВЕСА, хотелось бы понимать “утяжеление” всего аппарата
Объективы
My thinking is carrying X5, we’ll see 10 & 12 minutes.
Light bridge 2!!! $1,399. m.dji.com/product/dji-lightbridge-2
My thinking is carrying X5, we’ll see 10 & 12 minutes.
а Х5R наверное 8-10?