DJI Inspire 1
После этого на той же батарее на стороннем ПО - все ок.
Правильно ли я понял, что после посадки, запустили стороннее ПО, включили дрон и заряд аккумы показывал 40%?
Правильно ли я понял, что после посадки, запустили стороннее ПО, включили дрон и заряд аккумы показывал 40%?
Нет. После перезарядки все полеты без каких-либо просадок. Сразу не пробовал. В следующий раз попробую. Интересный будет тест.
Уважаемые знатоки. Помогите пожалуйста. Уже третий день бьюсь с ним. История такова. Все было хорошо. Тут ни с того ни с сего умер подвес Х3. При включении коптера ноль эмоции. Купил подвес после краша. С него снял камеру и поставил на свой. Но. Да, сам дурак. Надо было пометить, но не пометил. Открутил сбоку гайку мотора питч. Которая магнитная. Поменял камеру. Подвес ожил, Видео кажет. Но бьется в конвульсиях как паралитик. Я эту гайку, как только не крутил. Где-то легче ему , где-то хуже. Как правильно ее выставить??? Уже так он меня замучал, что хочется этот подвес об стену разбить. Но ценник за новый подвес останавливает 😃
Как правильно ее выставить???
Могу только дать рекомендацию исходя из конструкции других Зенмусов. На вал мотора должна быть одета втулка, и на ней как и на валу мотора должна быть сточена фаска, так вот эти фаски должна четко совпадать.
Так в том то и дело. Тут конструкция другая. Вал ровный. А гайка которой этот вал зафиксирован имеет две магнитные части. И ее нужно в определенном положении оставить. Тогда магнитный датчик на плате питч контроллера поймет в каком положении он стоит.
На внешней крышечке и на самом рычаге подвеса, есть два выдавленых крестика. Я так понимаю это именно для регулеровки, но куда должна в этот момент смотреть камера?? Я уже пробовал по всякому.
Помогите пожалуйста. Жалко выкидывать хороший подвес.
Жалко выкидывать хороший подвес.
Не надо выбрасывать! А нет варианта на включенном подвесе подрегулировать? Чтобы в нужном положении камеры он перестал дергаться. Или в какой-нибудь дигбокс в сервис позвонить и попросить проконсультировать.
Или в какой-нибудь дигбокс в сервис позвонить и попросить проконсультировать.
а лучше денежек им заплатить, что бы в порядок его привели
Да я бы с радостью отнес и заплатил. Но ни кто в Москве это не делает. Все говорят, нужно отправлять в китай. И связываться даже не хотят.
А гайку эту повертеть нельзя. Она под платой. Тоесть открути плату, поверни, закрути обратно, включи, расстройся, что не получилось , и опять по новой. Я так уже три дня кручу. Это хорошо, что я еще терпиливый 😃))
Но ни кто в Москве это не делает
где то на авито видел, кто то типа любой каприз исполняет, поищите
Но ни кто в Москве это не делает
Не не не. Вы не путайте. Подвес от фантика я вам сам починю я любом состоянии. В том то и проблема. Тут принцип совершенно другой.
вторую ссылку гляньте
Звонил. Запчастей нет. И вообще подвесы от инспаера они не делают. Говорят, что приносите нам свои два подвеса, и мы можеть быть слепим. Но не факт. 😦((
Только еще хуже сделают. Они даже не знают, что там принцип работы не такой как у фантика.
попробуйте написать в dji support
Тоже писал 😃))
Тоже самое говорят. Как обычно. Присылайте , мы вам за денежку сделаем. А это на пару месяцев. Я же с ума сойду. Да и ценник у них будет в долларах 😃)
олько пищит раз в секунду примерно ,очень звонко
у меня такая фигня была при первой прошивке (сразу после покупки) …звук громкий и мерзкий…еще и моторки подергивались…минут 40 пищал…потом начал обновляться
Да нужно больше времени. Минут 20 точно
Звонкий он по тому , что пищит основными моторами, а при перепрошивке пищит подвесом. А делает он это из за того , что прошивка кривая у него.
Алексей правилно говорит. Оставьте его , пусть подумает над своим поведением. И он очухается.
Спасибо всем. Попробую побольше времени. Да, диджиай удивил меня очень… на микрокоптер чумовая стабильность и уверенность, особенно в софте. Но захотелось готового-мобильного решения. ))
Да, диджиай удивил меня очень…
Чем? Тем, что не читаете мануал перед обновлением? Все у них нормально, просто все проведенные манипуляции завели крафт в тупик.
Ставьте последнюю прошивку и все будет хорошо.
Но бьется в конвульсиях как паралитик. )
Попробуйте включить и откалибровать подвес. Возможно поможет. У меня Ronin при неправильной регулировке как отбойный молоток долбит.
Сегодня полетал. Три акума высадил, всё хорошо. проша последняя,акумы так же прошиты. Ни просадок ни других глюков. Попробовал Atti режим (впервые) всё хорошо, просто слегка дрейфует по ветру, но думаю в будущем поможет при глюке компаса. Попробовал облет по орбите. В целом приемлемо, ветер был, по моему 4-5 м/с слегка съезжает центр. Позжее кину видос.
Да, теперь всегда пишу с экрана. Мало ли чо там))) Будет доказательство что и как было (просадка акума например) Проще теребить их по гараньтии будет.
Кто нить ещё пишет?
Кто нить ещё пишет?
как пишешь? (что за прога)
как пишешь? (что за прога)
Ну запускаю прогу play.google.com/store/apps/details?id=com.nll.scre… включаю запись. и потом уже начинаю все действия. Калибровка, проверка и сам полет.
Да, теперь всегда пишу с экрана. Мало ли чо там))) Будет доказательство что и как было (просадка акума например) Проще теребить их по гараньтии будет.
Кто нить ещё пишет?
Так просадка отразится и в стандартном логе.
Красиво как. Это где такое счастье?
Так просадка отразится и в стандартном логе.
Хуже точно не будет, я так нормально понервничал пока переписывался по ремонту))
Ух красиво как. Это где такое счастье?
Ярополец, недалеко от Волоколамска. Дамба. Раньше электричество вырабатывала. Сейчас не работает, скорее как музей, памятник.