Новости и новинки от DJI

yuriks1

Че та джидайцы пишут ажно на 60% снижение шума www.dji.com/ru/mavic-pro-platinum?from=homepage_ba…

Брать не бу,пофиксили все дыры стопудово.
Пропы с виду стрёмные какие то - похожи на мелкие пропы для полётов с защитой,но с резиновыми гондонами на концах,думаю со старым ESC мевик на этих пропах против ветра не полетит.
Но пропы как появятся всё одно на пробу возьму.

RGT

Тоже куплю пропы)))) Видео презентации существует? Киньте ссылку.

Дмитрий, а что теперь говорить. Вы правы;) Ну и супер, вышел и хорошо.

deeplock

Дыры 100% пофиксили на уровне железа. Теперь никакие FCC не включишь и конфиги не подсунешь. Цвет еще поменяли. )

RGT

Офигеть, реально тихий стал.

Антон, думаете в Мавик про пофиксили?

deeplock
RGT:

думаете в Мавик про пофиксили?

Думаю, да.
Действительно тише стал судя по видео. Жалко репортер не попробовал местами пропы поменять с обычным мавиком. Я так ждал, а он их только по размеру сравнил))

yuriks1
deeplock:

Цвет еще поменяли. )

Обновление по китайски - покрасили прошку в чёрный,мэвика в белый.
Ловите юзеры обнову,мы всё сделали! 😁

kroks40

за ними не угонишься ))
но я уже хочу серого фантика

Piranha

Вот реально импориы-дебилы, ведь никому так и не пришла первая мысль сразу пропы примерить к старому мавику 😃
Кстати у платинового есть теоретически одно приемущество-птицы блестящее не любят!

deeplock
Piranha:

одно приемущество-птицы блестящее не любят!

Ага. Особенно вороны)
Правильно Юрий сказал, что там еще какие-то изменения есть кроме анонсированных. Наверняка с камерой что-то новое по железу. Недаром на порядок они подешевели, если под замену при падении покупать

VladZam
yuriks1:

Обновление по китайски - покрасили прошку в чёрный

А мне так Прошка в чёрном цвете очень понравилась, реально стала смотреться как то солиднее, теперь можно покупать. 😃

V_I_P_E_R

Блин тока хотел мавика взять. Придется ждать новый тихий. Считаю это стоит разницы.

Piranha:

ведь никому так и не пришла первая мысль сразу пропы примерить к старому мавику

так они пишут новая ВМГ + наверняка внутри доработали.

VladZam
V_I_P_E_R:

Придется ждать новый тихий. Считаю это стоит разницы.

Ну так тишина достигается за счёт новых пропеллеров, которые наверняка подойдут к старому Мавику, так что может и не стоит ждать.

Piranha
V_I_P_E_R:

так они пишут новая ВМГ + наверняка внутри доработали.

Они пишут новые регули и пропы, про моторы вроде не писали

The_AGENT

Кстати, а были косяки со старыми регуляторами хоть у кого-то?

iSheeZ

Если действительно изменили что-то кроме регулей, пропов и цвета и при этом не сказали, значит эти “изменения” были выгодны компании, а пользователи не заметят, кмк… это может быть более дешевая матрица (но аналогичная по качеству) или что-то такое…

Кстати про новые пропы, написано что они совместимы с обычным мавиком и что да, он будет тише и летать дольше, но незначительно, покупайте лучше новый))

Noise reduction and flight time are also enhanced when used with the Mavic Pro, but not as much.

Compatibility
Mavic Pro Platinum
Mavic Pro
Mavic Propeller Guard

AndyBig

Про новые регули пишут, что они дают на моторы синусоидальное питание, а не квадратное. С этим, наверное, и связаны дополнительные тихость и экономичность.

VladZam
AndyBig:

Про новые регули пишут, что они дают на моторы синусоидальное питание, а не квадратное.

Ну это для тех кто не в курсе, что оно кроме как синусоидальным быть и не может. 😃

rc_pilot
VladZam:

Ну это для тех кто не в курсе, что оно кроме как синусоидальным быть и не может

Чего то я сомневаюсь что в регулях чистый синус под 120 градусов. Откуда такая инфа?

AndyBig
VladZam:

Ну это для тех кто не в курсе, что оно кроме как синусоидальным быть и не может.

Оно может быть каким угодно. И абсолютное большинство регулей, насколько я знаю, синусами не заморачивается, чистый прямоугольник на силовых ключах, “вкл-выкл”.