Новости и новинки от DJI
Гибкости экспонирования мне выше крыши, и без механической диафрагмы
Ага, особенно хорошо я это помню на третьем фантоме. Солнце светит, нацепил nd16, о солнце скрылось, щас накручу исо до 400-800. Нет, спасибо 😃
Сейчас диафрагму открыл и не паришься.
последний явно выигрывает в качестве картинки перед своим складным коллегой
В умелых руках… Попробуй докопаться к картинке того же Пираньи 😉
какая нафиг мобильность у Фантика? Постоянно рюкзак за спиной таскать? Особо не вижу разницы в качестве между Ф4 и Мавиком…
А вы снимите в одних условиях и с одной экспозицией 😃 очевидная там разница…
Мобильности у фвнтика никакой. Факт. Мобильность может показаться после владения s800 например 😃 а так - ящик еще тот.
Но в отношении 4Pro, например, это оправдано…
последний явно выигрывает в качестве картинки перед своим складным коллегой
Чисто в теории Мавик должен даже немного выигрывать, размер сенсора тот же, а вот дырка на мавике 2.2, а на фантике 2.8. Мавик, как мне кажется, всецело обычный фантом 4, только складной.
Новое видео по Ф5
Новое видео по Ф5
Скорее фентези по картинкам китайским, да и всё видео намекает на это. Не понятен смысл сменных объективов на фантике, уж проще (и думаю всем удобнее) запилить зум. Датчики во все стороны - да, вполне.
Странно… матрас200 вроде не оч продается… а обновленную версию готовят.в прошивках уже есть.
Датчики во все стороны - да, вполне.
Ну да, по факту датчики во все стороны на четверке не работали, на привычных скоростях.
Подозреваю, не хватало процессорной мощности.
Мощь чипов нарастить не проблема. Проблема в их прожорливости, ну и цене, конечно.
Касательно сменных объективов, …для маркетинга, это золотая жила. Народ любит докупать дорогие фотоакссесуары. 😃
А для пользователя, это расходы и печаль. При этом оптический зум вполне могут сделать, почему нет?
Кстати, автофокус зря ругают. Он позволяет сделать интересное боке. Я делал на Мавике, выкладывал фотки на форуме (с убедительным размытием заднего плане на фоне резкого ближнего).
Скорее фентези по картинкам китайским, да и всё видео намекает на это. Не понятен смысл сменных объективов на фантике, уж проще (и думаю всем удобнее) запилить зум. Датчики во все стороны - да, вполне.
Помню когда первые картинки Х7 появились в этом же духе они были нарисованы) стиль одного и того же мастера )
Линзы мне кажется чисто маркетинг - новая статья расхода
Странно… матрас200 вроде не оч продается… а обновленную версию готовят.в прошивках уже есть.
Я очень интересовался и продолжаю этим дроном, почему то цена стартового комплекта без камеры уж очень была завышенной во всяком случае пол года назад,сейчас интересно как обстоят дела? И мучает такой вопрос что лучше м600 или м200,вроде все понятно ,но сомнений много.
И мучает такой вопрос что лучше м600 или м200,вроде все понятно ,но сомнений много.
вообще не вижу преимуществ у м600 перед м200… Камаз и Газель Next
вообще не вижу преимуществ у м600 перед м200… Камаз и Газель Next
6 кг против 2ух на 200ом
6 батарей против 2ух на 200ом
по высоте полета на уровнем моря - 200 побеждает
по температуре и защите - 200 большой плюс
а какие ещё плюсы ?
6 кг против 2ух на 200ом
так у кого плюс не понял ?? у м600 или у м200 ?
6 батарей против 2ух на 200ом
здесь плюс явно не м600
по высоте полета на уровнем моря - 200 побеждает
одинаково - что тот м600 500м потолок что м200
по температуре и защите - 200 большой плюс
м600 здесь явно выигрывает - греется она гораздо меньше ( если не считать подогрев IMU до 65градусов)
здесь плюс явно не м600
м600 здесь явно выигрывает - греется она гораздо меньше ( если не считать подогрев IMU до 65градусов)
- в пользу м 600 конечно по весу, вот видите какая картина получается, много плюсов у 600 и много у 200 …мне нужно 2 камеры таскать, видел и на м600 такое делают,полетное время с той же х5 будет больше,не знаю к чему придти( у месяц на выбор остался
здесь плюс явно не м600
М600 крайне не рекомендуют поднимать выше 2500 м над уровнем моря,а м200 это слабо касается,он по размерам почти как и2 ,а им можно летать до 5000 м над уровнем моря,конечно если пропы соответсвенные , мне важен полет выше 3000-4000 м над уровнем моря
Че хотят за него? Hdmi есть?
Мобильности у фвнтика никакой. Факт. Мобильность может показаться после владения s800 например 😃 а так - ящик еще тот.
После владения 650м чудовищем, переход на фантика показался мне сказкой, я могу перемещаться в пространстве, на поезде, в автобусах и самолетах с моим квадриком! О какое счастье! Все познается в сравнении… И на елку залезть и зад не обадрать не получиться нужно выбирать что то одно, или качество аппарата или мобильность. Я выбрал мобильность в ущерб качеству - перешел на фантома 😃
Тут на днях видел презентацию фантома5! Не знаю правда это или не правда а презентация глубокой альфа-бета версии?
Но понравился внешний вид нового квадрика! Он стал тонким и плоским! Стал похож на нормальный грамотный квадрик.
Без уе%ных фантомовских лыж, шасси у него складные прячутся в корпусе при полете.
Не понятно только с камерой, вроде как подвес с камерой спрятан в сферическом пузыре на брюхе по центру (маловато места для камеры!) что там будет?
Очень интересно… 😃
вроде как подвес с камерой спрятан в сферическом пузыре на брюхе по центру
это вроди старый видос, еще до 4ки гулял по сети. могу ошибаться.
А вот кому супер новинку от DJI? store.dji.com/…/mavic-pro-alpine-white-combo
Осталось только чехольчики начать делать…
Что-то я не могу понять, получается что MAVIC PRO ALPINE WHITE COMBO выгодней на 250$ брать чем Mavic Pro Fly More Combo. Разница получается в сумке, зарядки на 4 акка и адаптера для powerbank’a.
Из этих трех вещей, только зарядку на 4 акка жалко, но ее даже если брать в России, то цена ей 3330 руб.
Что-то я не могу понять, получается что MAVIC PRO ALPINE WHITE COMBO выгодней на 250$ брать чем Mavic Pro Fly More Combo. Разница получается в сумке, зарядки на 4 акка и адаптера для powerbank’a.
Из этих трех вещей, только зарядку на 4 акка жалко, но ее даже если брать в России, то цена ей 3330 руб.
Получается так. Еще и цвет белый. Я бы с удовольствием своего серого мавика на белый бы поменял. Когда улетел, я его серого в траве ее нашёл.
Когда улетел, я его серого в траве ее нашёл.
Зато зимой как весело искать будет )))
Зато зимой как весело искать будет )))
зимой почти не летал))) Так что буду думать о покупке, а то уже второй свой мавик на выходных продал)))