Новости и новинки от DJI
Не говорю уже про камеру и Ocusync 2.0
Камера, та же самая.
И конечно, американский пульт ФСС гораздо проще и удобней горе-хаков с российским оккусинком на 2,4
Тестили с приятелем, мой Мини 1 дальше улетал.
Камера, та же самая.
И вы конечно можете это подтвердить ссылками? Или как обычно, слышали где-то…
американский пульт ФСС гораздо проще и удобней горе-хаков с российским оккусинком на 2,4
Кому то надо дальше улететь, а кому то качество передачи сигнала и устойчивость связи, а ocysync в этом плане на порядок лучше чем усиленный wi-fi. И у меня был мини 1 с его абсолютно неудобным пультом, после него пульт мини 2 просто песня… С такого старого типа пультом приходится мучаться на mavic 2 , жду может и его смогут перевести на новый пульт…
SE уже в продаже появился, никаких отличий от Мавик Мини кроме как использование Полимерного аккума от mini2 не наблюдается. Пульт, протокол связи Wi-Fi, камера, всё осталось от первой версии Мини.
И так же фейкается 😃 Я открыл 5.8 и хакнул пульт. Скоро тесты в поле. А пока можно посмотреть мой обзор youtube.com/channel/UCO-4G2_2SPwpgqnDGxo0hZA
Ну и цена интересная 26 за простой и 36 за комбо.
Парни, а про 3 версию очков dji не слышно?
Да, полностью согласен. Пятёрка. как по мне, однозначно говорит о версии. К настоящему моменту до четвёртой версии дожили только уже похороненный Фантом и Осмо Мобайл.
Да , это и обидно будет, если осмо 5 представят. Штука конечно прикольная,блогерами любима, но все таки хотелось бы фантома нового узреть.
Тем более что у конкурентов уже есть камеры 8к в сегменте полу-проф, а у dji пока с этим не очень.
dji пока с этим не очень.
Обсуждали уже, камера 6-8к интересна оч и оч. узкому кругу профессионалов и недалеких любителей.
Ибо (только) разрешение матрицы качества картинки не добавит, если речь идет о портативном аппарате, типа Мавик 2 или 3. А большой объектив на такой аппарат не поставишь, Оттого даже старенький Фантом снимает лучше М2 по общему качеству картинки и детализации.
Прикол в том, что и профессионалам такое разрешение не нужно, ибо их заказчики предпочитают 1080р для для трансляции в эфире. Или 4к, для рассматривания на существующих мониторах.
Лично я от М3 ничего интересного не жду, а вот Эйр3 может быть интересен боковыми датчиками и меньшим весом с большей продолжительностью полета.
Впрочем, это мы скорее всего увидим на Мини 3, которого реально ждут тысячи энтузиастов-любителей. 😃
Согласен, но я имел ввиду чисто имиджевую составляющую. Фантом у них все таки идёт как Топ в любительском сегменте, поэтому , чисто теоретически, глядя на тот же Autel, было бы логично появление 6к и выше камеры. Про практическую сторону в данном вопросе я не говорю.
глядя на тот же Autel, было бы логично появление 6к и выше камеры
Нет у Autel никаких 6К, по факту там те же 5.4К, как и у Air2S, так что Джидаи уже сделали такую же камеру, просто оказались более честны в описании характеристик. 😃
Нет у Autel никаких 6К, по факту там те же 5.4К, как и у Air2S, так что Джидаи уже сделали такую же камеру, просто оказались более честны в описании характеристик. 😃
Я Не туда смотрел). Смотрел спецификацию 8к-версии, там в 6к видео идёт разрешение 5760*3240(все таки не 5,4к) ,а у 6к-версии дрона разрешение видео - 5472×3078 (5,4к), как и у Мавика 2s. Понятное дело, что все это просто красивые цифры, ибо например размер матрицы у версии 8к 1/2", а у 6k 1". Но опять же повторюсь, речь о чисто циферках от маркетологов.
Дроны как айфоны(прошу прощения за такое сравнение), на них удобно рендеры делать, берёшь предыдущий, немного добавляешь и готово. И с вероятностью 80 процентов как то так и будет выглядеть. А по теме, лучи непропорционально тонкими кажутся. Если бы такие были, то либо пластик цельный, либо вся деталь как расходной материал.
сли бы такие были, то либо пластик цельный, либо вся деталь как расходной материал
либо карбон, либо внутри усилитель какой ни будь. всё может быть
либо карбон, либо внутри усилитель какой ни будь. всё может быть
Вполне, скорее даже карбон, наверняка захотят максимально снижать массу.
Ну чтож, осмо 5
Мавик 3. Очередной инсайд, но похоже на правду 4pda.to/…/kharakteristiki_drona_dji_mavic_3_pro_ra…
Подробности
dronedj.com/…/dji-mavic-3-pro-full-specs-leaked/
Сравнение характеристик
dronedj.com/…/dji-mavic-3-vs-mavic-2-pro-specs-com…
Программа для управления М3 теперь будет DJI FLY, надеюсь что джидаи хотя бы для М3 добавят настройку расходов и экспонент.