Новости и новинки от DJI

V_far

На счет продаж мавика-у меня приятель живет в штате Менисота, так вот он КУПИЛ мавик в магазине! Сказал, что в тот день были в продаже несколько штук. В скайпе показывал мне его. Значит кому то точно отгружают. Не может же быть несколько тестовых образцов на витрине.

Rulet

“Уж Герман близится…, а полночи всё нет…” (с) 😁

Если кто-то найдёт ссылку в Youtube на онлайн трансляцию мероприятия от DJI, киньте пожалуйста сюда. А то в прошлый раз с официального сайта у многих не грузился стрим, и у меня в том числе.

ARXITEKTOR

Youtube в строке поиска DJI ))
Я думаю прямо на офф канале и будет.

VladZam

На сайте DJI указано время 11.30 PST, Тихоокеанское стандартное время, разница с Москвой -11 часов, так что трансляция начнётся в 22.30.

VladZam

Ну сейчас то ещё и восьми нет, чего тогда удивляется, где трансляция?

SanDen
ARXITEKTOR:

И где трансляция ?

А где идти то будет? И желательно с переводом 😃

Rulet
SanDen:

А где идти то будет? И желательно с переводом 😃

С переводи я и в прошлый раз (когда Мавик демонстрировали) не видел. Смотрел через YouTube на официальном канале dji, но, синхронного русского перевода не было.

andrey_by

похоже у коптера Ф4 ПРО будет новый пульт с джойстиком на задней крышке пульта для 3д управления камерой

SanDen
Rulet:

С переводи я и в прошлый раз (когда Мавик демонстрировали) не видел

мне наверное показалось, что кто-то писал трансляция с переводом была в прошлый раз… НУ да ладно… 😃 Наверное ошибся…

VladZam
SanDen:

Наверное ошибся…

Точно ошибся, это просто человек посмотрел трансляцию в записи, уже кем то переведённую. А если всё таки хотите синхронный перевод, то попробуйте активировать титры и выбрать русский язык, не знаю будет ли это работать во врямя прямой трансляции, но обычные ролики отлично переводятся.

Makser

Презентация-таки будет, в Лос-Анджелесе собирается народ потихоньку, человек 100 думаю наберётся, небольшая открытая сцена с экраном, защитная сетка, раздают бируши зачем-то 😃

Rulet

Осталось 3 минуты, ни на канале, ни на сайте ничего нет.

andrey_by

мавик просто …детский насморк по сравнению с Инспаером 2 …

ARXITEKTOR
VladZam:

4K 60 кадров, 5.2K 30 кадров!

Плюс возможность писать напрямую в RAW на SSD судя по корпусу накопителя.
Скорость больше сотки вроде максимальная…

Да новый фантом 4 про.
Тоже что-то с чем-то.
Не удивлюсь если его камера делаем го про под ноль.
100 мб/с битрейта. датчик 1 дюйм…
Сенсоры по кругу кроме крыши.
Видимо оставили на пятую версию.
И сделали свой монитор если нет телефона с высокой яркостью.
Как здесь уже писали DJI ушли слишком далеко вперёд от остальных компаний.
И новинки это подтверждают.