Новости и новинки от DJI
Чем не сладкая фишка - дрон с искуственным интеллектом
Я не люблю, когда кто-то умнее меня 😃
матрица может быстро деградировать от яркого света, если не приняли защитные меры
На год-два жизни хватит.
Я не люблю, когда кто-то умнее меня
Вот уж точно, поэтому и машину с автоматом не покупаю, а уж на коптере практически всегда летаю с отключенными датчиками, лучше возможности держать коптер в поле зрения, чем надеяться на датчики.
На год-два жизни хватит.
Что за ерунда, о какой деградации вообще идёт речь, матрицу можно повредить если только направить теле объектив на солнце, ну или что иногда бывает мощным лазером на дискотеке, а так матрица проживёт не то что год-два, а все двадцать два. 😃
о какой деградации вообще идёт речь
Есть такой миф о “выгорании” пикселей. Типа цвета становятся не те и картинка темнее 😃
store.dji.com/product/phantom-3-se
DJI Phantom 3 в исполнении «SE» получил возможность съёмки видео в 4K вместо прежних 2,7К (сравнение с Phantom 3 Standard). Устройство может похвастаться улучшенным режимом онлайн-трансляции через Wi-Fi на мобильный гаджет, позволяющим в реальном времени наблюдать с разрешением 720p при 30 к/с за всем происходящим. Максимальная дальность полёта также претерпела существенных изменений. Если в том же Phantom 3 Advanced она составляла около 2 км, у модели Phantom 3 Standard ограничивалась 1 км, то модель Phantom 3 SE способна отдалиться примерно на 3,6 км. По слухам, комплектация SE с ценником в $430 станет эксклюзивным предложением для китайского рынка.
Уже обсуждали месяц назад…
пришло на почту, официальный магаз DJI, можно туда по гарантии ходить?)
Да! давайте завалим их мавиками с расфокусировкой))
Если серьезно, то не плохая новость,
можно всякую расходку там покупать типа пропеллеров, кабелей и прочего.
Фирменный магазин в Гонг Конге, меня в свое время очень впечатлил, отлично все сделано, люди да же далекие от этой темы проходя мимо залипают, пойдет у нас или нет время покажет, все таки устройства не дешевые а экономическая ситуация не самая лучшая…
Если серьезно, то не плохая новость,
А цены? Если такие же как в Гонг Конге, тода новость действительно хорошая, а если будут такие же как в Скамейке или у Братьев, то какой толк от его фирменности, гарантийные обязательства и в ДиЖибоксе полностью выполняют, да и с наличием расходников тоже вроде никаких проблем.
А это и есть магазин Скаймека 😁
Там же написано авторизованного, а не фирменного)
Да цены у нас и не могли бы быть как в ГонгКонге, мы же к Европе относимся, там ценник несколько отличается в более высокую сторону.
А что такое “скамейка” я совсем не в теме😒 ?
Откроется, увидишь Ларион по ценам, что такое Скамейка)
А что такое “скамейка” я совсем не в теме ?
Забыли добавить - Не реклама! 😃
А сегодня одноразовый гоночный?)
главное конфетка )) остальное уже не важно …Диджай в этом году весь рынок коптеров валит… ладьше пойдет кино, потом авто , ракеты, роботы
Прикольная штучка www.sb-dji.com/?p=31672
кодовое имя видимо Искра
DJI Spark MM1A
И опять новые батарейки, судя по 4м пластинкам будет какая то докстанция для подзарядки?
Подвес 2 оси, 15 минут полета, выйдет 22…27 Апреля в 2х версиях, с пультом и без (если гугл правильно переводит)
а что там с линком? как у мавика цифровой запупенный? тогда ок, я бы полетал)
ссылка уже 404 еррор
Наверняка будут новый ocusync уже везде пихать на мелочь для очков. Пока по тому сайту можно сказать что работает на 2.4 и 5.8. Раз пишут что без пульта, то видимо как в мавике - мелкий пульт и wifi.
Мне кажется что Spark не имеет отношения к гоночным дронам, скорее всего займет нишу компактных дронов типа Dobby
ну и по цене будет в половину от Mavic
Вот приблизительные характеристики устройства
Underside charging contacts for docking bay or charg
ing station. 2-axis camera, potentially with dual lens.
Dual ultra-sonic sensors.
Optical flow camera.
Quick release folding props.
17cm (L) x 14cm (W) .
Underside removable battery.
Charged via USB. 2.4ghz (control) and 5.8ghz (video). Brushless motors.
Оригинал новости взят отсюда
там кстати заметили, что модель может так же получить коммерческое название Mavic Mini