DJI Phantom 3 standart / adv / pro
МОДЕРАТОР
Все беседы о покупке Phantom 3, о магазинах, ожидании и задержках, трекинге и прочем переносятся в тему " rcopen.com/forum/f132/topic410561 ".
В этой теме подобные разговоры оффтоп, прошу не нарушать. Со временем подчищу всю тему.
Обладатели Фантомов 3, будте осторожны при установке защиты пропов от Фантика 2, болты в новом Фантике короче чем в наборе Фанта 2, можете повредить двигатели!
Обладатели Фантомов 3, будте осторожны при установке защиты пропов от Фантика 2, болты в новом Фантике короче чем в наборе Фанта 2, можете повредить двигатели!
А откуда такая информация? Установил без проблем + предварительно проконсультировался в чате с поддержкой DJI - сказали никаких проблем… После установки полетал - все в порядке.
Там ситуация я думаю такая, винты которые идут для установки защиты длиннее стоковых, и когда устанавливаете защиту, часть длины винта уходит за счет толщины самого крепления защиты, а вот когда защиту снимаете, надо не забыть поменять длинные винты на короткие, иначе они могу повредить обмотку мотора.
Там ситуация я думаю такая, винты которые идут для установки защиты длиннее стоковых, и когда устанавливаете защиту, часть длины винта уходит за счет толщины самого крепления защиты, а вот когда защиту снимаете, надо не забыть поменять длинные винты на короткие, иначе они могу повредить обмотку мотора.
ну это само собой, а то предыдущий пост заставил вспомнить где дома валерьянка )))
А откуда такая информация?
С форума DJI.
Тест подвеса в предельных режимах наклона и при торможении:
Скорее это тест самой камеры. То, что картинка не прыгает вверх-вниз при резких маневрах - работа электронной стабилизации в камере. И работает она на отлично.
Такой ящик для Фантомов появился hobbyking.com/…/__61385__Multistar_Heavy_Duty_Wate…
Правда для второго…
Подскажите длину пропеллеров на 3 фантом? А то рюкзак пришел и есть подозрения что их некуда будет сунуть 😦
Это точно такой же рюкзак, как и на Phantom 2, только под пульт вырез по-другому сделан.
Пропеллеры прячутся в крышку. Или во внешний карман на молнии (я так делаю), или во внутренний, на липучке.
А как вообще эти рюкзаки? Только что листал ибей на эту тему. Брать такой?
Мне лично не нравится только одно - каждый раз надо снимать пропеллеры.
А как вообще эти рюкзаки? Только что листал ибей на эту тему. Брать такой?
А без снятия пропеллеров кейс должен быть жестким и больше. Этот легкий по весу и мелкий размером качество нормальное и стоит недорого! а за 300$ брать рюкзак это сильно круто!
Если бы не оригинальный рюкзак от DJI, то я бы брал такой:
А вот видео как переделать под фантом 3:
Это точно такой же рюкзак, как и на Phantom 2, только под пульт вырез по-другому сделан.
Пропеллеры прячутся в крышку. Или во внешний карман на молнии (я так делаю), или во внутренний, на липучке.
А они там не покасячатся, если случайно пнуть по рюкзаку?
Такой ящик для Фантомов появился hobbyking.com/…/__61385__Multistar_Heavy_Duty_Wate…
Правда для второго…
всё хорошо, только стоимость с доставкой 14500р. получается. На Ebay я видел за 12т, с бесплатной доставкой
А как вообще эти рюкзаки?
Китай… У меня ручка сверху оторвалась, менее чем за год пользования. Но со своими функциями справляется. Спокойно вмещает в себя сам Phantom 2 и 5 аккумуляторов. Так как размеры относительно небольшие, то позволяет мне совмещать с ездой на велосипеде. Падал у меня несколько раз, но внутри ничего не побилось.
Сейчас бы уже не брал наверно, взял бы фото-рюкзак и переделал бы. С другой стороны за такие деньги и нормального фото-рюкзака не возьмешь, будет тот же самый Китай.
Чтобы не снимать, можно вот такие пропеллеры купить, там же, на ebay.
quadrocopter.ua/…/HTB1lImHGpXXXXcNXFXXq6xXFXXX9-96…
А они там не покасячатся, если случайно пнуть по рюкзаку?
За 10 месяцев хранения и ношения не покосились.
С форума DJI.
ссылочку вставьте корректно, пожалуйста.
Чтобы не снимать, можно вот такие пропеллеры купить, там же, на ebay.
quadrocopter.ua/…/HTB1lImHGpXXXXcNXFXXq6xXFXXX9-96…
На полетных характеристиках как-нибудь сказалось? Такая конструкция пропеллеров, безусловно, более выигрышная.
А пропеллеры с вторым фантомом одинаковые?
А пропеллеры с вторым фантомом одинаковые?
По длине вроде да, а вот градусы загиба разные.
Сегодня впервые летал вне помещения над лесопарком и озером в усадьбе Кусково в Москве - впечатлений масса, даже пропала связь с пультом, но коптер практически молниеносно взял курс на точку взлета, где вскоре успешно и приземлился, связь пропала над озером))). Чуть позже выложу видео.
пропала связь с пультом
Вот это и пугает. У него ведь дальность большая, и я так понял он был в пределах видимости. Почему тогда проблемы со связью?