Кто нибудь может сказать какие габариты у коробки от фантика? я думаю что габариты от 2 фанта такие же как от 3го… подскажите плиз…
Сколько можно твердить про стоимость А2? Себестоимость его баксов 100 максимум, наверное.
Ох уж эти форумные теоретики… Стоимость только каждого из трех мемс гироскопов в ИМУ А2 и вуконга - 40длр в партии 5тыс.шт. т.е. уже 120длр только гирики. А еще гибко-жесткая печатная плата, а напаять БГА, а ренгеном просветить. А плисина там стоит Альтеровкая - сходите посмотрите сколько оно стоит. Я уже молчу про софт, банальный расчет: возьмем команду в 20ть человек, и год работы, 20*12*2000длр зп = уже пол миллиона долларов. А еще начальство, продаваны, помещение, налоги, и.т.п.
Неважно как называется полетник в фантоме, он все равно будет на убогих mpu6000 как ни крути.
И опять же, не раз встречаю тут утверждение что в инспаер стоит А2.
Вот фото внутренностей: mediaworx.ru/…/vnutri-inspire-inside-the-inspire-1…
Покажите мне, где вы тут нашли А2? Или хотя бы нормальные датчики от него?
Один из главных признаков, блок гириков которые должны выглядеть примерно вот так:
В Питере не намного дела лучше обстоят
Так Фотосклад и есть Питерский. Вроде бы. У нас только филиал.
При первой покупке через приложение банггуд дают 10% скидку. Получается сейчас 50500. В пятницу было бы 49000 за фантик с доставкой
Соотношение цена-возможности ошеломляющее. Баксик бы на 45)))) Мечтал именно о такой функциональности без танцев с бубнами
А какие преимущества покупать у местных продаванов в 1.5-2 раза дороже? Только гарантия? или еще что то?
Только гарантия?
Откуда она возьмется, Dji лесом всех шлет, ну соответственно и местные лесом будут слать.
Кто-нибудь в курсе, сколько будет стоить фантик в магазинах Гонконга?
наверняка цена будет рекомендованная DJI
Понятно. Смысла оттуда везти нет, на бангуде со скидкой будет дешевле.
что говорить о цене? когда официальная цена в Европе в Евро -1099 Евро и 1399Евро
учитывая это в России ну никак не может быть дешевле, так как DJI нашим дилерам спускает тоже цены в Евро
А пульт передает видео на планшет или телефон по вафле? И вообще комплектность еще не выложили?