DJI Phantom 3 standart / adv / pro
24 апреля. Когда там уже продажи стартуют? По началу эта дата озвучивалась.
Переписывался с сапортом Фокса.
Закрыли заказ на Фантом с доп аккумулятором. Обещают в ближайшее время добавить и при быстрой оплате отправить в конце МАЯ 😃
У меня на фоксе предоплачен с доп акуумом как раз. Как же долго… Интересно с одним быстрее бы отправили? Кстати, если будешь предоплачивать, не забудь попросить скидку 3%. Мне сделали возврат 34$, пустячке, а приятно.
У меня на фоксе предоплачен с доп акуумом как раз. Как же долго… Интересно с одним быстрее бы отправили? Кстати, если будешь предоплачивать, не забудь попросить скидку 3%. Мне сделали возврат 34$, пустячке, а приятно.
Общался на официальном сайте джидаев в чате - ответили, что с доп. батареей начнут отгружать в мае.
После этого, во вторник оформил заказ на фоксе на advanced без батареи.
На следующий день дали номер почтового отслеживания EMS.
Общался на официальном сайте джидаев в чате - ответили, что с доп. батареей начнут отгружать в мае.
После этого, во вторник оформил заказ на фоксе на advanced без батареи.
На следующий день дали номер почтового отслеживания EMS.
Подскажите пжста, никогда у фокса не заказывал. Я выбрал модель, на странице доставки почти у всех операторов доставка бесплатная…это так и должно быть или я че то не так сделал??
Подскажите пжста, никогда у фокса не заказывал. Я выбрал модель, на странице доставки почти у всех операторов доставка бесплатная…это так и должно быть или я че то не так сделал??
Да, именно так и должно быть. Вы на верном пути. На сколько я знаю DHL, UPS, FEDEX не доставляют в данный момент на физическое лицо в РФ. Так, что я выбирал доставку - EMS. Что и Вам советую 😃
Номер для отслеживания EMS мне тоже уже дали, только толку… oIo, отпишись как отправят твой заказ.
Для Crackodil: Fox отправляет только EMS, так что, если даже не правильно выбрать транспортную доставку, отправят всё равно EMS. И у них да, они все бесплатные.
Номер для отслеживания EMS мне тоже уже дали, только толку… oIo, отпишись как отправят твой заказ.
Для Crackodil: Fox отправляет только EMS, так что, если даже не правильно выбрать транспортную доставку, отправят всё равно EMS. И у них да, они все бесплатные.
Да да, я вот только не совсем понял отправили они или просто зарегистрировали отравление, прислав это сообщение -
The comments for your order are: Thank you for shopping with FOXTECH FPV
SYSTEM, we appreciate your support very much!
Your order was printed by EMS EA073xxxxxxCN ,after shipped, please give
them 48 hours to have the tracking info available at
www.ems.com.cn/english.html
P. S.
пока номер не трекается по системе,
как будет движение, отпишу.
100% только зарегистрировали. И на момент отправки номер еще может и поменяться. )) на алиэкспресс так бывает. Если по треку нет информации, значит не отправлен. Приложение почта России установи на мобильный для удобства.
Когда в приложении будет написано принято в отделении связи, только тогда значит отправили.
Треки они оптом получают, мне когда-то тоже дали трек, который месяц не трекался, когда написал что открываю спор, то быстро выяснилось что посылка была тяжелее чем предусматривалось треком (или на что он был выкуплен) то на почте они получили новый трек, а мне не сообщили и у себя не поменяли.
А посылка уже неделю меня ждала на почте, так как они не указали номер квартиры.
А им надо писать чтоб уменьшили стоимость до 500 евро??
Оплатил 52800! курс приятно снизился )))
ещё вопрос к бывалым: кейс от 2-го фантика подойдёт к нему?
Они обычно и сами занижают, но лучше написать им.
52800 это еще не оплата. Это только заблокированная сумма на карте. Оплата пройдет только в понедельник или вторник. Если в понедельник, то скорее всего будет еще меньше. Так как доллар упадет. У меня вышло наоборот из-за курса почти на пару тыс дороже. На прошлой неделе про это писали в этой ветке.
Треки они предварительно получают на почте в виде клейких лейбочек с нанесенным на них трек-номером и соответствующим ему штрих-кодом. Упаковали посылку, налепили эту лейбочку и отдали на почту, а там этот трек-номер уже учитывается при отправлении посылки.
ну я так понимаю реально всем, кто сейчас оплачивает, отгрузят в середине мая? и я тут задавал вопрос про кейс, есть смысл новый покупать или от второго подойдёт?
Подскажите недорогой gps - трекер для фантика? Спасибо
Подскажите недорогой gps - трекер для фантика? Спасибо
все написано здесь “rcopen.com/forum/f132/topic404572/260” , не благодарите
Phantom 3 Unboxing
Ничего тупее, чем разнообразные unboxing video, я в жизни своей не видел, не в обиду предыдущему комментатору будет сказано 😃 Мне абсолютно пофик, что там в коробке, вы покажите, как оно летает и снимает!!
Просто некоторые ждут рюкзак а как оказалось его нет.
Не, рюкзак отдельно, это с самого начала было ясно. Да и в принципе и без него обойтись можно легко. У меня фантик в отпуск ехал в чемодане среди одежды, а на пляж ходил в обычном пакете 😃 И ничего, вполне сойдет.
ставим маркер на крышу авто и получаем фоллоу ми. Интересно, а с какой скоростью можно перемещать подложку, чтоб фантик не терял привязки.
Не на машину, а на черепаху)
Ну вот уже и на Санторини 😃 Только жаль, что не в 4К.