DJI Phantom 3 standart / adv / pro

oIo
sigment:

Номер для отслеживания EMS мне тоже уже дали, только толку… oIo, отпишись как отправят твой заказ.
Для Crackodil: Fox отправляет только EMS, так что, если даже не правильно выбрать транспортную доставку, отправят всё равно EMS. И у них да, они все бесплатные.

Да да, я вот только не совсем понял отправили они или просто зарегистрировали отравление, прислав это сообщение -

The comments for your order are: Thank you for shopping with FOXTECH FPV
SYSTEM, we appreciate your support very much!
Your order was printed by EMS EA073xxxxxxCN ,after shipped, please give
them 48 hours to have the tracking info available at
www.ems.com.cn/english.html

P. S.
пока номер не трекается по системе,
как будет движение, отпишу.

sigment

100% только зарегистрировали. И на момент отправки номер еще может и поменяться. )) на алиэкспресс так бывает. Если по треку нет информации, значит не отправлен. Приложение почта России установи на мобильный для удобства.
Когда в приложении будет написано принято в отделении связи, только тогда значит отправили.

Вадимм

Треки они оптом получают, мне когда-то тоже дали трек, который месяц не трекался, когда написал что открываю спор, то быстро выяснилось что посылка была тяжелее чем предусматривалось треком (или на что он был выкуплен) то на почте они получили новый трек, а мне не сообщили и у себя не поменяли.
А посылка уже неделю меня ждала на почте, так как они не указали номер квартиры.

Crackodil

А им надо писать чтоб уменьшили стоимость до 500 евро??
Оплатил 52800! курс приятно снизился )))
ещё вопрос к бывалым: кейс от 2-го фантика подойдёт к нему?

sigment

Они обычно и сами занижают, но лучше написать им.

sigment

52800 это еще не оплата. Это только заблокированная сумма на карте. Оплата пройдет только в понедельник или вторник. Если в понедельник, то скорее всего будет еще меньше. Так как доллар упадет. У меня вышло наоборот из-за курса почти на пару тыс дороже. На прошлой неделе про это писали в этой ветке.

pinco

Треки они предварительно получают на почте в виде клейких лейбочек с нанесенным на них трек-номером и соответствующим ему штрих-кодом. Упаковали посылку, налепили эту лейбочку и отдали на почту, а там этот трек-номер уже учитывается при отправлении посылки.

Crackodil

ну я так понимаю реально всем, кто сейчас оплачивает, отгрузят в середине мая? и я тут задавал вопрос про кейс, есть смысл новый покупать или от второго подойдёт?

Руслан116

Подскажите недорогой gps - трекер для фантика? Спасибо

DiscoMan

Ничего тупее, чем разнообразные unboxing video, я в жизни своей не видел, не в обиду предыдущему комментатору будет сказано 😃 Мне абсолютно пофик, что там в коробке, вы покажите, как оно летает и снимает!!

Sky16

Просто некоторые ждут рюкзак а как оказалось его нет.

DiscoMan

Не, рюкзак отдельно, это с самого начала было ясно. Да и в принципе и без него обойтись можно легко. У меня фантик в отпуск ехал в чемодане среди одежды, а на пляж ходил в обычном пакете 😃 И ничего, вполне сойдет.

nain

ставим маркер на крышу авто и получаем фоллоу ми. Интересно, а с какой скоростью можно перемещать подложку, чтоб фантик не терял привязки.

approved

уважаемые сочувствующие;)
есть ли смысл ждать 3 фантик или можно посмотреть в сторону 2го, в надежде, что цены на бу снизятся при выходе 3го? Я не такой уж фанат коптеров, но в связи с набирающей популярностью темой коптеров хотел бы попробовать с чем их едят. Но нет совершенно желания делать и с нуля, возиться и разбираться с настройками. С другой стороны выложить 50 тыщ просто “шоб попробовать” я тоже не готов. Если честно, не очень понимаю всей прелести многороторников,видать нужно попробовать, чтобы понять

approved
pinco:

адназначна третий брать

какие-то аргументы в пользу такого решения? Деньги-то не лишние