DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Перерыл гугль (может конечно плохо искал) но везде только w321.
Может быть, я в Стандартах не силён…
я так понимаю корпус усилен только в В версии?
Точно уже не помню… Там жабры увеличивались, лучи усиливались, моторы менялись… Обсуждали в теме P3 - поищите…
Плохо, что с усилителями коптер в рюкзак hardshell не войдет. Там пенопласт четко отформован. Но есть усилители специально для рюкзака. Просто как пластинки.
Плохо, что с усилителями коптер в рюкзак hardshell не войдет. Там пенопласт четко отформован. Но есть усилители специально для рюкзака. Просто как пластинки.
У Вас пенопласт ножом совсем не режется?
Режется конечно. Просто увидел усилители с пометкой “для рюкзака типа hardshell” и понял что с обычными без доработки фантом не влезет.
Да и не хотелось бы резать. Там и так в задней части выемки близко к краям. Не разгуляешься.
А крышка на объектив у вас есть? Вот под неё резать приходится вообще прилично - иначе подвес прям внатяг становится, а тут…
А кто то подскажет по вопросу покупки варианта refurbished? Уж больно цена вкусная на проф версию, 750 с доп акумом
Refurbished насколько я знаю, восстановленный в заводских условиях после брака или какой-либо неисправности. В Америке популярная тема. Я в свое время так ноут брал. До сих пор работает. Насчет фантома точно не знаю.
Читал но не понял, а какая разница между движками 2312 и 2312А на 3 фантике про?
А нового образца,улучшено охлаждение и эффективность на 7% что дает еще 1-2минуты полетного времени
Всем доброго времени суток. Вот и ко мне приполз ф3с. Заказывал на Жире, и в свете последних событий очень переживал за посылку. Но вроде как все обошлось.
До полетов еще далеко, времени нет и погода не летная. Пока курю мануал.
Вопрос такой, левый стик фиксируется в центральном нижнем положении. Так надо?
И про камеру. В мануале указан угол поворота камеры - 120 градусов - 90 вниз и 30 вверх, так вот. С пульта камеру можно только опустить. вверх не поднимается, но если покачать коптер, то камера спокойно поднимается на эти 30 градусов относительно квадрика. Так и должно быть?
Да,стик фиксируется в положении внизу. Касательно камеры она так и должна работать,принудительно выше не поднять, подьем вверх сделан чтобы в полёте вперёд(когда перед коптера ниже задней части) камера держала уровень.
не знаю как на стандарте, но на тройках эдванс, профешнл и четверках камеру принудительно вверх на 30 градусов колесиком поднимать можно. правда на пропы в камеру будете часто перекручивать.
пункт меню в джиго:
Век живи век учись) Гляну может и на стандартах есть.
Upd. Такая опция в меню действительно есть) видимо плохо go изучал)
Добрый день, уважаемые владельцы обсуждаемого аппарата.
Стою перед выбором своего первого дрона. Одним из рассматриваемых вариантов является ф3с.
Скажите, как сейчас обстоят дела с бесполётными зонами? Есть ли обход, или позволяет летать просто предупреждая?
Просто вокруг меня много таких зон, да и в Крыму хотелось бы его запускать.
Возьмите лучше бу адвансед или про, без крашей, их сейчас масса в барахолке, не имент смысла покупать новый стандарт, если вы конечно не энтузиаст нарастить на нем антенны для лучшего приема.
Бесполетные зоны надо принять как данность и не лезьть с коптером туда, куда не стоит.
То есть не взлетит в том же Крыму?
Аэропорты и секретные объекты меня не интересуют, а вот на природе не взлетит, потому как почти вся область это военные полигоны - это грустно.
Заглянул в барахолку, ценники негуманные.
На Али видел за 28руб. ф3с новый (для меня 30руб. - психологический барьер).
Так как я новичок - поначалу мне и стандартной дальности в километр хватит. Потом можно докупить антенну на пульт за 3-4 руб.
То есть не взлетит в том же Крыму?
все это фотошоп www.youtube.com/results?search_query=крым+dji+phan…
Значит новости врут.
А можно такой же скрин Лен. области и Питера?
Заранее благодарю.
Значит не всё так плохо. А жёлтых летать можно?
После какойто там авторизации. Но учтите, у меня прошивка и программа управления старые, может быть я могу летать там, где все обновленное уже не сможет, не знаю, врядли, но все возможно. Например, у вас же стадион построили и я гдето читал, что на ним ноуфлай зона, которой у меня нет.
Заграницей ноуфлайзон в разы больше.
Не, в крыму не летит…
Не, в крыму не летит…
Извините, но судя по вашему адресу прописки, и на фоне нынешних межгосударственных разногласий, я не склонен вам верить.
Предъявите доказательства.
В ютубе полно видео с фантома 3-4 из зимнего крыма, лгать грешно.