Фото и видео с коптеров DJI. Обсуждаем настройки камеры, секреты обработки.
довороты в движении портят всю картинку
Не видел таких страшных доворотов, да ещё чтоб ВСЮ картинку портили.
И что считать доворотом, смену направления?
портят накрученные кислотные цвета
В начале да.
Осень в Подмосковье.
Осенняя природа. Мавик 2 ПРО
Парни, все должно быть в меру!
И цветокор тоже.
ночью фоткаю очень редко, и поэтому давно не пользовался днг клинером. что то он перестал убирать плохие пиксели. в чем проблема? вроде бы ничего не менял, просто перестала работать как нужно. фото обрабатывает, но они остаются такие же
Река Пышма в тех местах причудливо извивается, оставляя для огурцов и помидоров по-венециански скромные островки. Если приглядеться, на огородах бурлит жизнь, в речке детвора укрепляет иммунную систему, а чуть вдалеке рыбаки стараются на ужин кошке. Стояло настоящее знойное лето. В таких местах и при такой погоде все чудесным образом собирается вместе и напоминает о детстве, проведенном в деревне. Я из тех времен не запомнил самый лучший день перед телевизором, зато помню дни на солнце, у реки, в лесу.
Настолько сильно впечатлила “Планета Земля 2” Дэвида Аттенборо, что жажда познания и любопытство заставили купить билеты в одно из мест, обрисованных в первой же серии. Островная Индонезия оказалась невероятно фотогеничной, при этом, сравнительно с Бали, туристов в сотни раз меньше. В ролик попали острова: Комодо, Ринча, Падар, Флорес, пара кадров с острова Бали.
Осваиваю Mavic Air и Adobe Premiere
Красивые места!
Эпизоды с камерой вниз зачетные.
Низкие пролеты другой раз очень смотрибельны.
Зумирование в кадре - моветон.
Нарезка эпизодов немного сумбурная.
Продолжу тему осени.
Красивые места!
Эпизоды с камерой вниз зачетные.
Низкие пролеты другой раз очень смотрибельны.
Зумирование в кадре - моветон.
Нарезка эпизодов немного сумбурная.
Честно сказать.слепил из чего было,ловить и снимать трудно получается
Всем привет! Наконец таки появилось время и я сделал трейлер для своего канала)) Преобладают видео с Mavic Pro и Mavic 2 Pro…
Всем привет! Наконец таки появилось время и я сделал трейлер для своего канала))
Зачетное видео!!!
А вот титры неудачные. (((
Видео очень динамичное для того чтобы использовать титры. Ну по крайней мере в таком виде как они применены.
Наверное лучшей альтернативой титрам была бы их озвучка 😉
Да, я думал про озвучку или вообще убрать титры, но я же нацеливался на трейлер))) Поэтому вставил титры, озвучка еще бы зависла на пару лет)
Моё видение по профилям М2Про, к сожалению не знаю есть ли такие же на М2зум
Первый снег в горах…
Некоторые эпизоды как сказочные !!!
Отдельные эпизоды наверное еще лучше бы смотрелись при добавлении «контрастности».
Последний эпизод выбивается из общего подхода.
Есть такой киношный штамп: низкий полет над водой с камерой объективом вниз и с плавным поворотом объектива в горизонт. Тут стоило бы попробовать с него начать видео 😉
Некоторые эпизоды как сказочные !!!
Весь Алтай - огромная сказочная страна. Главное все гаджеты отложить подальше, на 2-3 сутки сливаешься с природой…
на трубе был ролик пролета через лопасти
жуть!
Всем привет! Понемногу монтирую материал из летней автопоездки на Сардинию.
Прошу вашего мнения.
Слишком долго обыгрываются отдельные темы. Башни, яхт.
Некоторые эпизоды затянуты.
В отдельных эпизодах скорость движения камеры маловата. Да и вообще в неубыстренных сценах в камера движется с разными скоростями. Имеет смысл в этих сценах сделать более или менее одинаковую скорость. (Речь конечно же не идет об эффектах с изменением скорости).
Подчисть эпизоды от участков где после движения камера почему-то останавливается или заметно меняет скорость.
Слишком долго обыгрываются отдельные темы. Башни, яхт.
Некоторые эпизоды затянуты.
Если честно, то эти моменты я специально чуть затянул - хотелось дать возможность зрителю чуть дольше посмотреть наиболее яркие моменты.
Подчисть эпизоды от участков где после движения камера почему-то останавливается или заметно меняет скорость.
Согласен, хотя я старался такие моменты подчищать.
В отдельных эпизодах скорость движения камеры маловата. Да и вообще в неубыстренных сценах в камера движется с разными скоростями. Имеет смысл в этих сценах сделать более или менее одинаковую скорость. (Речь конечно же не идет об эффектах с изменением скорости).
Ок. Спасибо за коммент!