Фото и видео с коптеров DJI. Обсуждаем настройки камеры, секреты обработки.
попробовать что-ли плёночки взять…
Я с прошлого лета летаю с фирменным Hoya Pro HD NDx16, обточенным до нужного диаметра. Стекло толще стокового фильтра на 1.5мм и тяжелее, не знаю, на сколько. Всё работает нормально, никакого перегруза и перегрева.
Честно говоря мне интересна просто такая постановка вопроса. Пол мира сидит на Вегасе, неужели никто не может нормально конвертировать? Просто вроде одна из самых известных программ, и на те чуть ли не какашка 😃
Честно говоря даже захотел поставить Премьер 😃
www.youtube.com/my_videos?o=U если такое качество устроит то я конверт делаю с дрона в movavi пользовательский мп 4 на 50 мегабит выходит по размеру как 4к и качество на мониторе фуль не отличить. на ютьюб можно закинуть 20 мегабит. комп с вегас тянет эти форматы и размеры легко.
www.youtube.com/my_videos?o=U если такое качество устроит то я конверт делаю с дрона в movavi пользовательский мп 4 на 50 мегабит выходит по размеру как 4к и качество на мониторе фуль не отличить. на ютьюб можно закинуть 20 мегабит. комп с вегас тянет эти форматы и размеры легко.
а вывод в вегасе делаю тут picasaweb.google.com/…/6308330786202606001
Добрый день. Подскажите новичку фильтра от P3A и P3P подходят на P3S?
Скорей всего нет, так как продаются они почему-то отдельно. Но я не пробовал. Те что я покупал в них было указано что для Adv и Pro
Существуют ли вобще фильтра на P3S&😕
Там разве не одинаковые корпуса у камер?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как сделать подобное skypixel.com/…/e49dbae7-f018-43eb-a715-ecebd4eb4dd…
Скачал PTGui собрал в сферу, но после загрузки всё поплыло. Может где есть гайд как это сделать правильно?
Там разве не одинаковые корпуса у камер?
Камеры разные. Совсем.
Фильтры видел пленочные под стандарт, с насадкой на объектив, чтоб удерживались
Камеры разные. Совсем.
Совсем разные диаметры цилиндра и UV фильтр не скручивается у стандарта?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как сделать подобное skypixel.com/…/e49dbae7-f018-43eb-a715-ecebd4eb4dd…Скачал PTGui собрал в сферу, но после загрузки всё поплыло. Может где есть гайд как это сделать правильно?
Создание 360 панорам - наберите в поисковике.
И непонятно что имеется ввиду - всё поплыло? Как вариант Kolor Autopano Giga 4 - она лучше чем ptgui клеит.
всем привет.имею фант 3 професионал.всем устраивает только не пойму почему качество видео плохое на флешке.некоторые обьекты просто расплываются особенно линии электро на столбах.это только у меня такая проблема или она лечится??
всем привет.имею фант 3 професионал.всем устраивает только не пойму почему качество видео плохое на флешке.некоторые обьекты просто расплываются особенно линии электро на столбах.это только у меня такая проблема или она лечится??
пример видео выложите. тут. Понятия “расплывается” у всех разное.
вот на адванс 1080/60
понял.сча залью в ютуб .
Бывают линзы в расфокусе. Лечится препарированием камеры.
вот на адванс 1080/60
пожалуйста настройки камеры в студию (1080/60 - понятно))), интересует режим, цветовой профиль, стиль, фильтр
пожалуйста настройки камеры в студию (1080/60 - понятно))), интересует режим, цветовой профиль, стиль, фильтр
iso 100
затвор не помню но кажется 1/1200 или больше.
цветокоррекция D-log
резкость контраст насыщенность по 0
обработка была в adobe premire pro CC и только лишь монтаж видео.
Делал для хоме-видео.
my.mail.ru/mail/qweas1887/video/_myvideo/15.html
на шифер обратите внимание также и пшеница и деревья .это только при сьемке в 4 к а в нд нету
это у вас муар, ничего не сделаете, просто шифер не снимайте 😃
ну может шарпенинг на пару единиц в минус чем-то поможет
.это только при сьемке в 4 к а в нд нету
скиньте исходник, гляну на мониторе 4к, может у вас ещё плеер так картинку уменьшает, на своём фантике не замечал муара.
исходник 2 гига.снимал ферму брошенную.надо програмку установить что ли для нарезки .го про студия было но после переустановки винды не устанавливал
При съемке резкозть однозначно в минус и контраст
Тянется потом при постобработке и в тенях проще вытягивать
Профиль цвета использую D-лог
При съемке резкозть однозначно в минус и контраст
Не могли бы скрины своего профиля выложить для ясности? Насколько в минус?
Я все в -3 загоняю,правда лайфвью получается мутной картинкой на планшете
вообще, где то в ютубе видел, чувак разжовывает что и как, он рекомендовал -2/-3/-2