Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

Grigoriu
dedmazai55:

Что нужно сделать что бы миссии появились в этом телефоне как и в планшете???

Зарегистрироваться в личи под своим акаунтом, который был на планшете.

dedmazai55
Grigoriu:

Зарегистрироваться в личи под своим акаунтом, который был на планшете.

Где там в Личи строка регистрации?
PS простите за тупость.Вспомнил где и как.

Grigoriu

Слева в верху кнопка FPV. Её нажимаешь и самое правое вход в акаунт.

Jobers

Долбаный личи…опять коптер р3р просрали (нашли благодаря трекеру) уже 3 раз улетел чёрт знает куда…в полёте пропадает сигнал и домой он не летит хоть усрись

elected
Jobers:

Долбаный личи…опять коптер р3р просрали (нашли благодаря трекеру) уже 3 раз улетел чёрт знает куда…в полёте пропадает сигнал и домой он не летит хоть усрись

Опишите подробнее пожалуйста . В каком режиме летаете ? Какая прошивка И так далее

SanDen
Jobers:

Действительно, расскажите поподробней, так как RTH вроде как только Standard и 4K могут глючить с ним. А Pro вроде как все норм. Судя по описанию производителя.

Jobers

Стоят все прошивки последние, личи правда забыл какая была (вроде 3.6.2 снёс её нафиг поставил 3.6.5 буду тестить) в пределах видимости все отлично работает и RTH работает безотказно если выключить пульт но если во время дальнего полёта пропала связь он просто исчезает навсегда и потом по логам видно что он летит чёрт знает куда но не домой и не в китай а такое ощущение что он управляется пилотом но режим RTH не работает даже кнопкой…я так понял если связь пропадает надо пульт сразу нахер отключать или просто ничего не трогать на пульте пока не услышишь(увидишь) коптер.Сейчас вот просто тестирую дома на восстановление сигнала(у нёс в другую комнату там сигнал уже не ловит в некоторых местах) пока стабильно работает только DJIGO а личи через раз сигнал даже по квартире ловит…короче если далеко лететь лучше в джиго лететь а круги нарезать или за пелетоном гонятся то можно и в личи.зы.Неспроста они за месяц почти 5 раз прогу обновляли с одной проблемой трансляции

pilot000779

Амид коптер летел в ручном режиме до потери связи или выполнял програмный полёт? Просто если в ручном то должен вернутся домой сразу после потери связи а если програмный полет по точкам например, то домой он возвратится только после выполнения программируемого полёта…

kef_71

Вчера на 3.5 км потерял сигнал. Восстановился спустя 50 сек примерно на 2300-2700 м. Режим rth сработал соответственно.

Jobers
pilot000779:

Амид коптер летел в ручном режиме до потери связи или выполнял програмный полёт? Просто если в ручном то должен вернутся домой сразу после потери связи а если програмный полет по точкам например, то домой он возвратится только после выполнения программируемого полёта…

Летел в ручном режиме потом(по логам смотрели) он перешёл в режим возврата домой но полетел куда-то в другую сторону а не к точке НР (которая 100% была и компас перед каждым вылетом откалиброван) потом включился ручной режим, он летел в одну сторону с набором максимальной высоты потом начала садится АБ он развернулся и опять полетел куда-то в другую сторону где и шлёпнулся вниз винтами в лугах (благо там трава густая как подушка хотя может и не шлёпнулся а при посадке в траву зацепился за траву и перевернулся) почти без травм( вылетла АБ при падении и одна антенна из ноги)

pilot000779

Че за хрень надо разобраться… говорите не первый раз так, в поддержку не писали что они скажут? Фантик 3 про. на сколько я понял да?

tiger99

Вчера обновился на 1.10.0 На iOS . Русифицирована). Как погода восстановится - протестирую

Пока так полазил в настройках и не нашёл там возврата домой при потере пульта. Предлагается или зависнуть или посадка или “на главную”

SanDen
tiger99:

Вчера обновился на 1.10.0 На iOS . Русифицирована)

Это бета? Просто в AppStore нет нифига. Только что проверил… Последнее обновление от 6.07 на iOS.

Jobers
tiger99:

Вчера обновился на 1.10.0 На iOS . Русифицирована). Как погода восстановится - протестирую

Пока так полазил в настройках и не нашёл там возврата домой при потере пульта. Предлагается или зависнуть или посадка или “на главную”

Если включить английский язык в проге “На главную” написано “Return To Home”

tiger99
SanDen:

Это бета? Просто в AppStore нет нифига. Только что проверил… Последнее обновление от 6.07 на iOS.

если честно то она сама обновилась автоматом, я и не помню, что бы обновлял ее “руками”…вчера вечером обнаружил (с немалым удивлением) что “17 июля литчи обновлена” (!), запустили ву-аля, она русская (а если точнее - на языке устройства)

Jobers:

Если включить английский язык в проге “На главную” написано “Return To Home”

ну да…сообразил уже))

SanDen:

Это бета?

1.10.0 - и все, никаких Бетта в настройках программы

graffy

Проясните немного, если в личи, на стандарте, задать маршрут по точкам ну тд тп, и отправить там на 2,3 км ясно что пульт не достанет так далеко, дрон облетит сам все и вернется на указанную последнюю точку? можно смело отпускать, не будет кричать что пропала связь и свалит нафиг на китай.

Andreweer

Если не будет ошибок компаса или ГПС, то все пройдет гладко и он прилетит на последнюю точку в маршруте

graffy

Єто я читал, но я спрашиваю совсем о другом. Просто полет по заданному маршруту готовому и загруженному в сам коптер програмой, Я вроде читал что можно так, только не прирывать этот полет до его полного выполнения.

Andreweer

Сегодня 3 4к пролетел 8км (удаление 4км) вернулся и сел. Можно смело запускать

Jobers

трекер повесил v16… врёт гад метров 20-30 но праввда если если раз 5 запросить может показать точно (это я про то если коптер потерять в камышах или в лесной чаще на дереве…хрен найдёшь если будет в 2 метрах от тебя лежать).зы. заметил при подлёте к любой железной дороге пропадает видео сигнал.