Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

pinco

для iOS что-то есть русскоязычное?

alvar

[QUOTE=yuriks1;6872554]Всё я так понимаю происходит на 7ом андроиде.
Кто поимел счастье попасть на семёрку,вот накропал,попробуйте.Вдруг прокатит.
Сам проверить не могу,ибо меня Бог миловал.

dji.go.v4-1021523-4.0.4 rus 7

Кто-нибудь проверял, все ли работает???

pinco

Уж очень хочется иметь русскоязычную прогу для управления Мавиком, но как-то ранее попадалась информация о том, что в Литчи есть какие-то глюки с RTH. Может эта инфа уже неактуальна?😉

alvar
pinco:

Уж очень хочется иметь русскоязычную прогу для управления Мавиком, но как-то ранее попадалась информация о том, что в Литчи есть какие-то глюки с RTH. Может эта инфа уже неактуальна?😉

Не понял, а чем плоха версия от Юрия?

alvar
pinco:

мне для iOS

А, сочувствую…

torn8

Вот это человечище!!! Огромное тебе спасибо!

Aire

yuriks1, сердце у тебя доброе.
Дай Бог тебе здоровья и всех благ!

Remisha

!Для всех, кто не понял как устанавливать!

Просто качаете по ссылке приложение.apk, закачиваете на флэшку устройства. запускаете через диспетчер приложений. предварительно удалив англ. версию. всё. )

.
.
там где то писали, что нужно рут сделать(это такой джейлбрейк для андроидов), какие то подмены файлов и тд. меня это смутило и я не решался этим заняться. пока не решил попробовать просто запустить файл).
и да - спасибо переводчику. на русском языке намного приятней пользоваться программой.
.
п.с. возможно совпадение, Но переведенная версия законнектилась у меня мгновенно с коптером. в то время как оригинальная англ. не всегда даже с первого раза подключалась. или нужно было подождать некоторое время.
возможно просто совпадение

torn8

Юрий, а можно еще сделать 3.0… версию. Что то мне 2.8… не очень нравятся. Заранее благодарю

yuriks1
torn8:

а можно еще сделать 3.0

Дык смысл?
3.0.1 по ресурсоёмкости та же 3.1.3.
Но 3.1.3 без косяка с дистанцией и гарантировано пишет логи.
Если оч хоца - сделаю конечно.Тока зафтра)

torn8

Так конечно, пусть 3.1.3 Если не затруднит, то буду очень признателен!

ALEKSANDR77

В этой же теме страница 15 пост №585.
Жди гоу 3.1.3 русская