Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

alvar
pinco:

Уж очень хочется иметь русскоязычную прогу для управления Мавиком, но как-то ранее попадалась информация о том, что в Литчи есть какие-то глюки с RTH. Может эта инфа уже неактуальна?😉

Не понял, а чем плоха версия от Юрия?

alvar
pinco:

мне для iOS

А, сочувствую…

torn8

Вот это человечище!!! Огромное тебе спасибо!

Aire

yuriks1, сердце у тебя доброе.
Дай Бог тебе здоровья и всех благ!

Remisha

!Для всех, кто не понял как устанавливать!

Просто качаете по ссылке приложение.apk, закачиваете на флэшку устройства. запускаете через диспетчер приложений. предварительно удалив англ. версию. всё. )

.
.
там где то писали, что нужно рут сделать(это такой джейлбрейк для андроидов), какие то подмены файлов и тд. меня это смутило и я не решался этим заняться. пока не решил попробовать просто запустить файл).
и да - спасибо переводчику. на русском языке намного приятней пользоваться программой.
.
п.с. возможно совпадение, Но переведенная версия законнектилась у меня мгновенно с коптером. в то время как оригинальная англ. не всегда даже с первого раза подключалась. или нужно было подождать некоторое время.
возможно просто совпадение

torn8

Юрий, а можно еще сделать 3.0… версию. Что то мне 2.8… не очень нравятся. Заранее благодарю

yuriks1
torn8:

а можно еще сделать 3.0

Дык смысл?
3.0.1 по ресурсоёмкости та же 3.1.3.
Но 3.1.3 без косяка с дистанцией и гарантировано пишет логи.
Если оч хоца - сделаю конечно.Тока зафтра)

torn8

Так конечно, пусть 3.1.3 Если не затруднит, то буду очень признателен!

ALEKSANDR77

В этой же теме страница 15 пост №585.
Жди гоу 3.1.3 русская

torn8

Версия 3.1.3 на 15 странице уже не работает, требует обновления. Юрий, как писал выше сможет исправить запрос на обновление.

yuriks1

Как так то?
Чё не работает?
Тока что мэвика подключил.Обновления не просит,летает.Косяков нет.
У кого ещё 3.1.3 обновления просит?

Проверял версии с рутом и без.Обе без проблем запускаются.
Может вы 3.1.2 ставите?

yuriks1

Чего попробуете?)))
Может у Вас с предыдущих экспериментов кеш остался?
Почистите,да и вообще поудаляйте все джидайские папки с девайса какие попадуться.
Блокировка была разовой акцией до версии 3.1.3 и 4.0.4,так что всё должно работать.

RGT

Юрий, добрый день. Хочу поблагодарить за программки на Русском. Недавно стал обладателем Мавика. Установил вот версию 4.04 все работает, обновления не просит. Хотел бы услышать от вас, она стабильная на сегодняшний день? И будите ли вы переводить версию 4.0.5? Телефон у меня без рута Huawei P9 lite андроид 6. Спасибо

yuriks1

4.0.5 не буду - абсолютно беспонтовоя версия,полный аналог 4.0.4.
По стабильности такая же.

torn8
yuriks1:

Чего попробуете?)))
Может у Вас с предыдущих экспериментов кеш остался?
Почистите,да и вообще поудаляйте все джидайские папки с девайса какие попадуться.
Блокировка была разовой акцией до версии 3.1.3 и 4.0.4,так что всё должно работать.

Попробую поставить. Еще не ставил.
Я не знал, что 3.1.3 требует обновление. У меня Р4, поэтому я увлекся версиями 4…а они значительно тяжелее.
благодарю за подробный и доходчивый ликбез! 😃

Alex407sw

Мавик. Планшет samsung tab s 8,4 (sm-t705), с приложением dji go 4 (4.0.5) из маркета. Картинка сыпалась, что только не пробывал, все безполезно! Поставил 3.1.3rus от Юрия, отключил кэш и все стало идеально, только ругается на магнитные поля! Вопрос: можно с ней летать на мавике? Есть какие то подводные камни? Или все таки брать другой планшет или смартфон и ставить 4.0.4?