Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

ALEKSANDR77

В этой же теме страница 15 пост №585.
Жди гоу 3.1.3 русская

torn8

Версия 3.1.3 на 15 странице уже не работает, требует обновления. Юрий, как писал выше сможет исправить запрос на обновление.

yuriks1

Как так то?
Чё не работает?
Тока что мэвика подключил.Обновления не просит,летает.Косяков нет.
У кого ещё 3.1.3 обновления просит?

Проверял версии с рутом и без.Обе без проблем запускаются.
Может вы 3.1.2 ставите?

yuriks1

Чего попробуете?)))
Может у Вас с предыдущих экспериментов кеш остался?
Почистите,да и вообще поудаляйте все джидайские папки с девайса какие попадуться.
Блокировка была разовой акцией до версии 3.1.3 и 4.0.4,так что всё должно работать.

RGT

Юрий, добрый день. Хочу поблагодарить за программки на Русском. Недавно стал обладателем Мавика. Установил вот версию 4.04 все работает, обновления не просит. Хотел бы услышать от вас, она стабильная на сегодняшний день? И будите ли вы переводить версию 4.0.5? Телефон у меня без рута Huawei P9 lite андроид 6. Спасибо

yuriks1

4.0.5 не буду - абсолютно беспонтовоя версия,полный аналог 4.0.4.
По стабильности такая же.

torn8
yuriks1:

Чего попробуете?)))
Может у Вас с предыдущих экспериментов кеш остался?
Почистите,да и вообще поудаляйте все джидайские папки с девайса какие попадуться.
Блокировка была разовой акцией до версии 3.1.3 и 4.0.4,так что всё должно работать.

Попробую поставить. Еще не ставил.
Я не знал, что 3.1.3 требует обновление. У меня Р4, поэтому я увлекся версиями 4…а они значительно тяжелее.
благодарю за подробный и доходчивый ликбез! 😃

Alex407sw

Мавик. Планшет samsung tab s 8,4 (sm-t705), с приложением dji go 4 (4.0.5) из маркета. Картинка сыпалась, что только не пробывал, все безполезно! Поставил 3.1.3rus от Юрия, отключил кэш и все стало идеально, только ругается на магнитные поля! Вопрос: можно с ней летать на мавике? Есть какие то подводные камни? Или все таки брать другой планшет или смартфон и ставить 4.0.4?

yuriks1
Alex407sw:

можно с ней летать на мавике?

Я когда тестирую 3.1.3,летаю на мэвике.Всё нормуль,но я не пользую авторежимы,как там с ними будет хз.

Alex407sw
yuriks1:

Я когда тестирую 3.1.3,летаю на мэвике.Всё нормуль,но я не пользую авторежимы,как там с ними будет хз.

А отличие сильно большое от 4.0.4? Или попробовать поставить 4.0.4.?

yuriks1
Alex407sw:

А отличие сильно большое от 4.0.4?

Да,конечно!Загрузочная картинка другая и первая вкладка тоже 😃))
Шутка,там есть плюшки которых нет в трёхе,но конкретизировать по пунктам долго и геморно.
Вообще то 4.0.4 легче и слегка почищена от скопившегося ещё с версии 2.4.2 мусора старых версий.
Не понимаю почему её считают тяжелее третьей версии.

Alex407sw
yuriks1:

Да,конечно!Загрузочная картинка другая и первая вкладка тоже 😃))
Шутка,там есть плюшки которых нет в трёхе,но конкретизировать по пунктам долго и геморно.
Вообще то 4.0.4 легче и слегка почищена от скопившегося ещё с версии 2.4.2 мусора старых версий.
Не понимаю почему её считают тяжелее третьей версии.

Почему же она более требовательна к железу? Или все таки в версии 4.0.5 уже dji’вцы что-то намутили? Что практически на всех смартах работает, а на мощных планшетах все сыпиться!

torn8

Что то случилось с моим телефоном после обнуления в заводские настройки. не ставиться ни одна из сломанных версий (пишет - “приложение не установлено”), хотя на планшете все запускается без проблем.На телефоне ведроид 5.0 а на планшете 4.1.4

yuriks1

Установку сторонних приложений разрешили?

torn8

установку сторонних приложений разрешил. Из всех версий что есть в этой теме у меня установилась только 2.7, а версии рус 2.8.2, 2.9.1, 3.1.2 и 3.1.3 почему то не хотят устанавливаться. Кеши все почистил, сделал хард рисет и все равно, папки старых джи го поудалял. А еще устанавливается 4.0.4 тоже рус.

yuriks1

А с гуглолавки то хоть ставятся?
Поставьте,может “пропишется” трёшка официальная,а дальше глядишь и левая попрёт.

torn8

У меня очень китайский телефон. С гугло лавки никогда ДжиГо не ставился - писало ошибка 504. А Ваши русифицированные версии устанавливались. Но было замечено, что какое то приложение плотно ест батарейку. причем ее не хватало и на день. Хард рисет и телефон опять держит заряд до 2-х суток. Но как только поставлю версию 4.0.4 сразу же батарея таит на глазах.

yuriks1
torn8:

У меня очень китайский телефон

Дык с этого и надо было начинать.Любимая забава “очень китайских производителей” - завышать версию андроида.
Надо смотреть версию любым тестером,тем же CPU Z

RGT

Юрий, добрый день. Я с дуру вчера обновился на 7 андроид( Приехав сегодня на дачу пошёл полетать. А прога 4.0.4 стала отключаться и потом перезагружается включается и т.д ( потеря сигнала). Скажите мне поставить прогу для 7 андройда, что вы выкладывали на предыдущих страницах? Спасибо.

yuriks1
RGT:

поставить прогу для 7 андройда, что вы выкладывали на предыдущих страницах?

Раз на даче,ставьте оригинальную с маркета и терпите пока.
У тех что “на предыдущих страницах” исправленны только карты.
Сорри,но я под семёркой протестить не имею возможности.
Хотя попробуйте ,поставьте…Может поможет.Люди ж как то летают.