Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.
Чего попробуете?)))
Может у Вас с предыдущих экспериментов кеш остался?
Почистите,да и вообще поудаляйте все джидайские папки с девайса какие попадуться.
Блокировка была разовой акцией до версии 3.1.3 и 4.0.4,так что всё должно работать.
Юрий, добрый день. Хочу поблагодарить за программки на Русском. Недавно стал обладателем Мавика. Установил вот версию 4.04 все работает, обновления не просит. Хотел бы услышать от вас, она стабильная на сегодняшний день? И будите ли вы переводить версию 4.0.5? Телефон у меня без рута Huawei P9 lite андроид 6. Спасибо
4.0.5 не буду - абсолютно беспонтовоя версия,полный аналог 4.0.4.
По стабильности такая же.
Чего попробуете?)))
Может у Вас с предыдущих экспериментов кеш остался?
Почистите,да и вообще поудаляйте все джидайские папки с девайса какие попадуться.
Блокировка была разовой акцией до версии 3.1.3 и 4.0.4,так что всё должно работать.
Попробую поставить. Еще не ставил.
Я не знал, что 3.1.3 требует обновление. У меня Р4, поэтому я увлекся версиями 4…а они значительно тяжелее.
благодарю за подробный и доходчивый ликбез! 😃
Мавик. Планшет samsung tab s 8,4 (sm-t705), с приложением dji go 4 (4.0.5) из маркета. Картинка сыпалась, что только не пробывал, все безполезно! Поставил 3.1.3rus от Юрия, отключил кэш и все стало идеально, только ругается на магнитные поля! Вопрос: можно с ней летать на мавике? Есть какие то подводные камни? Или все таки брать другой планшет или смартфон и ставить 4.0.4?
можно с ней летать на мавике?
Я когда тестирую 3.1.3,летаю на мэвике.Всё нормуль,но я не пользую авторежимы,как там с ними будет хз.
Я когда тестирую 3.1.3,летаю на мэвике.Всё нормуль,но я не пользую авторежимы,как там с ними будет хз.
А отличие сильно большое от 4.0.4? Или попробовать поставить 4.0.4.?
А отличие сильно большое от 4.0.4?
Да,конечно!Загрузочная картинка другая и первая вкладка тоже 😃))
Шутка,там есть плюшки которых нет в трёхе,но конкретизировать по пунктам долго и геморно.
Вообще то 4.0.4 легче и слегка почищена от скопившегося ещё с версии 2.4.2 мусора старых версий.
Не понимаю почему её считают тяжелее третьей версии.
Да,конечно!Загрузочная картинка другая и первая вкладка тоже 😃))
Шутка,там есть плюшки которых нет в трёхе,но конкретизировать по пунктам долго и геморно.
Вообще то 4.0.4 легче и слегка почищена от скопившегося ещё с версии 2.4.2 мусора старых версий.
Не понимаю почему её считают тяжелее третьей версии.
Почему же она более требовательна к железу? Или все таки в версии 4.0.5 уже dji’вцы что-то намутили? Что практически на всех смартах работает, а на мощных планшетах все сыпиться!
Что то случилось с моим телефоном после обнуления в заводские настройки. не ставиться ни одна из сломанных версий (пишет - “приложение не установлено”), хотя на планшете все запускается без проблем.На телефоне ведроид 5.0 а на планшете 4.1.4
Установку сторонних приложений разрешили?
установку сторонних приложений разрешил. Из всех версий что есть в этой теме у меня установилась только 2.7, а версии рус 2.8.2, 2.9.1, 3.1.2 и 3.1.3 почему то не хотят устанавливаться. Кеши все почистил, сделал хард рисет и все равно, папки старых джи го поудалял. А еще устанавливается 4.0.4 тоже рус.
А с гуглолавки то хоть ставятся?
Поставьте,может “пропишется” трёшка официальная,а дальше глядишь и левая попрёт.
У меня очень китайский телефон. С гугло лавки никогда ДжиГо не ставился - писало ошибка 504. А Ваши русифицированные версии устанавливались. Но было замечено, что какое то приложение плотно ест батарейку. причем ее не хватало и на день. Хард рисет и телефон опять держит заряд до 2-х суток. Но как только поставлю версию 4.0.4 сразу же батарея таит на глазах.
У меня очень китайский телефон
Дык с этого и надо было начинать.Любимая забава “очень китайских производителей” - завышать версию андроида.
Надо смотреть версию любым тестером,тем же CPU Z
Юрий, добрый день. Я с дуру вчера обновился на 7 андроид( Приехав сегодня на дачу пошёл полетать. А прога 4.0.4 стала отключаться и потом перезагружается включается и т.д ( потеря сигнала). Скажите мне поставить прогу для 7 андройда, что вы выкладывали на предыдущих страницах? Спасибо.
поставить прогу для 7 андройда, что вы выкладывали на предыдущих страницах?
Раз на даче,ставьте оригинальную с маркета и терпите пока.
У тех что “на предыдущих страницах” исправленны только карты.
Сорри,но я под семёркой протестить не имею возможности.
Хотя попробуйте ,поставьте…Может поможет.Люди ж как то летают.
Эх, сам виноват. Буду ждать версию для 7 андройда, либо пойду просить перепрошить на 6 обратно. Короче все нормально соединяется, но буквально мин 2 и потеря сигнала. ( Завтра попробую с маркета поставить, посмотрим как она) Мне кажется дело в уведомление, При соединении выскакивает окошко : Только зарядка. Второй пункт разрешить передачу данных. Выбираю передачу данных. Лечу и происходит потеря сигнала. Захожу в настройки, а там выбран пункт только зарядка. Там же в настройках выбираю передачу данных, но он не хочет этого делать и скидывает на пункт только зарядка(
Надеюсь Юрий разберётся с этой проблемой. Я бы даже одолжил свой девайс;)
Добавлено позже: Сейчас почитал отзывы к программе в магазине, так проблема не только у меня, там у человека даже мавик не вернулся. И все это на 7 андройде( А разрабы походу ничего не делают для этой версии. Так, что осторожней ребят у кого 7 андройд. И версию на Английском даже не стоит ставить на семерку. Выход походу один, возвращать 6 версию.
Добрый вечер. Прочитал некоторые ветки, многие летают на андроидах с русифицированными прогами, но и глюков много описывают. Вопрос такой у меня: если остаться на оригинальной английской версии - вероятность глюка меньше, нежели если я поставлю такую же версию, но руссифицированную, речьи идет о 4.0.4 ?
Вариация вопроса: а если летать на яблоке на оригинальной проге dji go (без руссифицированной личи) - гарантий, что глюков не будет - также больше?
Русские версии конечно мне удобнее, но гарантии важнее …
Русские версии конечно мне удобнее, но гарантии важнее …
По мне так разницы особой нет. Летал и на тех и на других. сейчас летаю на русской 3.1.3. Единственный минус русских версий то что без рута не записывает маршрут в логи DJI/ но вопрос решаемы с приложением аирдата.