Вопросы новичка по коптерам DJI
на Андроиде с Google Play версию DJI, других приложений нет никаких.
Там есть 2 версии Го, старая до Фантома 4, т.е. нужная именно вам и новая, начиная с 4го и выше.
Если скачали последнюю, то неудивительно, что она не коннектится к Ф3. 😃
Там есть 2 версии Го, старая до Фантома 4, т.е. нужная именно вам и новая, начиная с 4го и выше.
Если скачали последнюю, то неудивительно, что она не коннектится к Ф3. 😃
Я в курсе, сначала скачал DJI GO и DJI GO 4. Но в 4й не оказалось инструкции как подключить 3й Фантом и данная 4я была удалена с телефона
А про версию Djl go 3.1.11 mod 22 есть какие нибудь отзывы, как она себя ведёт. Нет ли глюков, для ф3а, пока не нашёл внятных отзывов, я(только из-за карт) офлайн.
ребята всем привет, в этом году фонтом 4 начал писать что нужно обновит прошивку, так как для меня эта процедура страшна и обратится за помощью не к кому, то вопрос. необходимо ли обновлять и если этого не сделать то чем чревато?
то чем чревато
Ничем. Даже наоборот. Просто забейте, особенно если все устраивает.
то чем чревато
Обновление это зло.Работает нормально не мешайте технике работать.
не будите лихо
фантом 4 если летает и не глючит, то лучше прошивку самого коптера вообще не трогать. НИКОГДА…
спасибо успокоили
Пользую фантом 4 с прилепленным дисплеем на передатчике. Вижу только схематическую карту, в районе инициализации аппарата. ВайФай есть, двигал карту, как кто-то рекомендовал здесь в форуме. Причем не спешил. Эффекта не много. Чуть-чуть добавилось. Карты с фото из космоса нет вообще. Что делать?
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, что делать, если фантом 4 дрейфует, проворачивается вокруг своей оси.
а при каждом включении пульта, его необходимо калибровать, что бы пропал звучать зуммер?
Всем добрый день
Товарищи форумчане подскажите в чем может быть проблема и куда копать для ее решения.
В интернете что-то ничего не могу найти (( кроме одной статьи где описано, что если замена кабелей и телефонов/планшетов не помогло, то скорее всего это проблема с USB пульта
DJI Phantom 3 Professinal был куплен с рук (не мной, начальством для работы). В комплекте была одна батарея, но родная или нет не известно. Вторая была новая куплена.
Не удается подключить ни одно устройство к пульту.
Ни iPhone 5S, ни iPhone 10 (с 7ю разными кабелями) ни планшет на Андроиде (3 кабеля) (планшет новый, был куплен специально для этого коптера). На Андроиде отладка по USB включена и назначение портов все перепробовал.
Везде программа DJO GO (и DJI Pilot) пишет что “Disconnected”.
При включении пульта и коптера они друг друга находят. Коптер управляется, камера двигается, моторчики запускаются и глушатся с пульта.Это техническая (системная) проблема или это у меня руки-крюки?
Заранее благодарен
Добрый день!
Моё мнение, что это неисправность пульта.
У меня была похожая ситуация, то коннект, то нет.
Поменял шнурок и все заработало стабильно. Если Вы пробовали менять шнурки( при условии что это DATA шнурки) и устройства, остаётся
только одна причина - разъём USB в пульте.
Phantom 4 pro. Подскажите начинающему, как организовать полет по точкам. Точка не тыком на экране, к примеру от точки старта 600±5 метров. Загнать точки желательно заранее.
полет по точкам
Купите программу Litchi play.google.com/store/apps/details?id=com.aryuther…
Купите программу Litchi play.google.com/store/apps/details?id=com.aryuther…
Здравствуйте! Я не правильно написал, наверное. Мой квадрик Phantom 4 pro + Это тот, к передатчику которого прилеплен дисплейчик . Litchi - андроидная программа. Дисплейчик тоже, но как туда залезть? Ни разу не попалось описание такого действа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где найти приложение для DGI GO 4 на русском?
приложение для DGI GO 4 на русском
Тут dji-club.ru/topic/…/page-1
описание такого действа
Вот но только на английском www.flylitchi.com
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, что делать, если фантом 4 дрейфует, проворачивается вокруг своей оси.
а при каждом включении пульта, его необходимо калибровать, что бы пропал звучать зуммер?
Добрый день! Ребята, неужели никто не знает, как победить этот глюк!
Уезжаю в воскресенье на рыбалку, хотел до этого попробовать. Можно что нибудь сделать в настройках?
Добрый день! Ребята, неужели никто не знает, как победить этот глюк!
Уезжаю в воскресенье на рыбалку, хотел до этого попробовать. Можно что нибудь сделать в настройках?
Какие настройки? Очевидно, что пульт неисправен. С этим только в сервис. Скорее всего, магнитики (на стиках) сместились. Или размагнитились…
===
был у меня Ф4. Я даже не знал, что пульт нужно/можно калибровать 😃
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, что делать, если фантом 4 дрейфует, проворачивается вокруг своей оси. а при каждом включении пульта, его необходимо калибровать, что бы пропал звучать зуммер?
сделайте вылет - просто поднимите в воздух коптер и стики не трогайте
и загрузите лог на аирдату
там видно будет глючит пульт или нет…
airdata.com
сперва в джиге сделайте синхронизацию полетов
потом тут зарегистрируйтесь
и синхронизируйте последний полет
далее выбираете лог этого полета и во вкладке Notifications
будет кнопка HD Flight Player
там справа будут два кругляша стиков
ну и увидите плавают они или нет
сделайте вылет - просто поднимите в воздух коптер и стики не трогайте
Спасибо! А возможно в помещении взлететь, а то дождь на улице?
Какие настройки? Очевидно, что пульт неисправен. С этим только в сервис. Скорее всего, магнитики (на стиках) сместились. Или размагнитились…
===
был у меня Ф4. Я даже не знал, что пульт нужно/можно калибровать 😃
У меня в процессе калибровки как раз у левого стика,отвечающего за разворот цифры на 0 не всегда устанавливаются при его отпускании…
Думаю уменьшить чувствительность, если победить не получится…
У меня в процессе калибровки как раз у левого стика,отвечающего за разворот цифры на 0 не всегда устанавливаются при его отпускании…
Ну правильно, судя по симптомам, дело именно в левом стике. Такое бывает, если на него давить,… без меры. 😦
Надо пульт разбирать…смотреть. Тема по ремонту здесь:
rcopen.com/forum/f132/topic488738