Вопросы новичка по коптерам DJI

Lusark
Ckorpion_61:

Охренет, а телефон ,планшет какой ,какая версия DJI пилот,андоид какой версии??

Смартфон - Самсунг Гелакси 5J(6). Когда запускается работает без лагов, все четко показывает, не вылетает. Прога стоит последняя. Дрон обнавлен полностью.

Ckorpion_61
nezar:

Было так же, полетал один раз и все

Короче нашел дома планшет Eplutus G79,которым жена не пользуется .Удалил с него все что удаляется.Поставил DJI GO 2.8.0 эту yadi.sk/d/SPI8OG5LrSYKU.Все работает правда дома .Летать на улице не пробовал в течении 20 минут в квартире вылета проги не было.Как то так.В выходные попробую в полевых условиях.

nezar
Ckorpion_61:

Удалил с него все что удаляется.

Я своему тоже полный сброс делал (и не раз), после сброса вошел в прогу, тоже скачивал отсюда русскую, было написано “нет сигнала”. И все, потом уже не заходило, ни после сброса, ни после танцев с бубнами. Решил координально - продал планшет ))

Ckorpion_61
nezar:

Я своему тоже полный сброс делал

До заводских настроек не делал сброс.

Ckorpion_61

Вопрос конечно нубский ,но все же .Нужен интернет в планшете,телефоне для управления коптером или можно без него?

SanDen
Ckorpion_61:

Нужен интернет в планшете,телефоне

Нет, как правило это нужно для подгрузки карт Google - в противном случае там просто будет серое поле с маршрутом полета.
Я так думаю…

SanDen

Господа, подскажите что за окно в DJI Go вечно выпрыгивает со Skypixel 360 - ничего не могу понять. Это программа?

bard
SanDen:

Господа, подскажите что за окно в DJI Go вечно выпрыгивает со Skypixel 360 - ничего не могу понять. Это программа?

это реклама

Covax

Фотку нормальную влепил, молодец)

bard
Covax:

Фотку нормальную влепил, молодец)

как эту фотку откомментил мой товарищ “хорошее селфи с коптера получилось”

SanDen

Не хотелось бы вызвать гнев, но не пойму, как народ летает выше 500 метров на Dji GO. Никак не могу понять…
Пробовал когда в одну сторону летел, когда RTH был - тоже не смог…

Covax

Ни кто не летает выше на новых прошивках

SanDen

понял, а то видео насмотрелся в инете…

oleg167

На новых прошивках нельзя нигде.

Modesto
tibult41:

в личи вроде можно

Сейчас ограничение в 500 м. прошито уже в самом дроне и пофиг, какая внешняя программа
управления.

bard
tibult41:

печально:( и никак не взломать?

а на фига-а-а? в облака залететь хотите? чего с такой высоты снимать? выше 500 метров то?

Майк

я в облака хочу. уже пробовал, когда облачность низкая. классно. но как выше 500…?
Так хочу

Carden

2q фантом стоит в пределах 25 т.р. - купи и летай хоть на километр