Вопросы новичка по коптерам DJI
я как раз думал, что производитель может демпинговать намного больше, чем любой перекупщик
Только дурной производитель будет сам убивать рынок.
У меня такой вопрос, как птицы относятся к продукции DJI, не нападют ли?
Нет. Если в гнезда не залетать.
И еще вопрос, если отправить фантом по точкам в полет около запретной зоны
Осталось немного подождать и будет возможность лично проверить и аэропорты и вертолеты над мкадом.
С чем связана более низкая скорость снижения (3 м/с) по сравнению со скоростью подъема (5 м/с)?
Может ли аппарат спускаться на авторотации?
Однако при съемке иногда стали происходить горизонтальное подергивание кадра (видимо камеры). Пож-та, коллеги объясните каковы функции оборванного шлейфа. В шлейфе ли дело? или я что-то в мозгах у фантома отбил?
С мотором понятно. Он не крутит сейчас камеру по горизонтали (по вертикали все нормально). Летаю сейчас и снимаю горизонт путем поворота самого коптера. Но у меня вопрос отчего камера иногда дрожит. Это наблюдается при строго вертикальном снижении. При снижении вместе с горизонтальным движением такого нет. Такое впечатление, что что-то пытается повернуть камеру. Сколько вообще моторов в подвесе камеры, где бы глянуть на кинематическую схему подвеса? Или где бы почитать о системе стабилизации камеры?
Осуществляется ли в Москве гарантийный ремонт Фантомов? Если аппарат куплен “где-нибудь не ибеях”, можно ли рассчитывать на бесплатный ремонт по гарантии в Москве?
Коллеги, такой вопрос летаю на Phantom 3 advanced, еще полный профан хотя уже есть налет. При дальнем полете на 2 км начинает дергаться картинка, и рывками слушается стиков, хотя по сигналу вроде все нормально.
Тут обнаружил такую штуку, оказывает ся дрон пишет видео не только на флеху ну и на планшет.
Вопрос можно отключить запись на планшет, ведь он качает туда видео с камеры забивая канал…
Шта? А смотрите вы что тогда летите? Видео и так и так транслируется с телеметрией
Вопрос можно отключить запись на планшет, ведь он качает туда видео с камеры забивая канал…
В настройках dji go запись на планшет отключается. На забития канала это не как не влияет, только на общую загруженость планшета (у меня на планшете когда запись включена все норм, а на телефоне начинает картинка дергаться при включеной записи)
Шта? А смотрите вы что тогда летите? Видео и так и так транслируется с телеметрией
А можно тоже самое по русски??
А можно тоже самое по русски??
Он записывает то видео, которое вы на экране видите
Он записывает то видео, которое вы на экране видите
Это я так знал.
При снижении тратится больше электричества, чем при горизонтальном полете?
Ребят,а для соединения с компом(для просмотра отснятого материала) D3A нужно,что дополнительно устанавливать?У меня пишет мол дрова не установились?Спасибо.
Ребят,а для соединения с компом(для просмотра отснятого материала)
Нужно дрова ставить.Проще карту памяти вынуть и в комп вставить чем дербанить порт подвеса .
А в самом коптере,что за вход?Я туда тыкаю 😃
В самом коптере вход для его логов и в общем, для сервиса.
Понял,спасибо Вам!
Люди, подскажите новичку, dji F550 Купил БУ раньше взлетал нормально , купил новые акки.
Включаю мигает постоянно красный диод
Калибровка не причем ставлю старые акки все ок
характеристики те же
старые www.rcfair.com/ru/product/2018351/
новые shop.copterexpress.ru/catalo...ipo-pack_1188/
Заранее Спасибо
На новые ссылка не открывается.
Всем доброго дня!
Прошу помочь советом. Имеется Phantom 3 Prof. Работал прекрасно, но в какой-то момент завалился горизонт. Понять не могу почему это произошло. Не падал, при сильном ветре не летал (хотя кто его знает, что наверху происходит), но горизонт теперь завален. При включении коптера он проверяет подвес и при готовности завал градуса 4. Его можно перекалибровать и установить нормальный горизонт, но после выключения опять завал. Уже всё что нашел перечитал и кучу видео пересмотрел, но после калибровки подвеса настройки не сохраняются. При новом включении опять завал. На новую настройку уходит много времени. И вот собственно вопросы:
- Из за чего это могло произойти?
- Можно ли исправить и если можно, то как?
- Это распространённая проблема?
Поиском я ничего не нашел. Не сохраняет он настройки после перекалибровки подвеса. Так называемый Gimbal.
Добрый день!
Вчера, наконец, запустил новый P3S. В первый раз запускал с асфальтированной дороги в полях, сначала получилось откалибровать компас только с 3 или 4 попытки. Потом в полете все время то писал, что ошибка компаса, то она проходила.
На вторую зарядку поехал в другое место на озеро. Там было намного стабильнее, но все равно пару раз писал ошибку компаса и через пару секунд становилось все нормально. При этом происходило это на высоте 80-100 метров над озером, где вообще ничего мешать не должно было ему.
В итоге страшно его отпускать от себя вообще.
- Правильно ли я понял, что если произойдет ошибка компаса и одновременно потеряется связь с аппаратурой, фантом улетит неизвестно куда?
- Что может быть с компасом? Неправильно калибровал на земле? Неисправен сам компас? Нужно делать калибровку IMU?
UPD. Опечатался. У меня третий стандарт.