Вопросы новичка по коптерам DJI
А то где только не искал
store.dji.com/product/phantom-3-advanced?site=bran…
“16Gb card X 1”
Судя по сайту Джи, для адванседа нет, для стандарта есть. Но не сказано, какая.
странно, что при сравнении P3A и P3S указано как отличие наличие карты памяти на 8Gb в наборе Standart
“16Gb card X 1”
Я правда искал, но не нашел ) Забавно, что цена как на али, я думал будет подороже в офф магазине. Правда кэшбэка нет и подарков )
Ребята подскажите, тут на выходных была облачность очень низкая, поднимался на 150 метров и уходил в облака, было желание подняться выше них, но не рискнул по причине высокой влажности в облаках (дождя не было в этот момент). Вопрос, если подниматься через облака и там будет влажность, выдержит ли фантик без последствий пролет через облако где повышенная влажность (очень уж хотелось бы снять видео когда выше облаков поднимаешься, а там солнце), я понимаю что если там дождь то не стоит этого делать.
Выдержит. Летал в выходные в деревни в очень сильную влажность с облаками. Улетел на 4км (сам был в шоке, в городе максимум 800м, а тут на 4км и все деления видео и пульта были на максимум. стал возвращатся так как фантом уже начал как минуту пищать что нужно возвращатся, а то батареи не хватит), высота возврата была 200м (как раз там были облака). Когда вернулся фантом был весь в воде как под дождь попал. Протер его сухой тряпкой и поставил на пару часов дома сохнуть, через два часа снова пошел летать.
облака и на 120-200 метров бывают
вертолеты чуть ли не ежедневно наблюдаю почти над домами
И что, что облака 120-200 бывают? Вы знаете что такое границы облачности? Просто залететь в облако ума много не надо.
А вертолеты ни когда практически не залетают в облака, им там делать нечего. Летать надо там, где риск встретить вертушку минимальный. Таких мест в Москве 99%
У меня такой вопрос, как птицы относятся к продукции DJI, не нападют ли?
Намедни летал на маленьком коптере NIHUY, так его ласточки сбить пытались в поле
И что, что облака 120-200 бывают?
бывают, я же езжу самолеты в шереметьево у посадочной полосы смотреть
Летать надо там, где риск встретить вертушку минимальный
над мкадом, например, раз в час точно пролетает на малой высоте
Забавно, что цена как на али, я думал будет подороже в офф магазине
[off] я как раз думал, что производитель может демпинговать намного больше, чем любой перекупщик
а по факту - фиг вам, да еще и доставка посредником $50. Единственное что, за 10 дней в руки уже поступит. [/off]
И еще вопрос, если отправить фантом по точкам в полет около запретной зоны, он автоматом будет снижаться, чтобы не попасть в запрещенный к полетам конус или просто откажется лететь дальше, когда его траектория пересечется с воронкой над аэропортом?
я как раз думал, что производитель может демпинговать намного больше, чем любой перекупщик
Только дурной производитель будет сам убивать рынок.
У меня такой вопрос, как птицы относятся к продукции DJI, не нападют ли?
Нет. Если в гнезда не залетать.
И еще вопрос, если отправить фантом по точкам в полет около запретной зоны
Осталось немного подождать и будет возможность лично проверить и аэропорты и вертолеты над мкадом.
С чем связана более низкая скорость снижения (3 м/с) по сравнению со скоростью подъема (5 м/с)?
Может ли аппарат спускаться на авторотации?
Однако при съемке иногда стали происходить горизонтальное подергивание кадра (видимо камеры). Пож-та, коллеги объясните каковы функции оборванного шлейфа. В шлейфе ли дело? или я что-то в мозгах у фантома отбил?
С мотором понятно. Он не крутит сейчас камеру по горизонтали (по вертикали все нормально). Летаю сейчас и снимаю горизонт путем поворота самого коптера. Но у меня вопрос отчего камера иногда дрожит. Это наблюдается при строго вертикальном снижении. При снижении вместе с горизонтальным движением такого нет. Такое впечатление, что что-то пытается повернуть камеру. Сколько вообще моторов в подвесе камеры, где бы глянуть на кинематическую схему подвеса? Или где бы почитать о системе стабилизации камеры?
Осуществляется ли в Москве гарантийный ремонт Фантомов? Если аппарат куплен “где-нибудь не ибеях”, можно ли рассчитывать на бесплатный ремонт по гарантии в Москве?
Коллеги, такой вопрос летаю на Phantom 3 advanced, еще полный профан хотя уже есть налет. При дальнем полете на 2 км начинает дергаться картинка, и рывками слушается стиков, хотя по сигналу вроде все нормально.
Тут обнаружил такую штуку, оказывает ся дрон пишет видео не только на флеху ну и на планшет.
Вопрос можно отключить запись на планшет, ведь он качает туда видео с камеры забивая канал…
Шта? А смотрите вы что тогда летите? Видео и так и так транслируется с телеметрией
Вопрос можно отключить запись на планшет, ведь он качает туда видео с камеры забивая канал…
В настройках dji go запись на планшет отключается. На забития канала это не как не влияет, только на общую загруженость планшета (у меня на планшете когда запись включена все норм, а на телефоне начинает картинка дергаться при включеной записи)
Шта? А смотрите вы что тогда летите? Видео и так и так транслируется с телеметрией
А можно тоже самое по русски??
А можно тоже самое по русски??
Он записывает то видео, которое вы на экране видите
Он записывает то видео, которое вы на экране видите
Это я так знал.
При снижении тратится больше электричества, чем при горизонтальном полете?
Ребят,а для соединения с компом(для просмотра отснятого материала) D3A нужно,что дополнительно устанавливать?У меня пишет мол дрова не установились?Спасибо.
Ребят,а для соединения с компом(для просмотра отснятого материала)
Нужно дрова ставить.Проще карту памяти вынуть и в комп вставить чем дербанить порт подвеса .
А в самом коптере,что за вход?Я туда тыкаю 😃
В самом коптере вход для его логов и в общем, для сервиса.