Вопросы новичка:A7V
Парой вопросов не обойтись
1 фанера какая (со стройрынка, модельная авиционка)
2 клей, саморезы, гвозди, болты, электросварка - если найдешь деревяные электроды 8:)
3 начинка - приемник, аккумулятор борта, аккумулятор ходовой, регулятор оборотов, двигатель бензиновый, калильный, электродвигатль - коллекторник, безколлекторник - определись
4 можно
5 оптимальный размер до 1/10 - нормальный размерчик
вот
я думаю это идеальный вариант для первого танка или нет?
нормально все листы прямые, было бы желание
непонятно что интересует.
1 со стройрынка меня толщина инетресует
2 клей и болты
желание есть и огромное
1 если авиационная лучше.
то где её взять
1 со стройрынка меня толщина инетресует
2 клей и болтыжелание есть и огромное
1 если авиационная лучше.
то где её взять
по мне тройки хватит, если по уму ее с наружи после сборки пролачить с сеточкой, но надо посчитать вес танка, а то развалится конструкция
собирать лучше на клей и болты через уголки люминевые
двигать все таки какой будет
авиционка бывает на строй рынках, а так в модельных магазинах смотри (при одной толщине у нее слои тоньше и их больше)
люминевые?
от стекло омывателей
с наружи после сборки пролачить с сеточкой(какой сеточкой?)
а не тонкая ли 3 мм
люминевые? угу
от стекло омывателей - да можно почему нет то, регули подбереш и вперед
с наружи после сборки пролачить с сеточкой(какой сеточкой?) - стеклоткань (тонкая)
а не тонкая ли 3 мм
скока вешать в граммах - сколько расчетный вес танка?
пофиг на вес
я не знаю скоко потянут моторчики
скорость ~4 км
в реале его скорость 10 км/ч разделить на 16 получиться 10/16 км/ч
что такое люминий может алюминий?
Можно еще глянуть моторчики от стеклоподъемников.
они слишком большие
так что такое люминий?
они слишком большие
так что такое люминий?
алюминий сокращенно люминь
пофиг на вес
а вот это не верно в корне
они слишком большие
Молодой человек, вы в руках их держали? )
большой плюс мотора стеклоподъемника - наличие углового редуктора и скорость вращения на выходе аккурат подходящая к масштабной скорости выбранного вами прототипа.
я не знаю скоко потянут моторчики
смотря какой редуктор будет, но думаю от стеклоомывателя - а это в районе спида 380 то не много килограмм 5 с напрягом, а танчик в 10 масштабе из фанёры весить будет куда больше
а вот двигатели от стеклоподъемников вполне должны потянуть кил 10
нашел моторчики
думайте потянут?
всё есть плата с приёмником аккум мотрчики.вопрос как это соединить чтобы это всё заработало
смотря какой редуктор будет, но думаю от стеклоомывателя - а это в районе спида 380 то не много килограмм 5 с напрягом, а танчик в 10 масштабе из фанёры весить будет куда больше
а вот двигатели от стеклоподъемников вполне должны потянуть кил 10
почему вы решили что в 10-ом?
я хотел спросить какой масштаб лучше
нашел моторчики
думайте потянут?
всё есть плата с приёмником аккум мотрчики.вопрос как это соединить чтобы это всё заработало
что потянут?
вес танка в сборе - хотя бы примерный ?
если 100 гр то потянут.
хах
примерно ±7кг но для скорости меньше 1км/ч?
хах
примерно ±7кг но для скорости меньше 1км/ч?
тебе надо что-то вот из этой серии смотреть - Speed 600
с питаловом 7,2V до 12V, и редуктор городить, чтоб твои 7кг с места стронуть не хилый (подумай редуктор - червячный)
сорри килограмма ±3
Вряд ли, эти моторы слабее тех что используются в 16 масштабе, плата от машины, скорее всего если к ней подключить моторы мощнее то выходные транзисторы умрут, дальность ее действия невеликa и управлять кроме гусениц более ничем не удасться.
сорри килограмма ±3
масштаб танка еще раз, а то ±3кг больно круто
Для начала - возьми фанеру кусок, все что хочешь запихнуть внутрь и взвесь, прибавь кило на всяк случай и получишь приблизительный вес модели ±
а так строй модель с двигателями потом определишься, уже по модели.
Вряд ли, эти моторы слабее тех что используются в 16 масштабе, плата от машины, скорее всего если к ней подключить моторы мощнее то выходные транзисторы умрут, дальность ее действия невеликa и управлять кроме гусениц более ничем не удасться.
по виду как 280, думаю не потянут и 16 масштаб
Для начала советую сделать чертежи в нужном масштабе. По возможности продумать компоновку, варианты соединения деталей, как катки сделать и гусеницы, насколько всё копийно будет и начать материальные и финансовые накопления. А потом уже пилить фанеру (я бы взял 5 мм и на клей) иначе всё в дрова уйдёт.
чертёж есть . есть и законченная картонная модель этого танка
Покажи
дайте чертёж
😋спасибо уже не надо