Вопросы новичка по коптерам DJI
Да это не такая большая проблема. я купил компас на фастлабе за 1100 с доставкой. так что это не так и дорого, для ремонта.
Здравствуйте. Что за “Фастлаб” ? Искал в яндексе, не нашел. Напишите ссылочку пожалуста.
Спасибо!
При включение Ф4, выходит приложение на Ф3? И не переключается на Ф4. До этого по умолчанию все было, отлично. Версия 2.8.1 рус. Пытался переустановить приложение, тоже самое- Ф3. Ф4 нет. Последний полет проходил без сбоев, садился всегда в руку.???
Пытался переустановить приложение
Как пытались переустановить?
Версия 2.8.1 рус. на Версия 2.8.1 рус.?
Скачайте оригинал с гугла - проверьте.
Можно поставить Версия 2.8.3 рус.Есть тут же на форуме.
Всем привет! Недавно пришёл мне квадрокоптер P3S. Все отснятые видео имеют битрейт 25 Мбит/с. В программе DJI Go (ver.2.8.3) что-то не нашёл, как увеличить его до 40 Мбит/с или это из-за старой прошивки коптера (сейчас стоит 1.2.40+)?
Спасибо yuriks1. Разобрался, сам виноват. Дроновскую карту CD-64, дал посмотреть полет, другим людям. Они вставили в телефон Самсунг S-7. Туда (на карту), прилетел всякий мусор, и вот результат. Почистил карту и все заработало. Думаю, Ф4 уж не “заразился”? Еще спрошу: как сделать, что бы номера файлов не сбрасывались. Т.е. с карты переписываешь на комп, и номерация файлов опять начинается с № DJI_00001? И если не трудно, ссылку на 2.8.3 рус.
Его возможности ограничены возможностью передачи видео по Wi-Fi. А это как раз 80-100 метров при прямой видимости и идеальных условиях. И модернизировать вашу модель не получится
Wi-Fi gun’ы больше километра позволяют воровать трафик. Раньше люди так к макдональдсам всяким подключались из окон, чтобы за инет не платить
Они вставили в телефон Самсунг S-7. Туда (на карту), прилетел всякий мусор, и вот результат. Почистил карту и все заработало
Кстати, форматировать карту лучше в дроне или средствами Windows7 ?
И если не трудно, ссылку на 2.8.3 рус.
Распаковываю и настраиваю. Вопросы:
- Зачем наклеечка на камере? Прозрачная такая, с коричневым флипом для отклеивания
- Камера подвешена на двух пластиковых “винтах” и четырех белых демпферах. Это норма? В комплекте еще один такой же комплект креплений, как понимаю, полный ремкомплект
- Зачем левый стик фиксируется в нижнем положении, в него переводим до взлета и после посадки?
- И еще, что будет, если телефон/планшет перевести в самолетный режим, оставив только WiFi? Не будет ли глюков с управлением
И еще, что будет, если телефон/планшет перевести в самолетный режим, оставив только WiFi? Не будет ли глюков с управлением
Меня тоже сильно интересует этот вопрос.
Какие глюки могут быть? Внезапный контакт с внеземной цивилизацией?
Распаковываю и настраиваю. Вопросы:
- Зачем наклеечка на камере? Прозрачная такая, с коричневым флипом для отклеивания
- Камера подвешена на двух пластиковых “винтах” и четырех белых демпферах. Это норма? В комплекте еще один такой же комплект креплений, как понимаю, полный ремкомплект
- Зачем левый стик фиксируется в нижнем положении, в него переводим до взлета и после посадки?
- Защитная наклейка.
- Так и должно быть. А еще один комплект для ремонта.
- Если левый стик перевести в нижнее положение и подержать 3 сек и при этом коптер будет на земле - заглохнуть моторы. В полете не глохнуть.
- Насколько я знаю, в авиарежиме отключаются все беспроводные модули. Т.е. у вас не будет мобильного интернета, следователь не будет грузится карта места полета. А она нужна бывает при внештатных ситуациях.
Меня тоже сильно интересует этот вопрос.
тебя то он с какого интересует? у тебя эдванс, и насколько я помню твой планшет и телефон интернет с 3G получают… так что включенный Вай Фай тебе только напакостит… .и разве в режиме полета не отключается и ВАй Фай тоже???
Если левый стик перевести в нижнее положение и подержать 3 сек и при этом коптер будет на земле - заглохнуть моторы. В полете не глохнуть.
Ок, а в полете его применять для максимально быстрого спуска? А то получается только 1.6 м/с где-то максимум вниз.
Защитная наклейка
Что от чего она там защищает?
Какие глюки могут быть? Внезапный контакт с внеземной цивилизацией?
Например, не будет доступен режим Follow Me
Что от чего она там защищает?
Эта что бы не царапался корпус верхней платы подвеса когда в него вставляешь транспортировочный фиксатор камеры.(прозрачная пластиковая хрень)
Есть проблема, нет видео передачи на смартфоне "no video signal transmission ". Phantom 3 Professional, смартфон iPhone 6Plus, iPad Air. Прошивка на фантоме последняя. После стояние на полке подключил фанатик и увидел, что видео передачи данных нет совсем. Думал дело в прошивке, но обновление не решило проблемы, шнурок также родной, замена другим не помогает. Увеличивал расстояние между пультом и фантиком, не помогло. Подключил к iPad air, точно так же ничего не работает. Что это может быть? при этом пульт и фантик коннектятся и все работает нормально, видео пишет, фото тоже. Но трансляции нет! Хэлп!
PS Пульт обновил, карту памяти менял, перезагружал смартфон и фантик.
Есть проблема, нет видео передачи на смартфоне "no video signal transmission ". Phantom 3 Professional, смартфон iPhone 6Plus, iPad Air. Прошивка на фантоме последняя. После стояние на полке подключил фанатик и увидел, что видео передачи данных нет совсем. Думал дело в прошивке, но обновление не решило проблемы, шнурок также родной, замена другим не помогает. Увеличивал расстояние между пультом и фантиком, не помогло. Подключил к iPad air, точно так же ничего не работает. Что это может быть? при этом пульт и фантик коннектятся и все работает нормально, видео пишет, фото тоже. Но трансляции нет! Хэлп!
PS Пульт обновил, карту памяти менял, перезагружал смартфон и фантик.
Я пользуюсь сматрфоном (Самсунг ноут 3) и планшетом (нексус 7). На смартфон всегда все ОК. А вот на планшете бывает такая же ситуация - не показывает картинку с камеры. Методом научного тыка установил, что помогает переключение с видео на фото (двигалка на экране) и опять на видео. Попробуйте, может поможет.
Я пользуюсь сматрфоном (Самсунг ноут 3) и планшетом (нексус 7). На смартфон всегда все ОК. А вот на планшете бывает такая же ситуация - не показывает картинку с камеры. Методом научного тыка установил, что помогает переключение с видео на фото (двигалка на экране) и опять на видео. Попробуйте, может поможет.
пробовал, не помогло. При этом в прошлый раз все работало и на телефоне и на планшете
Да проблема во времени. Хотел взять его в отпуск через неделю. Везде, где в Москве я нашел запчасти на фантом, либо под тот же заказ из Китая, либо просто нет в наличии. Продолжаю искать.
Может кому пригодится. Благодаря странному ценообразованию фирмы DJI стоимость голимого компаса на фастладе, да и в России выше, чем того-же компаса, ноуже с посадочными ногами! 😃 не верите? смотрите: Компас и компас с ногами.
Я 16.08.2016 купил в Москве ноги с компасом за 920р. И не надо ничего ждать. Средняя цена па spare part #29 (это номер запчасти самого DJI) на тот момент была около 932р, а просто компас стоил больше 1000р. За меньшую цену у вас будут еще и запасные ноги.
Кстати, кто менял компас. Обратили внимание, что чип глючного компаса отличается от чипа нормального?