Очки и шлемы VR для Mavic & Phantom 3 & 4

Atomic

Да-а-а-а…Блин…Действительно,функционал с И1 не доступен у этих очков=(
Больше всего хотел 1.“крутилку головой-камерой”,2.видео по воздуху…
Пошёл плакать-(((

Remisha
Atomic:

Действительно,функционал с И1 не доступен

да 100% спецом заблокировали возможность. что бы покупали новые модели коптеров.
так же и с айпадом3. я когда только купил фантом 4 был удивлен, что пульт не конектиться с джиго. оказалось - “не поддерживает” айпад3. хотя я уверен, что по железу его хватит. пришлось купить дешевого китайца специально для фантома.

Atomic

Да уж…=(
Получается DJI - очки теряют все саои преимущества и превращаются в обычные ВР очки,но за 450 долларов?

Remisha
Atomic:

превращаются в обычные ВР очки,но за 450 долларов

ну я только 2 минуса вижу в этих очках:

1. размер. увы и ах. я покупал мавик специально, что бы он всегда был со мной. не зря слоган “вереве ю го” ) и не хотелось бы опять таскать огромный рюкзак из за “очков”.
  2. мелькала информация, что эти очечи будут работать только с продукцие DJI. если это так, то…это будет очень печально, т.к. потенциал использовать эти очки в других назначениях - огромный. игры, фильмы, другой вр-контент.
    что качается цены, то те же фатшарки свои новые модели дороже продают. так, что всё относительно.
    в общем я вижу так - готов закрыть глаза на размер и цену(подожду пока рынок насытиться)) если очечи будут универсальные, а не только для джи.
Domovoi224
Remisha:

если очечи будут универсальные, а не только для джи.

Вроде в первых анонсах проскакивал HDMI разъём на вход… Если этот разъёмчик на месте, то универсальность похоже будет.
Если же кастрировали, таки-да…можно смотреть в сторону Epson… Подождём…не долго ждать осталось. 😉

Atomic
Remisha:

1. размер. увы и ах. я покупал мавик специально, что бы он всегда был со мной. не зря слоган “вереве ю го” ) и не хотелось бы опять таскать огромный рюкзак из за “очков”.

Полностью согласен.Было бы круто что то с размером Фэтшарков.

Remisha:

что качается цены, то те же фатшарки свои новые модели дороже продают. так, что всё относительно.

Я их сравниваю с обычными ВР шлемами,а GJI Goggles со старыми квадриками DJI НЕ БУДУТ иметь преимуществ перед обычными шлемами типа Magicsee M1.
Или я не прав?

Remisha
Domovoi224:

HDMI разъём на вход

ну вот если посмотреть на оф страничку джи. в закладке - очки. внизу есть пункт
“HDMI INPUT Watch camera feeds from a Phantom 4 series or Inspire drones [1], or plug in a video device to watch films or play games.”
вроди вау, клёво
но тут же ниже пункты со звездочкой)
[6] DJI Goggles can only play content downloaded from DJI drones.
как это понимать?

Atomic
Domovoi224:

смотреть в сторону Epson… Подождём…не долго ждать осталось. 😉

Это каких Эпсон?Если дополненная реальность,то это ж разные вещи в сравненмм с DJI Giggles!

Путешественник
Remisha:

[6] DJI Goggles can only play content downloaded from DJI drones.
как это понимать?

Я так понимаю это относится к карточке памяти.

nOsmoker

сегодня от dji пришло письмо о возможности заказать очечи.

Сергей_64

А какая цена дижиай очков для условных покупателей из России в долларах США?

А то я захожу через немецкого провайдера, мне (постоянно) высвечивается 549 евро, вкл. налоги и пересыл.
На али предзакаазы принимают от 560 долларов, если не ошибаюсь.

Так какова цена от Производителя?
store.dji.com/de/product/dji-goggles?as=0056&ch=Go…

Кстати, предзаказы у них были от 450 юсд, но мало, всем не хватило:)

jkson

Как было 449$, так и осталось. Но в Россию с сайта DJI попрежнему купить нельзя. Ждем дилеров на али, с адекватным ценником.

Atomic

Ребята,а что скажете про Deepoon M2?
Внегне-просто супер!Не такие громадные как DJI Goggles.Стоимость в 500 S,конечно,тоже впечатляет=)

torn8

Установил в пульт Фантом 4 модуль HDMI. Заказал себе такие очки allshops.me/…/ontjtwao1ez8x903svadspgzumxx2j3g/?_s…
Вот так это выглядит. Разрешение действительно 1080р, картинка очень неплохая, очки не тяжелые.

nOsmoker

а, гори все синим пламенем.
сделал предзаказ на очи джи.
31000 рубль.

Atomic

Ичины-лёгкие,но гигантские=(
DJI Gojjles тоже,кстати,не моленькие.
Поэтому и спрашиваю про Deepoon M2…Очень по размерам они меня впечатляют…Но,никто,по ходу,не юзал=(

lonq525
h1t2:

все подключено через miracastG]

прошу пожалуйста комплектацию и ссылки на девайсы и инструкции если можно можно в личку

kesha333

Ребята, перечитал кучу тем про очки, но так и не прояснилось((
Пролейте свет - для мавик про:

1. Какой оптимальный вариант шлема/очков на данный момент можно приобрести?
  2. Если смотреть в сторону кардборда и айфон 7/7+ то это как то работает? Как это реализовывается? Что для этого нужно? Какие сложности и минусы?
  3. В каком варианте возможно управление камерой с помощью движения головы?