DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр

Covax

Помягче это кейс еще поролоном обернуть

IvanoMO
maks1309:

Мотоцикл хард-эндуро

переходи в спорт-туристы, там не трясет.😁😁😁

Алан74
IvanoMO:

Именно для таких полетов в Асисте я поправил скорость подъема и спуска до 36кмч

…А инструкцию где-нидь можно изучить ???

Komkovv

Получил сегодня корпус с Али. Скорее всего оригинал - отличий не заметил вообще. Все выступы, защелки, всё на месте. Фактура пластика один в один.
Переставил все платы и шлейфы без проблем. Единственное - хочу обратить внимание на держатель подвеса в передней части - его нужно снимать, аккаратно срезав наплавленный пластик и, расшатывая, поднять вверх, чтобы не сломать два штырька.
Самую проблему доставила перепайка моторов, ведь надо от регулятора отпаять мотор и проводку, а потом припаять обратно. Гемор ещё тот…
P.S.: Китайцы походу собирают дрон без перчаток - отпечатков жуть сколько…

IvanoMO

Хоть ссылку дали шоль, где такой корпус брали , а то малоли шо, понадобится вдруг

Komkovv

На Али их полно. Пишете “dji spark body”. На данный момент цены примерно 1800 рублей. На авито по 5-6 тысяч продают.

Второй вопрос - видимо накосячил с пайкой - пишет ошибку ESC №2. Как понять, какой из них №2?

Afom
Komkovv:

Второй вопрос - видимо накосячил с пайкой - пишет ошибку ESC №2. Как понять, какой из них №2?

Передний левый.
Возможно сам регулятор ковырнулся. Или мотор.

Komkovv

Регуль. Я его первым делал и перегрел скорее всего.

AnafiEma

Вот немного инфо по зимним полётам. Держите батарейку в тепле, иначе никак )))

IvanoMO
Komkovv:

в Асисте есть кнопки проверки моторов, по отдельности и вместе.

AnafiEma:

учтем.

dm571

А что это за защелки на лучах?

maks1309
IvanoMO:

переходи в спорт-туристы, там не трясет.😁😁😁

скучно) на старости лет перейду)

судя по всему просто из-за смены локации просит калибровку…но таки почему IMU? почему не не компас?

IvanoMO
dm571:

А что это за защелки на лучах?

это куски от стоковых ограничителей винтов

Андреналин
AnafiEma:

Это даааа! На днях в темноте поднял на берегу озера было около +1 и ветер начел пищять waring batery 15% гдето 200м высота и 600м в бок над густым лесом и связ с коптером оборвалась, думал все) искали с фанарикоми по точке find drone она запомнила точку разрыва связи там и нашол цэлый и невредимый))
Очень прочный малыш, имел около 10 крэшав держыт удары на ура������. Фантик после первово паденья развалился 😃

Kepler

Может и в самом деле озаботиться маячком на дрон?

Semenoff8

Я скоро буду пробовать с маячком, жду когда приедет.

olegpan
Андреналин:

Очень прочный малыш, имел около 10 крэшав держыт удары на ура

Да, это впечатляет, 10 фэйлов - это статистика 😃)))