DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр

serz67

Всем привет киньте пожалуйста ссылку где заказать провод для соединения пульта с телефоном.

dion72

Батарейка 5000махов ,хватает на зарядку трех батарей,станция заряжается за час 35минут,а вот 3 батареи за 2 с подовиной часа заряжает,то есть получается что батареи заряжаются поочередно.Корочи очередная,безполезная ,громозкая штука.store.dji.com/…/spark-portable-charging-station изучайте.

aush82
Covax:

А потом удивляются, почему у них спарк далеко не летает)

все время летаю без всяких доп проводов. Пробовал с проводом раз, разницу для себя не выявил. Видео уже не раз тут выкладывал, летаю до 3 км. Уже не раз писал, что тоже не вижу смысла в этом проводе, только затраты времени и висячие сопли (сугубо мое мнение)

Flip23
dion72:

Новая приблуда для спарка вышла

How to Use DJI Spark Portable Charging Station

Красиво, но бесполезно имхо)

serz67:

Всем привет киньте пожалуйста ссылку где заказать провод для соединения пульта с телефоном.

вбей на али dji spark cable и выбирай для какого устройства тебе нужен)
стоит копейки)

IvanoMO
Flip23:

Новая приблуда для спарка вышла

судя по фотке, зарядка идет от стандартного блока питания DJI spark, мне еще и блок таскать??? нафиг нафиг

AnafiEma
IvanoMO:

судя по фотке, зарядка идет от стандартного блока питания DJI spark, мне еще и блок таскать??? нафиг нафиг

это повербанка насколько я понимаю, но она дороже и хуже той, которую раньше показывали, стороннего производителя

IvanoMO
AnafiEma:

дороже и хуже той, которую раньше показывали, стороннего производителя

вот как раз такая ко мне идет, как придет, так сразу запилю обзор.

Flip23
IvanoMO:

вот как раз такая ко мне идет, как придет, так сразу запилю обзор.

Да, вот она прикольная…Посмотрю ваш обзор и может себе закажу)

Vespera

Здравствуйте.
Спарк пришёл только вчера и летал пока только дома. Прошился на всё последнее.
Вопросы

1. при соединении смарта с пультом по WiFi задержки видео 2-3 секунды и изображение постоянно рассыпается. И это в квартире, практически в упор. При подключении по шнуру задержки небольшие. Что я не так делаю? может есть какие настройки на эту тему?
  2. Можно как то принудительно перепрошить пульт? может прошивка криво встала?
dm571
Vespera:
  1. при соединении смарта с пультом по WiFi задержки видео 2-3 секунды

Какая ос? Модель смарта? Информации почти нет

dm571
Vespera:

Простите…
Samsung Note 3, Андроид 5.0

одолжите у кого-нить другой смарт и посмотрите, воспроизводится ли проблема

IvanoMO

youtu.be/upGkcy1HbnA

dm571:

одолжите у кого-нить другой смарт и посмотрите, воспроизводится ли проблема

согласен.

Сергей_64
Vespera:
  1. Можно как то принудительно перепрошить пульт? может прошивка криво встала?

Не надо ничего перепрошивать. Так и должно быть. КМК, слишком много роутеров в квартире (ах). Надо на свежий воздух выходить, там будет норм. 😃

Leshii

Подскажите пожалуйста по последней прошивке, стоит ли обновлять? Круговые панорамы добавили? Самое главное — FCC не слетает?

SovGVD

А что все так ругают зарядку? Только из-за ёмкости/цены? Или какие то другие есть критерии? По мне так очень всё здорово: чехол для коптера с плюшками, заряжается и защищает коптер.

IvanoMO
SovGVD:

А что все так ругают зарядку?

да это нормально, не кто ее еще в глаза не видел и не юзал, но покритиковать это мы запросто.

Sound-driver

К вопросам про зимние полеты. У нас уже месяц отрицательные температуры, доходило и до -24С, так что была возможность оценить способности Sparka. Он показал себя очень достойно, а именно в -18С улетал на 2 км в одну сторону с возвратом и посадкой на 17%. При этом DJ GO показал температуру контроллера батареи +23С. Вчера в -6С я улетел на 3 км в одну сторону, при возврате и посадке температура батареи +30С. Основное условие это теплая батарея при запуске, далее в полете она не остывает до критически низкой температуры. У меня Spark даже ни разу не жаловался на температурный режим. Калибровка IMU сделана “из холодильника”.