DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Всем привет. Ближе к отпуску хочу прикупить коптер вместо хабсана 501, вот и пока выбор пал на спарка. Ветку всю прочёл, как и разные видео на Ютубе. Дальность в километры не нужна, мне бы и 100 метров норм. Но вот смущают частые видео с улётами спарка. Хочу спросить у вас владельцы, на сколько часто глюки с компасом и правда ли он становится неуправляемым и капец, улёт. Если с пультом на обычной прошивке, без ФСС, то какая дальность реальна. Если глюки есть, то в каких режимах, может на стоковой офф прошивке норм, а на волшебной глюки. Конечно вышел mavic air, но и цена и куча фич, и 4к не особо нужно. Голову уже сломал. Я так понимаю лучше комбо, т.к. с мобильного особо не полетаешь.
Все настройки сьел, телеметрия на OTG работает, FCC работает
Так как otg потестить? Какой порядок подключения?
ВайФай надо отрубать?
не подключайтесь к спарку по wifi, запускайте прогу, шнурок сначала вставляете в телефон, потом в пульт. Телефон спросит разрешения на подключение, получите Go Fly
кто в курсе, Litchi4.4.1 позволяет натыкать по карте точки и отправить после этого в полет Spark?
Я делал такое в Dji Go , но там надо с начало облететь точки, записать каждую и только после этого лететь по маршруту.
Подскажите где купить шнур для подключения в Москве? Вчера обошел весь радиорынок в Митино о таких кабелях даже не знают. Или опять в братский Китай обращаться за помощью…
ru.aliexpress.com/…/2798159_32795503798.html
От мавика такой подойдет?
На авито гляньте.
Кабель от мавика подойдет для подключения к пульту?
нет, он короткий, ищите афтермаркет для планшетов
нет, он короткий, ищите афтермаркет для планшетов
Охохо. Чем дальше в лес тем толще партизаны. Афтермаркет для планшетов что это?
А можно ссылку кто где покупал шнурок для подключения?
banggood.com/Remote-Control-Data-Connected-Cable-L… вот это брал
Сам паяю, любой длинны и конфигурации
Сам паяю, любой длинны и конфигурации
Хех, я тоже вчера спаял. Отрезал 2 микроЮСБ, соединил 4 проводка, проверяю, система не работает 😃
С переходником USB-microUSB заработало, но переходник какой-неправельный, шнурок плохо фиксируется в пульте, болтается.
Заказал на али 2 разных варианта, т.к. сабж по ВайФай, при удалении от пульта начинает давать дикий лаг,… надеюсь со шнурком будет лучше управляться .
Значит не так паяешь, что тут сказать.
[QUOTE=saintgrun;7393192]banggood.com/Remote-Control-Data-Connected-Cable-L… вот это брал
Там на выбор три разных какой из них?
Вас в яндексе забанили? ) Я вот зашел в тему, увидел что грядет поддержка отг, за 2 мин нашел магаз, только что купил. Дождусь обновления, попробую как работает. Ссылку на магаз сейчас вам в личку кину.
Вас в яндексе забанили? ) Я вот зашел в тему, увидел что грядет поддержка отг, за 2 мин нашел магаз, только что купил. Дождусь обновления, попробую как работает. Ссылку на магаз сейчас вам в личку кину.
Спасибо тебе добрый человек!
Все купил шнурок. Осталось дождаться и в путь.
не подключайтесь к спарку по wifi, запускайте прогу, шнурок сначала вставляете в телефон, потом в пульт. Телефон спросит разрешения на подключение, получите Go Fly
это работает только в рыжем моде или еще в какой версии го4?
и что даст подключение по шнурку?
это работает только в рыжем моде или еще в какой версии го4?
и что даст подключение по шнурку?
Стабильность, только в рыжем
Простите за вопрос от чайника. не смог найти информацию, может кто пояснит? Что такое рыжий и зелёный моды, каковы их особенности и где про это подробнее можно прочитать и скачать? Заранее благодарен за то, что не пошлёте…
Простите за вопрос от чайника. не смог найти информацию, может кто пояснит? Что такое рыжий и зелёный моды, каковы их особенности и где про это подробнее можно прочитать и скачать? Заранее благодарен за то, что не пошлёте…
Что такое рыжий и зелёный моды
я сам чайник)) и тоже очень сложно до меня доходило ))
в целом - это модифицированные го4 народными умельцами) например, появляется русский язык, переключение в fcc режим, максимальная яркость экрана, авиарежим (чтобы звонками никто не потревожил), дополнительные режимы полета для спарка от мавика, варианты использования других карт, полеты в зонах и т.д. зачем? тут уже каждый решает для себя)) исходя из плюшек конкретного мода.
я попробовал)) поскольку еще очень чайник, то принципиальных различий не увидел (но сложно сразу все охватить) и я мало их исследовал)). я остановился на синем моде - там у меня карты в оффлайне есть, мне она душу греет))