DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Фу, блин. Переустановил джигу, сделал как из Мурзилки и всё заработало!!! Спасибо за помощь нубам!! Теперь зажжём!
Я не понимаю всей этой канители с фэйк гпс. На кой? Взял патченную джигу, запустил, ответил ОК на смену режима, запрос больше не выходит. Всё, енжой. Хочется официальной версии джиги - ставим, запускаем, при запросе отвечаем “отмена”. Всё. На патченой джиге выбор и уровень каналов глючит - из либо нет, либо нет выбора, либо нет уровней. Я забил. Ничего там не трогаю.
База шахтно-пусковой установки ракет средней дальности Р-12У “Двина” ( SS-4 Sandal по классификации НАТО )
Сегодня первый раз полетал на даче с fcc, блин, круто!
Только вопрос: первые пару минут дрон слегка, т.е. очень медленно начинает по своей оси крутится вправо. Далее проходит, но чтобы это значило?
Откалибровать Пу, убавить чувстительность стиков
Откалибровать Пу
Пу?
Пу?
Пу - это пульт, а не то, что вы подумали )))
Пу - это пульт, а не то, что вы подумали )))
Много чего думал)) но ежели серьёзно, то стики то в это время отпущены были.
Много чего думал)) но ежели серьёзно, то стики то в это время отпущены были.
ну лично я думаю что надо бы откалибровать компас, по опыту владения другими дронами унитазинг чаще всего связан именно с ним
Первый опыт видеоролика на коленках. Снимал во время покатушки
Коллеги, привет!
Кто из Краснодарского края и может в какой либо из дней 7 8 9 мая приехать в Анапу и поиграть в “футбол”, как на этом видео, напишите мне в личку)
ну лично я думаю что надо бы откалибровать компас, по опыту владения другими дронами унитазинг чаще всего связан именно с ним
Просто калибровки ПУ обычно упускают из вида!
Во втором режиме это один и то же стик.
Прикольный футбол задумали. Я бы в Москве погонял.
Всем привет. Сегодня стал обладателем спарк комбо флай(версия с пультом)… покупал с рук… запускали его пару раз, состояние нового, аккумы заряжались по 3 раза. Прошивки последние, все обновлено, прога скачена с маркета. Связь теряет и летит домой на расстоянии 30 метров, город, может конечно и помехи, но 30-35 метров ни о чем. Начитался - скачал прогу с включенным режимом ФСС, версия якобы самая стабильная 4.1.3… по факту не дальности не прибавилось, так и еще зависла на глушняк. ладно хоть когда сел квадрик, видео в итоге побитое, не записаное. Полное разочарование. Хубсан 501 вчетверо дешевле летает, дальше и лучше…что делать со спарком? Какую прогу поставить как его заставить летать хотя бы по 100 метров вверх и вдаль? есть еще версия программы с красной иконкой, но там не спарк а зенмус какой то на картинке, вроде работает, дома при пробном взлете вроде взлетает 4.4.15 версия, русская, тоже изначально видео тормозило, потом вроде пошло нормально, с частотами непонятка, ставлю хоть авто, хоть свои в настройках вайфая, хоть 2.4 хоть 2.8 он сам их чередует на главном экране не пойми как перебирает, хотя сам же пишет что в телефоне нет 5.8.
Страница или две назад все это обсуждали уже. Полистайте почитайте.
Страница или две назад все это обсуждали уже. Полистайте почитайте.
и все как обычно…рыжий… синий…я так и не понял…с маркета качена - дальность никакая… синяя 4.1.3. - тоже дальность никакая ее и виснет… что попробовать дальше?
Вот вопрос возник. Захожу в настройки wifi чтобы переключать 2,4 и 5,8 это менюха показывает с секунду и пропадает. Уровень сигнала тоже не показывает. Чё с этим делать?
у меня тоже все пустое… никаких палочек в вайфайном окне…
Попробуйте летать на официальной версии с плеймаркета, только с подменой GPS. Я так летаю без всяких рыжих, бурых и прочих колхозов. 800 метров в сторону 470 в верх пока моя максимальная дальность и этого хватает с головой на все. Как подменить GPS описано выше.
Попробуйте летать на официальной версии с плеймаркета, только с подменой GPS. Я так летаю без всяких рыжих, бурых и прочих колхозов. 800 метров в сторону 470 в верх пока моя максимальная дальность и этого хватает с головой на все. Как подменить GPS описано выше.
можно ткунуть носом в описание… а то не успеваешь сформироватьпонимание как говорян нафиг фейк жпс когда надо качать моды… забываем про фейк, читаем про моды… а там тоже шляпа…кошмар. Ну мануал должен быть в 2 строки и все, а обсуждений на полинета. Уже хочется спросить кому заплатить денег чтоб сказали что сделать, просто и лаконично…и чтоб заработало.
можно ткунуть носом в описание… .
rcopen.com/forum/f132/topic497271/3897 вот тут все описано
и все как обычно…рыжий… синий…я так и не понял…с маркета качена - дальность никакая… синяя 4.1.3. - тоже дальность никакая ее и виснет… что попробовать дальше?
у меня тоже все пустое… никаких палочек в вайфайном окне…
С сайта джидаев скачал последнюю версию и всё стало нормально. НО! Как только для теста установил прогу с красной иконкой с форума, всё пипец, опять тоже самое. ХЗ с чем это связано, но на офф проге летает нормально, а с рыжим постоянно от gps отваливается на уровне 3-4 метров от земли. Вот опять после этого рыжего мода вылетела no gps, я его к себе тяну, а он вправо летит. Хорошо отлетел пару метров и всё в норму пришло.
Парни а вот схема с подменой гпс координат программой фейк гпс, я вот не пойму как тогда домашняя точка пишется, куда ему домой лететь? Он ведь думает что мы в америке?