DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр

Murmansk
AnafiEma:

попробуйте несколько раз запустить, перезагрузите телефон

Пробовал

вообщем все скинул на заводские,стоит мод синий лайт и красный мод, после сброса захожу в синий смотрю палки появились но 10 каналов,потом захожу в красный а там как и на скриншоте выше 32 канала и все пусто ничего не помогает я не знаю работает ли режим или нет применение fake gps на этих двух модах не дало нужного эффекта((( вообще не выходит что я в другом регионе

кстати а ранее на офф приложение fake gps работало писало что мол вы в другой стране и смена режима но потом тоже 32 канала и все может прошивка на дроне самом или они пофиксили этот баг

AnafiEma

Блииииин, сколько раз вам повторять - для модов не нужны манипуляции с Fake GPS ! Попробуйте запустить последнюю офф версию, если выскочит окошко о несоответствии региона - значит FCC включен. А неотображение палок вайфай - это проблема в телефоне. И вообще - шнурком лучше соединяйтесь

Murmansk
AnafiEma:

Блииииин, сколько раз вам повторять - для модов не нужны манипуляции с Fake GPS ! Попробуйте запустить последнюю офф версию, если выскочит окошко о несоответствии региона - значит FCC включен. А неотображение палок вайфай - это проблема в телефоне. И вообще - шнурком лучше соединяйтесь

проверяю

да сказала что в другой стране!!! спс

Dozor-SPb
AnafiEma:

Блииииин, сколько раз вам повторять - для модов не нужны манипуляции с Fake GPS !

Еще минимум 100500 раз нужно повторить.
Ну не верит народ, что красный мод нужно поставить и больше не парить мозги. Ни себе, ни другим

Murmansk
Dozor-SPb:

Еще минимум 100500 раз нужно повторить.
Ну не верит народ, что красный мод нужно поставить и больше не парить мозги. Ни себе, ни другим

извините

Dozor-SPb
Murmansk:

так самое интересное почему полосок нет с загруженностью каналов не понятно

Потому что. Зачем Вы вообще туда лезете?

Удалите к чертям красным мод и полетайте на оригинальной джиго. Когда надоест поставьте красный и сравните ощущения

Murmansk
Dozor-SPb:

Потому что. Зачем Вы вообще туда лезете?

Удалите к чертям красным мод и полетайте на оригинальной джиго. Когда надоест поставьте красный и сравните ощущения

тоже верно

AnafiEma
Dozor-SPb:

Зачем его удалять ? Они прекрасно вместе живут, причём я изредка офф версию запускаю и она обновляется до последней )))

Dozor-SPb
AnafiEma:

Зачем его удалять ?

А чтоб уже сомнений не возникало ))))

AnafiEma:

Они прекрасно вместе живут

Я Вам больше скажу - у меня ЧЕТЫРЕ джиго одновременно стоит 😉 (официальная, рыжая, красная и фиолетовая) 😉

AnafiEma
Dozor-SPb:

у меня ЧЕТЫРЕ джиго одновременно стоит 😉 (официальная, рыжая, красная и фиолетовая) 😉

Dozor-SPb

Еще “зеленая” стояла. Но из за отсутствия карт - удалил )))

AviaDed

Уважаемые коллеги по хобби. сегодня обнаружил такую реакцию Спарка на стик тангажа: при отклонении его от среднего положения (старался как можно медленее и плавнее) сначала нет никакой реакции а потом вдруг резкий кивок и дрон начинает лететь вперёд или назад, в зависимости куда стик двинул. Даже подвес не успевает отработать. Вот не проверил стик крена с неподвижного состояния но похоже такая же реакция. Стик газа и рыскания (YAW) тоже довольно резкими стали в начальном секторе. Похоже всё это произошло после калибровки стиков через DJI Go, по крайней мере до калибровки всё было в норме. Как исправить эту бяку? В точке дрончик висит, тримировать не надо. На видео дёрганка это и есть трогание с места:

Dozor-SPb
AviaDed:

Как исправить эту бяку?

Откалибровать стики через старый Ассистент. Все станет очень очень плавно.
Но, так как пульт к компу не подключается, то нужно подключить кабелем сам Спарк, а пульт к Спарку законнектить. Можно даже без смартфона.

Проверено!

AviaDed
Dozor-SPb:

Откалибровать стики через старый Ассистент.

Откалибровал сначала Джигой а после этого (долго Asisstant V1.1.2 на разрешал заходить в меню, вход в расширеное меню давал а далее не разрешал вход в разделы меню, перезагрузил и поменял кабель тогда только всё пошло) Ассистентом уже откалибровал стики и уменьшил Экспоненту с 0.4 до 0.23 на все стики. Если будет завтра погода проверю а то у нас весна (видео сегодняшнее) и постоянно ветер от 7 и выше и сырость.

Dozor-SPb
AviaDed:

Если будет завтра погода проверю

Можно и в комнате проверить. Это же Спарк, а не Matrice-600 😉

AnafiEma
AviaDed:

Откалибровал сначала Джигой а после этого (долго Asisstant V1.1.2 на разрешал заходить в меню, вход в расширеное меню давал а далее не разрешал вход в разделы меню, перезагрузил и поменял кабель тогда только всё пошло) Ассистентом уже откалибровал стики и уменьшил Экспоненту с 0.4 до 0.23 на все стики. Если будет завтра погода проверю а то у нас весна (видео сегодняшнее) и постоянно ветер от 7 и выше и сырость.

Завтра минус и ветер, ещё хуже чем сегодня обещают

AviaDed

:

Dozor-SPb:

Можно и в комнате проверить. Это же Спарк, а не Matrice-600

Да ну его, ещё испугается увидев тут толпу конкурентов на полёты😁. Он и так крылышки сложил, но у нас маленьких не обижают😈.

extra555
AnafiEma:

Получил неизвестную хреновину, завтра попробую полетать
www.moviemask.io

а вот моя хреновина такая же застряла на таможне, еще не ездил разбираться, но оказался просто поражен, там ведь ничего нет от слова совсем что бы это задержать

Covax
AnafiEma:

Получил неизвестную хреновину, завтра попробую полетать
www.moviemask.io

Ладно летать, как качество картинки и удобство ношения?