DJI Phantom 3SE
Может нужно настроить камеру - запись в джигоу, но какие значения ставить - не знаю. Есть специалисты по этим нюансам?
Скоро приедет автомобильная антенна - удлинитель Аргтек к пульту. Три таких длинных палки(вкручиваются на резьбе), может с ними будет связь поустойчивее?
Может нужно настроить камеру - запись в джигоу, но какие значения ставить - не знаю. Есть специалисты по этим нюансам?
Скоро приедет автомобильная антенна - удлинитель Аргтек к пульту. Три таких длинных палки(вкручиваются на резьбе), может с ними будет связь поустойчивее?
какой тогда был смысл переплачивать за SE? За видео 4К?
какой тогда был смысл переплачивать за SE? За видео 4К?
Если хотите помочь - отвечайте конструктивно. Зачем лишние вопросы? У каждого, кто купил этот 3SE - свои причины для этого.
Если хотите помочь - отвечайте конструктивно. Зачем лишние вопросы? У каждого, кто купил этот 3SE - свои причины для этого.
Вам тогда в соседнюю ветку, про увеличение дальности для 3 стандарт…Там хоть все разжовано было, FCC, плата с Таобао, далее антенны…А тут же SE не то что не вскрывали - на них летать только начинают походу, судя по роликам в сети…
Прилетело обновление прошивки. Кто уже поставил?
Можете выложить две фотки рядом, про которые речь идет?
Батареи или зарядки ?? Справа оригинал, неоригинал работает так же, пришла, обновил прошивку.
Прилетело обновление прошивки. Кто уже поставил?
чет неожиданно установил)) Чтож… скоро полетаю, выясню. Есть логи изменений где прошивок?
Вам тогда в соседнюю ветку, про увеличение дальности для 3 стандарт…Там хоть все разжовано было, FCC, плата с Таобао, далее антенны…А тут же SE не то что не вскрывали - на них летать только начинают походу, судя по роликам в сети…
В какую мне ветку - я разберусь сам, без добровольных помощников.
Насколько я понимаю WI FI раздаёт пульт, камера коптера передаёт видеосигнал сначала на пульт, а затем через пульт видео попадает на телефон?
Всем доброго!
Полетал наконец на 3SE - разочарование полное. В трех метрах от пульта начал выдавать слабый сигнал видеолинка, это объявление я видел практически на любом расстоянии, летал недалеко - 200 - 300 метров. Иногда сигнал совсем обрывался, видео-сигнал выпадал в желе или обрывался. Это очень напрягает. Использовал планшет “Samsung Galaxy Tab S 8.4 SM-T705”
Картинка никакая, хотя выставил видео на 4К. МикроSD в камере - тоже 4К Ultra HD. Родная батарейка практически таяла на глазах, села c 100% до 20% за 8-9 минут.По сравнению с этим “чудом” стандарт купленный 2 месяца назад просто фантастика, летал на стоке на 1,3 км. Видео отличное и ни разу не было проблем с сигналом.
У камрада с Приморья, с которым купили практически одновременно - та же картина маслом. Те же проблемы с сигналами управления и видео.
Попробую еще раз полетать(немного изменю условия), если тоже самое - буду бодаться с продавцами с Китая(через PayPal).
С Батареей у меня норм, 23 минуты полёта и 15% осталось. По видеолинку: телефон HIGHSCREEN PURE POWER показывает хороший уровень видеосигнала, на 500 метров, но качество видеопередачи при этом никакое. Можно сказать что его нет. Мой первый пост в этой ветке как раз об этом. В квартире норм показывал, а на улице на расстоянии 1 метр лаг в несколько секунд и желе. На одном из сайтов по по продуции диджиай прочёл, что нужно антенну пульта выставлять правильно. Планшет ASUS ME173X сразу показывает плохой сигнал видеолинка. Сегодня пойду опять тестить квадрик. Попробую и телефон и планшет.
Ребят , что реально получается лучше для нашей страны стандарт?
лучше адвансед или ПРо
Пока непонятно. Летает и снимает. Подвох с видеолинком, буду ковырять что к чему. Для нашей страны ф3 4к есть. Стоит как и SE, а в чём разница ума не приложу. У обоих 4К и позиционирование по камере(сонарам). Сейчас буду прошивку обновлять. Как сделаю, отпишусь.
Ну а если не нуждаюсь в 4к ?
Адванс и про понятно а еще ф4 супер но есть бюджет;)
На asus zenfone 2 у меня тоже задержка несколько секунд и видео как в замедленном воспроизведение. На Xiaomi Redmi 3s задержка меньше секунды, вполне приемлимо.
А где смотреть логи прошивки? В dji go не нашел…
Ну а если не нуждаюсь в 4к ?
Адванс и про понятно а еще ф4 супер но есть бюджет;)
Речь не о 4К, а про двойную систему позиционирования. Я сам смотрел в сторону стандарт, но сонары и доп.камера склонили меня к SE. В сравнении ф34К и SE, меня подкупила дальность SE, поэтому его и выбрал.
Речь не о 4К, а про двойную систему позиционирования. Я сам смотрел в сторону стандарт, но сонары и доп.камера склонили меня к SE. В сравнении ф34К и SE, меня подкупила дальность SE, поэтому его и выбрал.
Только вот с дальностью у всех проблемы…(
А можно понятным языком новичку обьяснить отличия от стандарта?(что такое сонарв , системы позииционирования?
Система визуального позиционирования позволяет коптеру зависать на месте(держать точку), без учёта gps(например в помещении, там где поймать спутники он не может). Для удержания точки он использует камеры снизу(грубо говоря запоминая изображение под собой) и сонары(парктроники в народе) для определения высоты.
Прошивку обновил, разницы никакой не увидел. Видео лагает как и раньше. Ещё до обновления заметил, что стала пропадать связь, на телефоне HIGHSCREEN скачет есть сигнал - нет сигнала. Взял у дочки телефон, вроде на нём скачки прекратились. На планшете ASUS всё осталось по старому, “плохой сигнал видеолинка”.
Только вот с дальностью у всех проблемы…(
Проблема не с дальностью, а вообще с коннектом. В двух метрах он на разных устройствах (не всех) обрывается.
А на форуме есть обзорщики??
Не ужели им не интересно первым сделать качественный обзор…
А на форуме есть обзорщики??
Не ужели им не интересно первым сделать качественный обзор…
ты себе то заказал?
ты себе то заказал?
Да не фига , очкую …)
Пока если честно склонен к стандарту с отрожателями)