DJI Phantom 3SE
Я имел в виду когда квадрик потеряет связь с пультом,я понимаю так, что при включении FCC режима мы подменяем координаты страны и место нахождение. Вот и возник вопрос , что будет при потери сигнала и при принудительном вкл возврата домой.?
При каждом взлете точка “ДОМ” в автопилоте записывается по новой. И она никак не связана с аккаунтом. Местонахождение страны (для перевода в FCC) меняется в аккаунте dji для того, чтобы программе автопилота разрешить включение того или иного режима.
Ваша задача - переключить аккаунт на страну, где разрешен режим FCC путем подмены ложных GPS координат. Когда переключение произошло, в планшете отключить все, что касается определения геоданных. И летать уже где хотите в FCC. Как только Ваши геоданные будут определены и планшет будет подключен к интернету, произойдет возврат режима. Как вывод летать без интернета.
при включении FCC режима мы подменяем координаты страны и место нахождение.
В случае использования фейк жпс, да, это выглядит так.
Но вы спрашивали про модифицированную версию джи го? В зависимости от вашего выбора она включает режим или СЕ или ФЦЦ. Путем принудительного присвоения кантри кода.
Вам выше дали правильную ссылку. Там все есть.
Добрый день , установил эту хитрую прогу и результат 0. При перекрытиях на FCC пишет «неизвестный формат связи, попробуйте позже». И летит на 30 ,метров как в режиме новичка. Хотя такой режим отключен. А дистаеция ограничена 500 метрами. Подскажите ,что за фигня.
При перекрытиях
Перекрытиях чего?
Перекрытиях чего?
Извините, при переключении в режим FCC
Скриншот пришлите. Ни разу такого не видел.
Друзья, случилась неприятность, порвал шлейф на камере
гуглю и не могу нагуглить не как где купить для se шлейф, но нахожу для стандартного и адванса.
Вот подойдет от стандарта для SE шлейф. Консультанты магазинов не черта не знают…
Скриншот пришлите. Ни разу такого не видел.
Добрый день, пока скрин не могу выслать . Не летал. Погода ( сильный порывистый ветер) да и дела дома. Попробую сегодня хот на балконе включить. При переходе в другой режим должна выйти загадочное предупреждение.
Попробую сегодня хот на балконе включить.
Зачем балкон нужен? Почему этим нельзя заниматься в теплой квартире?
Друзья, случилась неприятность, порвал шлейф на камере
гуглю и не могу нагуглить не как где купить для se шлейф, но нахожу для стандартного и адванса.
Вот подойдет от стандарта для SE шлейф. Консультанты магазинов не черта не знают…
Заказывай тут ,приходит быстро ,на наш SE, я заказывал 2 раза все подходит
А где слова о неизвестном стандарте связи? Что мешает сделать то что я написал в всплывающем окне с скриншота?
После этого сообщения, нажимаю кнопку ОК и система основа переходит в обычный режим.
Честно говоря, даже и не знаю что на это ответить…
Джига 3.1.8 постоянно вылетает,в fcc перевел,не могу насладится дальностью,постоянно вылетает джига,что делать?дело в телефоне? У кого стабильно работает на сяоми редми ноут 4?
Не будут на нем нормально старые версии работать, только в случае отката на более ранний андроид. Ставте 28-ю или 30-ю модифицированную версию.
Не будут на нем нормально старые версии работать, только в случае отката на более ранний андроид. Ставте 28-ю или 30-ю модифицированную версию.
скинте ссылку если не трудно,на такие версии джиги если они есть
не очень бы хотелось это делать,телефон у меня один.Вроде как обнова,прогресс.не хочется даунгрейдить
dji_go_3.1.30_mod.rar это она? не перепрыгнет в CE?она будет пытаться обновится? простите за глупый наверное вопрос,просто не хочется еще раз танцевать с бубном.Не с первого раза мне перевод в FCC дался.3.1.11 тоже будет вылетать?
Тогда вам наверное лучше сначала тут почитать. 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=830131&st=3860#e…