DJI Phantom 3SE
Приветствую! Спасибо! Убедили…а айпад 2 потянет DJI GO? И есть ли версии под яблоко с FСС открытым. На андроиде использую 3.1.11. рус.
И есть ли версии под яблоко с FСС открытым
По моему версии до 23-ей, если отключить жпс и выдернуть симку, не переключают. Более новые переключают. На 4PDA это все разжевано не один раз.
С айпадом пока не получилось…вернулся пока на андроид…
айпад 2 не подойдет, на коробке написаны яблаки на которых идет
Да нет, идти там все идёт…летает , все нормально…только переключается в СЕ.
DJI GO нашел, теперь надо её как то в айпад засунуть, здесь я не силен…может айтишники на работе помогут…
Еще вопрос, на наш SE можно поставить модуль HDMI?
Я наверное, что то не понимаю, но в скрине вашем нет айпад 2, у меня айпад 2 я ,что с ним только не делал но джига на нем не видит фантик
Я летал на втором айпаде, мне не понравилось, слишком большой.
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=830131&view=find…
так расскажите, как вы с ним подключились к дрону, ответ просто подключил и все не проканает. у айпеда есть подпись и джига просто не дает конектиться.
Да, нет. Все видит все летает. Только переключает в режим СЕ и дальность соответственно падает. Что неинтересно.
Скачиваете оф. Версию и все работает…
В этом и фишка! Как в айпад засунуть мод. Версию джиги? Через Сидерию у меня не получилось…
В Аппле технике увы, меня все ставит в тупик.
Только переключает в режим СЕ
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=830131&st=4280#e…
Устанавливайте 23-ю версию, отключайте геолокацию, при наличии сим карты, вытаскивайте и ее.
На айпад просто так не поставишь
А как правильно, у меня мозгов не хватает…поэтому сижу на Самсунг s6
Поэтому рассматриваю поменять на более старшую модель. Пока только не определился какую…4 про, 4 про v.2, inspire 1. Надеюсь там хоть на оф. Версиях будет приемлемая дальность. В принципе меня устраивает 1,5 - 1,7 км. Больше склоняюсь к 4 про. Но вот какую версию брать пока не решил .
На айпад просто так не поставишь
Выше я дал ссылку как на айпад ставить старую версию.
Я летаю на мейзу м2, никаких проблем не испытываю. Экран бы дюймов 7, и вообще был бы доволен.
Ага, спасибо ! Завтра на работе попробую…
Помогите разобраться пожалуйста. Перевожу свой Фантом 3 se в режим FCC но не выходит, всегда режим СЕ.Сделал всё как указано для перевода FCC: скачал фейк GPS , поставил местонахождение США, карта в DJI GO стоит как США, но когда на карте ставишь значек “домой (Н)” указывает Россия. Все манипуляции провожу в ванне, чтоб спутники не ловил, но по какой-то причине он не переводится в режим FCC. Что не так делаю? Приложение 3.1.11 рус, прошивка 1.5.40., в режиме разработчика поставил выбрать фиктивное местоположение, определение местоположение только по GPS
Зачем вам фейк жпс? Почитайте FAQ.
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=830131&view=find…
Пробовал: скачивал, версию 3.1.11 рус., бегунок на ФСС не переключается.
Какая версия? Ставте 22 мод, там ФЦЦ принудительно.
Помогите разобраться пожалуйста. Перевожу свой Фантом 3 se в режим FCC но не выходит, всегда режим СЕ.Сделал всё как указано для перевода FCC: скачал фейк GPS , поставил местонахождение США, карта в DJI GO стоит как США, но когда на карте ставишь значек “домой (Н)” указывает Россия. Все манипуляции провожу в ванне, чтоб спутники не ловил, но по какой-то причине он не переводится в режим FCC. Что не так делаю? Приложение 3.1.11 рус, прошивка 1.5.40., в режиме разработчика поставил выбрать фиктивное местоположение, определение местоположение только по GPS
Добрый день, было и у меня такая же фигня. Установил дж го 25.3 и откл гео локацию, интернет и режим полета. Так вместо 500 м получилось 800 но дальше не пробовал, сменилась резко погода.