DJI Phantom 3SE

Tunatur

Получил свой се
На коробки концанв углы, все остальное в идеале

Voldmarovich
e-Zevs:

У меня 3.1.8 стоит… а не могло такого быть из за того, что в вайфай сети Фантома прописаны и телефон и планшет? Может они одновременно к нему подключиться пытались и мешали друг другу? Хотя Го только на планшете при этом запускал…

У меня потом такое же сообщение о плохом сигнале дома на планшете выскочило, я пошел в настройки , смотрю, а планшет вместо Фантома на домашнюю вайфай интернет сеть переключился, и пишет плохая связь с коптером…, я его принудительно на сеть фантика переключил и стало все ок…

Я экспериментировал с разными устройствами и версиями софта. Планшет ASUS HD7 и китайский телефон с хорошей “железной” начинкой с ОС ANDROID 4… : DJI GO 3.1.5 и выше, установились, но при запуске выдают ошибку и отключаются. Ставлю более ранние версии, ситуация схожа с Вашей, но устройства на домашнюю сеть не переключались, и периодически пропадала связь с телефона пультом, а пульта с коптером. Телефон PHILIPS V377 DJI GO 3.1.6 на ОС ANDROID 5… заработал отлично! Правда дальше километра не отлетал(нет такой необходимости). По поводу подтормаживания видео трансляции загадка: видеопоток 2 мегабит в секунду должно тянуть любое устройство, тем более что видеопоток телефон-планшет берут с пульта. Но телефон HIGHSCREEN PURE POVER не тянет видео, при этом нормально отображая данные телеметрии и положение на карте.

Tunatur

Ребят подскажите , скачал dji go в app store 3.1.13 , фантома се там нет
Где на иос качать ?

redsnow
Tunatur:

Ребят подскажите , скачал dji go в app store 3.1.13 , фантома се там нет
Где на иос качать ?

Подключись к phantomy и он появится автоматически в dji go

Tunatur
redsnow:

Подключись к phantomy и он появится автоматически в dji go

Спасибо.
Вопрос
Может кто подскажет показательное видео на стандарт или про там , для чайников дельное

Voldmarovich
Tunatur:

Может кто подскажет показательное видео на стандарт или про там , для чайников дельное

На ютубе про СЕ уже куча обзоров. Я когда фантом первый раз в руки взял, смотрел видео про стандарт, на канале RC Buyer смотрел.

Вот что ответили по поводу LITCHI для нашего SE:
В настоящее время он не поддерживается комплектом разработки DJI, поэтому мы не можем добавить поддержку для него(сообщение из переписки на фб со службой поддержки литчи)

AndyBig
Voldmarovich:

В настоящее время он не поддерживается комплектом разработки DJI

Очень плохо, но ожидаемо. Будем ждать пока DJI выведет SE на глобальный рынок.

Overtaker

Доброго утра всем! Вчера получил свой коптер и в коробке я не нашел чем заряжать пульт управления. Зарядил в итоге через micro-USB с помощью адаптера от iPad. А штатно как предусмотрено?

ALEKSANDR77
Overtaker:

Доброго утра всем! Вчера получил свой коптер и в коробке я не нашел чем заряжать пульт управления. Зарядил в итоге через micro-USB с помощью адаптера от iPad. А штатно как предусмотрено?

А штатно так и предусмотрено, в инструкции же ясно написано рекомендуемое зарядное устройство пульта 1.5 А.
А уж сам блок может быть и от вашего планшета,смартфона, или вообще отделено приобретенного бока питания.

Toboe

Коллеги, может кто возил или знает - нахожусь в Пекине, хочу купить Фантом 3 SE - китайская таможня меня выпустит? Есть ли какие-то ограничения по вывозу именно этой модели?

Molot7

Думаю никаких ограничений по моделям нет, им то чего, продали и ладно). Остальные se точно так же попадают к нам.

AndyBig

Забрал сегодня в КСЭ своего фантома, доехавшего наконец-то из Томтопа 😃
Состояние внешней коробки и родной фантомовской приложил в фотографиях.
Но все обошлось - сильное замятие оказалось как раз с той стороны, где ничего не лежит - ни пульт, ни зарядка, ни пропеллеры 😃
Уже два раза приподнял его на метр прямо в офисе, очень уж сильно свербило в одном месте 😁

Видео на телефоне вроде бы не тормозит, задержка очень маленькая, все плавно, телефон - Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Приложение сразу потребовало обновить квадрик на новую прошивку, но не смогло этого сделать потому что в камеру не вставлена флэшка 😃
Неоригинальную батарею с Томтопа, кстати, тоже требовало обновить, но не обновило по той же причине.

Если кому интересно - фотографии внутренностей пульта от P3SE. В общем-то, никаких неожиданностей 😃

Evgeni75
Toboe:

хочу купить Фантом 3 SE

Расскажите потом, сколько он вам обошелся в Китае?

Voldmarovich
AndyBig:

Если кому интересно - фотографии внутренностей пульта от P3SE. В общем-то, никаких неожиданностей

Спасибо за фото))) На последней фотке батарея 18650?

AndyBig
Voldmarovich:

На последней фотке батарея 18650?

Да, самая обычная 18650 😃 По-моему с защитой.
В будущем подумаю как закрепить там вторую, в параллель этой 😃

Voldmarovich
AndyBig:

В будущем подумаю как закрепить там вторую, в параллель этой

Время работы пульта прибавится?

AndyBig
Voldmarovich:

Время работы пульта прибавится?

Конечно, пропорционально добавленной емкости. Правда, и время зарядки увеличится соответственно 😃

Evgeni75
Tunatur:

А как 2990 получилось если не секрет?)

Наверное очки от предыдущего заказа использовал.

Overtaker

А вот такие конфиги никто не пробовал заливать в DJI Go rcopen.com/forum/f132/topic500402/234 ?
На Phantom 3 Advance работает, но там Lightbridge. Будет ли работать с SE вопрос.

.DJI.configs_force_23 - мощность соответствует CE
.DJI.configs_force_25 - мощность соответствует СЕ
.DJI.configs_force_boost - мощность аналогична FCC
.DJI.configs_force_boost_and_23 - мощность аналогична FCC (23 ничего не прибавило)
.DJI.configs_force_boost_and_25 - мощность аналогична FCC (25 ничего не прибавило)
.DJI.configs_force_fcc - мощность FCC * 2
.DJI.configs_force_fcc_and_23 - мощность FCC * 2 (23 ничего не прибавило)
.DJI.configs_force_fcc_and_25 - мощность FCC * 2 (25 ничего не прибавило)

23 и 25, как я понимаю, сдвигает частоту 2.4ГГц влево к 2.3ГГц или вправо к 2.5ГГц, что должно уменьшить помехи от Wi-Fi сетей.
В P3 S и SE управление работает на 5.8ГГц, видео на 2.4ГГц.

Видеоинструкция

Перед заливкой нужно изменить имя файла на .DJI.configs

AndyBig

Была бы возможность приборного контроля возможных изменений…

Overtaker
AndyBig:

Была бы возможность приборного контроля возможных изменений…

К сожалению, только опытным путем. Например Вам не удавалось раньше улететь дальше определенного места, а теперь можете или по-прежнему не можете)

Судя по этой картинке загрузить jpg

Смещать частоту лучше влево)