Интересно с али не оригинал кто нибудь заказывал? Как они себя ведут?
Вообще появление DJI Phantom 3SE я так понимаю это ответ Ми дрону 4к, в соседней ветке про Ми дрон многие как и я мечутся что взять по цене и по тех данным они схожи. (мое ИМХО)
Думаю важная инфа!!! после 2 полетов самых первых… решил просто подтянуть винты, и удивился что они дотянулись все 4ре градусов на 25.!!! тяните винты проверяйте… а то больно часто начали падать в связи улета винта!
Сегодня переплюнул свой прежний рекорд, дистация бомба-4640 метров. Так что китайцы не врут указывая дальность полета 4000 метров.
Думаю важная инфа!!! после 2 полетов самых первых… решил просто подтянуть винты, и удивился что они дотянулись все 4ре градусов на 25.!!! тяните винты проверяйте… а то больно часто начали падать в связи улета винта!
странно, я на p3s как-то забыл винты дотянуть, просто накрутил их рывком и забыл. Потом уже в полете вспомнил, приземлился, но они почти не протягивались, т.е. самозатянулись в полете)
странно, я на p3s как-то забыл винты дотянуть, просто накрутил их рывком и забыл. Потом уже в полете вспомнил, приземлился, но они почти не протягивались, т.е. самозатянулись в полете)
Точно так же, даже специально проверял. На самосборах, где регули с тормозами, там да, откручивание самозятягов имеет место быть. Но в любом случае, перед полётом лучше протянуть(все таки это часть предполётной подготовки), от греха так сказать.
коптер при старте делает вжих вжих и как раз протягивает винты)
Господа желающие поснимать над пляжами - рекомендую воздержаться или делать это с максимальной оглядкой. Сегодня у меня было путешествие в отделение полиции в соседний поселок с коптером подмышкой 😃 Где с меня была взята объяснительная что я снимал только себя и семью в развлекательных целях и что мой коптером не поставлен на учет и я предварительно не уведомлял соответствующие надзорные органы о маршруте своего полета 😃
Видео с побережья, вытащенное из телефона из записей DJI: