DJI Phantom 3SE
У меня на высоте 120 метров лучше связь чем на высоте 200 метров. Во всяком случае мне так казалось, хотя “железобетонные” условия отличались
В городе (множественные препятствия, переотражения и посторонние сигналы) связь прогнозировать вообще нереально. Даже на одном и том же маршруте сегодняшняя связь может сильно отличаться от вчерашней.
А я сегодня ездил в горы (на плато Лагонаки), отлетал там три с половиной акка. Поднявшись на 480 метров оказался чуть выше облаков 😃)) Дал дочке порулить коптером 😃
Но, честно говоря, побаивался отпускать его далеко, боялся восходящих и нисходящих потоков воздуха над резкими обрывами. В основном все полеты - беспорядочная болтанка туда-сюда без всякого плана, так что и видео красивого не вышло, а пару раз так и вообще забывал включить запись 😃 Может только если скомпоновать ролик из наиболее удачных кусочков…
А я сегодня ездил в горы (на плато Лагонаки),
Красиво! Я сегодня наконец-то, тоже своего P3SE получил)
пробовал поднимать над собой на 350 метров, на удивление видеолинк работал стабильно(лес ), пробовал ставить конфиг (с ветки по переключению в FCC) force_fcc_and_boost_and_23,
изменений не заметил,но если переключить регион в телефоне на америку, в джиге появляются 32 канала, значек видеолинка меняется с значка WI-FI на буквы HD и появляется шкала качества видеолинка, при этом джига начинет ругаться на качество видеолинка–становится красным,
у кого-нибудь были положительные результаты с применением конфигов?
Привет, Всем тестировал девайс со своим Zenfon 2 видеолинк лагает, Xperia Z3 compact лаги на 50 % исчезают разрывы реже, далее Ipod Touch 5 (у нас за 4500 рубля можно купить) Ios 8.0 стояла лагов с видеолинком нет вообще “разрывов связи”, дилэй одна три сек бывает, высота 300 удаление 1 км все отлично. Теперь в мыслях заменить свой тел на какой нибудь топовый китаец или на айфон 6с (хотя ненравятся они мне, андроид форевер) благо ценники приличные, думаю завтра получится протестировать с ipad mini 2.
- После нескольких полетов стало окончательно ясно что аккумулятор с Tomtop меньшей емкости чем оригинальный. Если на оригинальном условно можно летать 23 минуты, то на неоригинальном только 20. И в коптер он входит с натягом.
- После форматирования карты памяти в FAT64 файлы все-равно бьются по 4ГБ, придется склеивать в редакторе.
- При полете в зоне сильных помех wi-fi сетей часто отваливается картинка и не появляется даже в 3х метрах от пульта. Приходится выгружать приложение из памяти и тогда картинка восстанавливается, видимо изменяется частота передачи в этот момент. Телефон iPhone 6S iOS 10.3.2. За городом картинка плавная и четкая вплоть до 3 км.
ясно что аккумулятор с Tomtop меньшей емкости чем оригинальный
Александр, на ТомТопе два неориг. аккума, подешевле и подороже.
О каком речь?
Да неоригинальный аккум летает чуть больше 20 минут, но думаю это не критично. Летал на нем 18 -19 минут и при посадке показывало 17%.
Александр, на ТомТопе два неориг. аккума, подешевле и подороже.
О каком речь?
Об этом
Интересно с али не оригинал кто нибудь заказывал? Как они себя ведут?
Вообще появление DJI Phantom 3SE я так понимаю это ответ Ми дрону 4к, в соседней ветке про Ми дрон многие как и я мечутся что взять по цене и по тех данным они схожи. (мое ИМХО)
Аккумулятор с Tomtop похоже просто старый app.airdata.com/main?share=kZrMbg&page_id=POWERBat…
Оригинальный свежий и летает дольше app.airdata.com/main?share=FsliBj&page_id=POWERBat…
Около стройки постоянно плохой прием GPS, вплоть до 3 спутников и переход в ATTI app.airdata.com/main?share=KzbLNd&page_id=SENSORSG…
Интересно с али не оригинал кто нибудь заказывал? Как они себя ведут?
Я заказывал, летал 24 минуты как оригинал
Всем добрый день. Мои фото с уборки зерновых.
… или уклон ландшафта, или с горизонтом чуть не повезло… 😃
… или уклон ландшафта, или с горизонтом чуть не повезло… 😃
надеюсь ландшафт с уклоном.степи)))
Хорошо получилось!
Ничего не завалено смотрим по горизонту, а не ландшавту.
или с горизонтом чуть не повезло…
Нет никакого завала. Горизонт идеален.
Нет никакого завала. Горизонт идеален.
Спасибо за оотзыв)))
Прошивка 20я, джи го 3.1.8. Ловил глюки “режим новичка”, высота мак. 30, радиус 50м. Пишет: “Лимит мак. высоты/дистанции, иди смотреть настройки”. Перегружал, запускал, тыкал лимиты, режим новичка - бесполезно.
Победил этот недуг. Следует полностью удалить dji go и накотить по новой. Только что проверил, все хорошо.
Победил этот недуг. Следует полностью удалить dji go и накотить по новой. Только что проверил, все хорошо.
Хрен там. Сегодня снова ловил этот баг. Нужно откатить прошивку.