DJI Phantom 3SE
Лог доставки с том Тора есть у кого?
На сайте КСЭ смотри. Номер накладной, есть номер трека.
Кто хочет посмотреть фотографии коптера и что внутри коробки смотреть тут. Буду дополнять альбом.
А у меня почему-то батареи перестали включаться на зарядку когда к ним подключаешь зарядное устройство. Подоткнул зарядку - и тишина полная. Чтобы батарея начала заряжаться, приходится ее принудительно включать.
С новья они сами начинали заряжаться, точно помню. Так стали себя вести и оригинальная и неоригинальная батареи. Зарядка оригинальная.
Сегодня та же ситуация и у меня.
Сегодня полетал в городе. Максимальная дальность до разрыва связи - 777 метров на высоте 215 метров. На меньшей высоте и дистанция без потери связи меньше.
У меня на высоте 120 метров лучше связь чем на высоте 200 метров. Во всяком случае мне так казалось, хотя “железобетонные” условия отличались
У меня на высоте 120 метров лучше связь чем на высоте 200 метров. Во всяком случае мне так казалось, хотя “железобетонные” условия отличались
В городе (множественные препятствия, переотражения и посторонние сигналы) связь прогнозировать вообще нереально. Даже на одном и том же маршруте сегодняшняя связь может сильно отличаться от вчерашней.
А я сегодня ездил в горы (на плато Лагонаки), отлетал там три с половиной акка. Поднявшись на 480 метров оказался чуть выше облаков 😃)) Дал дочке порулить коптером 😃
Но, честно говоря, побаивался отпускать его далеко, боялся восходящих и нисходящих потоков воздуха над резкими обрывами. В основном все полеты - беспорядочная болтанка туда-сюда без всякого плана, так что и видео красивого не вышло, а пару раз так и вообще забывал включить запись 😃 Может только если скомпоновать ролик из наиболее удачных кусочков…
А я сегодня ездил в горы (на плато Лагонаки),
Красиво! Я сегодня наконец-то, тоже своего P3SE получил)
пробовал поднимать над собой на 350 метров, на удивление видеолинк работал стабильно(лес ), пробовал ставить конфиг (с ветки по переключению в FCC) force_fcc_and_boost_and_23,
изменений не заметил,но если переключить регион в телефоне на америку, в джиге появляются 32 канала, значек видеолинка меняется с значка WI-FI на буквы HD и появляется шкала качества видеолинка, при этом джига начинет ругаться на качество видеолинка–становится красным,
у кого-нибудь были положительные результаты с применением конфигов?
Привет, Всем тестировал девайс со своим Zenfon 2 видеолинк лагает, Xperia Z3 compact лаги на 50 % исчезают разрывы реже, далее Ipod Touch 5 (у нас за 4500 рубля можно купить) Ios 8.0 стояла лагов с видеолинком нет вообще “разрывов связи”, дилэй одна три сек бывает, высота 300 удаление 1 км все отлично. Теперь в мыслях заменить свой тел на какой нибудь топовый китаец или на айфон 6с (хотя ненравятся они мне, андроид форевер) благо ценники приличные, думаю завтра получится протестировать с ipad mini 2.
- После нескольких полетов стало окончательно ясно что аккумулятор с Tomtop меньшей емкости чем оригинальный. Если на оригинальном условно можно летать 23 минуты, то на неоригинальном только 20. И в коптер он входит с натягом.
- После форматирования карты памяти в FAT64 файлы все-равно бьются по 4ГБ, придется склеивать в редакторе.
- При полете в зоне сильных помех wi-fi сетей часто отваливается картинка и не появляется даже в 3х метрах от пульта. Приходится выгружать приложение из памяти и тогда картинка восстанавливается, видимо изменяется частота передачи в этот момент. Телефон iPhone 6S iOS 10.3.2. За городом картинка плавная и четкая вплоть до 3 км.
ясно что аккумулятор с Tomtop меньшей емкости чем оригинальный
Александр, на ТомТопе два неориг. аккума, подешевле и подороже.
О каком речь?
Да неоригинальный аккум летает чуть больше 20 минут, но думаю это не критично. Летал на нем 18 -19 минут и при посадке показывало 17%.
Александр, на ТомТопе два неориг. аккума, подешевле и подороже.
О каком речь?
Об этом
Интересно с али не оригинал кто нибудь заказывал? Как они себя ведут?
Вообще появление DJI Phantom 3SE я так понимаю это ответ Ми дрону 4к, в соседней ветке про Ми дрон многие как и я мечутся что взять по цене и по тех данным они схожи. (мое ИМХО)
Аккумулятор с Tomtop похоже просто старый app.airdata.com/main?share=kZrMbg&page_id=POWERBat…
Оригинальный свежий и летает дольше app.airdata.com/main?share=FsliBj&page_id=POWERBat…
Около стройки постоянно плохой прием GPS, вплоть до 3 спутников и переход в ATTI app.airdata.com/main?share=KzbLNd&page_id=SENSORSG…
Интересно с али не оригинал кто нибудь заказывал? Как они себя ведут?
Я заказывал, летал 24 минуты как оригинал
Всем добрый день. Мои фото с уборки зерновых.
… или уклон ландшафта, или с горизонтом чуть не повезло… 😃
… или уклон ландшафта, или с горизонтом чуть не повезло… 😃
надеюсь ландшафт с уклоном.степи)))
Хорошо получилось!
Ничего не завалено смотрим по горизонту, а не ландшавту.
или с горизонтом чуть не повезло…
Нет никакого завала. Горизонт идеален.
Нет никакого завала. Горизонт идеален.
Спасибо за оотзыв)))