DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
Ровно такая же как и без него. К спарку шлем подключается только шнурком к пульту.
Ровно такая же как и без него. К спарку шлем подключается только шнурком к пульту.
Спасибо.
задержка немного больше.
В чем может быть причина?
Специфика Личи, смартфон не быстрый, кабель плохой?
Все-таки можно использовать очки DJI Goggles с Мавиком без подключенного телефона и ограничений по дальности? И как это сделать?
Все-таки можно использовать очки DJI Goggles с Мавиком без подключенного телефона и ограничений по дальности? И как это сделать?
Пока ни как, но DJI разрабатывает специальный оффлайн режим, возможно такое появится.
Несколькими сообщениями выше ведь написано. Ограничение появилось в прошивке мавика 1.03.0800. Но при этом в этой же прошивке было улучшено качество видео и работа хедтрекера. Чтобы не терять всех прелестей и при этом иметь возможность летать без телефона, необходимо прошить микс прошивку, в которой полетный контроллер (модули 305+306) будут от 1.03.0700, а все остальное посвежее. Почитайте тут, там есть и файлы для прошивки и объяснения. Можете использовать “V01.03.0700 и V01.04.0100 без модулей 305 и 306”, либо сделайте свою сборку если нужны какие-то функции самых последних прошивок.
накатил на очки v01.04.0300 там появилась поддержка панорам, также теперь можно смотреть видео со звуком с флешки 😃
в .\DCIM\100MEDIA\ кидаем в *.mp4 и всё работает со звуком
не бейте сильно если было 😃
В Зеленограде случаем нет никого с очками этими?
В чем может быть причина?
Специфика Личи, смартфон не быстрый, кабель плохой?
Не знаю в чем конкретно. Смартфон вроде довольно шустрый, шнурок оригинальный.
Не могу сказать что оно критично, задержка небольшая совсем, но на очках быстрее.
Кому купон на скидку 100$ для покупки очков Dji Goggles на офсайте Dji действует до 28 февраля .Отправить в Россию можно через полярников .
В Зеленограде случаем нет никого с очками этими?
Есть в Митино
Ссылка для получения купона на скидку 100$ click.dji.com/ABCINKcY3aIqc5BRzLeDhw?pm=link для покупки очков Dji на офсайте. Ссылка с программы Affiliate Program
Парни, привет!
У меня вопрос к реальным специалистам и тем, кто сам своими руками этого УЖЕ добился.
Внимание вопрос!
К Мавику необходимо ОДНОВРЕМЕННО подключить 2 очков DJI Goggles. При этом на пульте и телефоне должен сохраниться штатный полноценный интерфейс приложения GO4.
Гонорар 1000 руб. Оплату гарантирую!
Парни, привет!
У меня вопрос к реальным специалистам и тем, кто сам своими руками этого УЖЕ добился.
Внимание вопрос!
К Мавику необходимо ОДНОВРЕМЕННО подключить 2 очков DJI Goggles. При этом на пульте и телефоне должен сохраниться штатный полноценный интерфейс приложения GO4.Гонорар 1000 руб. Оплату гарантирую!
Делайте все по инструкции, вот и все. Я думаю тут мало людей у кого есть подобный опыт. Одни то не у каждого, а две пары goggles это вообще что-то противоестественное. Интерфейс на телефоне в любом случае будет полноценным, если вы не дополнительным устройством его назначите. Вполне возможно, если неправильно сделать то пульт будет как дополнительное устройство и на телефоне будет только управление без картинки. У меня как-то было такое когда экспериментировал. Просто не торопитесь и делайте все по инструкции, но сначала прочтите книжечку и определитесь с режимом. Когда определитесь, что вам нужно, дальше будет проще. Настроите без проблем и самостоятельно. Поделюсь из собственного опыта тем, что пульт желательно должен быть основным устройством, а Goggles дополнительным. Когда делал по другому, были разные ситуации и в основном неприятные. Прочтите мануал, там на Русском написано. Я уверен у Вас все получится, просто не торопитесь и всегда проверяйте результат.
Парни, привет!
Внимание вопрос!
К Мавику необходимо ОДНОВРЕМЕННО подключить 2 очков DJI Goggles. При этом на пульте и телефоне должен сохраниться штатный полноценный интерфейс приложения GO4.Гонорар 1000 руб. Оплату гарантирую!
Не имея коптера и очков отвечу на ваш вопрос, но можете мне не верить ваше право: чтобы подключить одновременно 2 очков goggles и иметь картинку 1080p на трёх устройствах 2 шлема и экран(без доп. пульта) необходимо подключить первый шлем по ocusync, второй шлем к выходу “4K HDMI Output” монитора crystalsky, возможно так же есть шанс подключить 3-й и 4-й шлемы через входы USB-A и Micro USB на том же crystalsky. Долго задавался этим вопросом и не нашёл аргументов что это не работает! Можете меня помидорить, но это моя твёрдая точка зрения.
Алексей, большое спасибо за ответ! Пробовал и по инструкции и без, результат отрицательный… Мавик отказывается сопрягаться более чем с 2-мя устройствами одновременно. Вчера в одной компании мне сказали, что реализовать данное решение в России невозможно (действует ограничение на программном уровне), а вот в Америке это работает. Так это или нет, пока не знаю, буду копать дальше. Вам же ещё раз большое спасибо за ответ, за то, что не прошли мимо и откликнулись!
Делайте все по инструкции, вот и все. Я думаю тут мало людей у кого есть подобный опыт. Одни то не у каждого, а две пары goggles это вообще что-то противоестественное. Интерфейс на телефоне в любом случае будет полноценным, если вы не дополнительным устройством его назначите. Вполне возможно, если неправильно сделать то пульт будет как дополнительное устройство и на телефоне будет только управление без картинки. У меня как-то было такое когда экспериментировал. Просто не торопитесь и делайте все по инструкции, но сначала прочтите книжечку и определитесь с режимом. Когда определитесь, что вам нужно, дальше будет проще. Настроите без проблем и самостоятельно. Поделюсь из собственного опыта тем, что пульт желательно должен быть основным устройством, а Goggles дополнительным. Когда делал по другому, были разные ситуации и в основном неприятные. Прочтите мануал, там на Русском написано. Я уверен у Вас все получится, просто не торопитесь и всегда проверяйте результат.
Алексей, день добрый! С этим решением я знаком, оно действительно работает, вы абсолютно правы. Но у меня такого монитора нет, я летаю в стоке, через пульт “по телефону” и DJI GO4, а там данное решение НЕ работает, при подключении 2 очков интерфейс вываливается в усечённый режим и отказывается транслировать картинку с дрона… Я хотел бы решить это без crystalsky, так как этот монитор штука дорогая, а в рекламном ролике DJI Goggles сказано, что возможно единовременное подключение до 4 устройств. Но какие именно это устройства и как именно выполнено это подключение нигде и ничего не сказано…
Не имея коптера и очков отвечу на ваш вопрос, но можете мне не верить ваше право: чтобы подключить одновременно 2 очков goggles и иметь картинку 1080p на трёх устройствах 2 шлема и экран(без доп. пульта) необходимо подключить первый шлем по ocusync, второй шлем к выходу “4K HDMI Output” монитора crystalsky, возможно так же есть шанс подключить 3-й и 4-й шлемы через входы USB-A и Micro USB на том же crystalsky. Долго задавался этим вопросом и не нашёл аргументов что это не работает! Можете меня помидорить, но это моя твёрдая точка зрения.
единовременное подключение до 4 устройств. Но какие именно это устройства и как именно выполнено это подключение нигде и ничего не сказано…
Почему не сказано? 4 устройства это - 2 шлема и 2 пульта=4, с помощью второго пульта вы сможете подключить 2 шлема без проводов, но не будет полноценного GO4 с картинкой ни на первом ни на втором пультах. Что в Америке что в России 4 устройства это 2 шлема и 2 пульта. Единственный способ вашей потребности я написал выше, другого пока нет!
Алексей, услышал Вас. Похоже, приговор окончательный, спасибо вам за участие. Если найду другое решение, дам знать.
Почему не сказано? 4 устройства это - 2 шлема и 2 пульта=4, с помощью второго пульта вы сможете подключить 2 шлема без проводов, но не будет полноценного GO4 с картинкой ни на первом ни на втором пультах. Что в Америке что в России 4 устройства это 2 шлема и 2 пульта. Единственный способ вашей потребности я написал выше, другого пока нет!
Алексей, услышал Вас. Похоже, приговор окончательный, спасибо вам за участие. Если найду другое решение, дам знать.
Попробуйте приложение Floater, которое подменяет координаты GPS - будет вам как в Америке, только не забудьте отключить симку и WIFI на телефоне и летайте без интернет. Естественно летайте не далеко и аккуратно, чтобы ваш Mavic не решал вернуться в Америку. Этот способ работает если нужен FCC, возможно поможет в решении вашей задачи. Это лучше чем ничего.
Всем привет, подключил очки к спарку, сыпется картинка, Что может быть?
Всем привет, подключил очки к спарку, сыпется картинка, Что может быть?
Помехи, попробуй новую русифицированную версию DJI GO от Юрия 21 февральскую для Спарка.