DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
в FCC 4600м, но с высоты горы, с которой взлетели
Реальные логи эира с ФСС реального владельца Mavic Air, смотрите вкладку Notifications
через фэкджпс на андроиде этой займет на 3 минуты дольше. Главное это то, что способ рабочий и ставится он один раз всего!
А можно ссылку с инструкцией пожалуйста.
Павел Апарин:
Исходные данные: Mavic Air, iPhone SE с последней DJI GO4(конфиги не поддерживается). Хочется FCC.
- Взял телефон с андроидом (Redmi a4), установил Fake GPS и DJI GO4
- Запустил Fake GPS в США
- Включил Mavic Air, пульт, запустил DJI GO4. На предложение “Reset WLAN settings?” ответил “Да”.
- Связь с коптером пропала секунд на 10. Как только связь восстановилась переходим в настройки связи и убеждаемся, что каналов больше 13.
- Подключаем обратно наш любый iPhone SE. Запускаем DJI GO4, на предложение “Reset WLAN” уже отвечаем “Cancel”.
- Переходим в настройки, лицезреем количество каналов, больше 13.
Хочется теперь возможность смены режима с 2.4 на 5.8
Запустил Fake GPS в США
Подскажите, с фейкжпс, вдруг если сработал “возврат домой” ну или принудительно кнопку нажали, какие координаты он отработает, куда он полетит?
А можно ссылку с инструкцией пожалуйста.
Спасибо Kuleshov с соседнего форума
С ФСС?
Да с FCC.
Подскажите, с факжпс, вдруг если сработал “возврат домой” ну или принудительно кнопку нажали, какие координаты он отработает, куда он полетит?
Координаты GPS дрона будут настоящие, фейк жпс нужен для запуска региона пользования.
Подскажите, с фейкжпс, вдруг если сработал “возврат домой” ну или принудительно кнопку нажали, какие координаты он отработает, куда он полетит?
Фейк гпс надо включить сменить настройки вифи и выключить.Манипуляции надо производить в помещении,что бы эйр не ловил спутники.
Да с FCC.
Километр хорошо!
В этом режиме не летают, а включают FCC. Для полетов нужны реальные координаты.
Коллеги, у кого Air, что там в нём с зумом? Можно увеличить изображение в Go? Или нет такой фичи, как у Про?
.И если Спрак с Мавиком теряют объект в первые минуты серьезного теста, не умеют делать Active track задом, то Воздушный Мавик может (сравнительно) долго летать даже в лесу, с минимальной вероятностью крэша. Вот интересный пруфф
Не зря маркетологи свой хлеб кушают.
Кто не умеет задом в актив трек? О чем речь? Может стоит программу внимательно изучить и галку backward fly in active track включить. Актив трек у него практически такой же и так же теряет объекты, ах, еще божественная тряска, в вашем ютубе об этом видимо молчат. Честные обзорщики. Даже Игорь в обзоре сказал что он дергается в актив трек. В этом ролике тоже дергается и валит камеру. Ну это только в ютубах неверных. У адептов все хорошо. И машинное зрение как у теслы и вообще даже задом летает. О, как.
P.s. когда он придет, не забыть в сосну его на скорости впилить, на ютубе же так делали. Выживет сто процентов
[QUOTE=RadLager;732
P.s. когда он придет, не забыть в сосну его на скорости впилить, на ютубе же так делали. Выживет сто процентов[/QUOTE]
Не знаю почему такое агрессивное отношение к новому продукту DJI , но могу сказать , лично у меня уже несколько устройств от этой фирмы и в общем я доволен и качеством и результатом видео полученных с их помощью, думаю и аир порадует не меньше
обьясните зачем нужен Cinematic mode? Я не заметил разницы с ним и без него.
обьясните зачем нужен Cinematic mo
Вроде тупо фильтр. Цвета крутит, возможно виньютирование накатывает (затенение к краям кадра), возможно что-то ещё. Может выдержку увеличивает, чтобы был моушн блюр был.
обьясните зачем нужен Cinematic mode? Я не заметил разницы с ним и без него.
Какие настройки синематик мод выставленны?Может нужно занизить?
Синематик мод,должен делать движения коптера,плавнымиB-)
возможно что-то ещё. Может выдержку увеличивает.
Так это ведь в настройках камеры делается?
Если чегото хотите узнать первыми, сразу с ютуб идите, там все ответы
Может стоит программу внимательно изучить и галку backward fly in active track включить. Актив трек у него практически такой же и так же теряет объекты, ах, еще божественная тряска, в вашем ютубе об этом видимо молчат. Честные обзорщики. Даже Игорь в обзоре сказал что он дергается в актив трек. В этом ролике тоже дергается и валит камеру. Ну это только в ютубах неверных.
Хех, не стоит так буквально воспринимать мои тексты. Галку поставить можно. Но от сосны это не убережет.
Ведь у вас именно это вызывает протест…нет разве?
И у меня тоже Именно поэтому, я 10 раз подумаю, стоит ли коптеру без задних датчиков разрешать лететь задом в автоматическом, т.е неуправляемом режиме.
И это. Маркетологи бессильны против ютьюба. Если там миниМавик летает в лесу, значит так оно и есть.
В т.ч. способен выжить при встречах с сосной 😁