DJI CrystalSky - мониторы 5.5", 7.85"
рут поставть и снеси лоунчер… не сложно … но я один раз оч долго искал решения по восставновлению кристала после полу удачного рута …
вот и у меня почти также было, оригинальную джигу снёс и хотел в лоунчер поставить свою, провозился несколько дней - плюнул
Всем доброго времени суток. Cristalskyy 5.5" теперь и у меня. Монитор очень нравится. Для многих пользователей его функциональность может показаться и излишней, но всё,что можно на нём творить чертовски греет душу(ну и иногда используется). Вопрос к владельцам- сталкивались ли с подобным: уже второй раз “подвисает монитор”. Как это выглядит: 1.Сначало включил дрон(Mavic 2 Pro) 2.Затем включаю пульт(при чём - пульт уже соединён через кронштейн и кабель USB 2.0 -USB 3.1(Tape C))с Crystalsky. В этом случае включать кнопку на самом мониторе ранее не приходилось - он сам автоматически запускался. На этот раз загорелся на мониторе ТОЛЬКО значёк эмблемы DJI. Дальнейшая прогрузка и включение монитора застопорилась. Нажатие клавиши вкл/выкл. монитора ни к чему не привели - вообще ни на что не реагирует. Пришлось отстегнуть основной аккумулятор и ждать когда эта надпись потухнет(разрядится внутренний аккумулятор). После всего этого и подключения основного аккума - всё заработало. Что это было? Глюк? Кто то с подобным сталкивался?
Всем доброго времени суток. Cristalskyy 5.5" теперь и у меня. Монитор очень нравится. Для многих пользователей его функциональность может показаться и излишней, но всё,что можно на нём творить чертовски греет душу(ну и иногда используется). Вопрос к владельцам- сталкивались ли с подобным: уже второй раз “подвисает монитор”. Как это выглядит: 1.Сначало включил дрон(Mavic 2 Pro) 2.Затем включаю пульт(при чём - пульт уже соединён через кронштейн и кабель USB 2.0 -USB 3.1(Tape C))с Crystalsky. В этом случае включать кнопку на самом мониторе ранее не приходилось - он сам автоматически запускался. На этот раз загорелся на мониторе ТОЛЬКО значёк эмблемы DJI. Дальнейшая прогрузка и включение монитора застопорилась. Нажатие клавиши вкл/выкл. монитора ни к чему не привели - вообще ни на что не реагирует. Пришлось отстегнуть основной аккумулятор и ждать когда эта надпись потухнет(разрядится внутренний аккумулятор). После всего этого и подключения основного аккума - всё заработало. Что это было? Глюк? Кто то с подобным сталкивался?
Глючит это чадо китайских технологий умеет, да. В особенности с ломанной dji go.
нужен рут + Google Play Store
dji.retroroms.info/howto/crystalsky
и будут работать карты
подскажи, пожалуйста. Я вот сайтец нашел: nolimitdronez.com/…/howto-rooting-dji-crystal-sky. Получил рут, дошел до стадии перепрошивки для получения возможности установки google play и все дела. Вот думаю в какой вид превратиться кристал?
При полётах на Mavic2 Pro в интелектуальном режиме Wantpoints 2 необходима карта местности,где находишься. Приходится с Crystalsky по Wi-Fi подключаться к смартфону и раздавать мобильный интернет. Только в этом случае на экране Crystalsky отображается карта местности.При чём, карта местности, как мне показалось не очень точна. Может кто-то знает каким образом можно скачать в этот монитор карту(ну,например области или района),что бы пользоваться в режиме Wantpoints 2 без подключения к смартфону? Это возможно? И как это сделать?
Похоже сюда мало кто заглядывает,но всё же вопрос по тематике: не знаю - как долго хватит комплектного аккумулятора к Crystalsky 5.5" (на 5.5" идёт один, у 7.85" - говорят два). Стал я задумываться о покупке резервного аккума: функционал монитора всё больше и больше становится интереснее и соответственно больше эксплуатируется. Но вот беда - если раньше на Алиэкспресс находил в продаже эти аккумы, то на сей момент найти не могу. Может есть у кого информация где купить? Поделитесь.
Может есть у кого информация где купить? Поделитесь.
На Ebay посмотрите, там прилично вариантов.
не знаю - как долго хватит комплектного аккумулятора к Crystalsky 5.5"
Работаю по принципу, одна батарейка в седенсе, одна в кристал скае 5". На 8 часов работы за глаза хватает 2-х комплектов. Т.е. 4-х аккумуляторов. 2 в седенс, 2 в монитор.
начала периодически вырубаться подсветка экрана в жару на максимальной яркости, 7.8 не ультра, я так понимаю инвертор или лампа? ремонтопригодно ваще? гарантии уже давно нет
Купил монитор. В комплекте нет зарядки или шнура питания. Есть какие хитрости в питании зарядного хаба? У меня квадрик Mavic Air, его блок питания не подойдет. Пытаюсь подключить от ноута на 19В. Разъем вроде входит, но хаб не реагирует, как нет питания. При подключении через микроUSB к компу - пикает и светодиоды красные мигают, т.е. хаб вроде как живой.
Сам и отвечу ) Распиновка разъема DJI зачем-то плюсовой контакт не так развели как к ноутбуков.
Случилось непонятное. Кристал Скай выключился и молчит. Может глюк Андроида. Сталкивался кто? Может есть комбинация кнопок для “RESET”??? Спасибо
обновлялся ктонеть?
CrystalSky Release Notes
www.dji.com/crystalsky
Copyright © 2017 DJI All Rights Reserved. 1
Date: 2019.12.16
CrystalSky Firmware (CS785 / CS785U): V3.0.2.0
CrystalSky Firmware (CS550): V3.0.2.0
DJI GO 3 App: V 3.1.59
DJI GO 4 App: V 4.3.16
DJI Pilot Beta: V 1.6.1
What’s New?
Updated the DJI GO 4 app to version 4.3.16.
Updated the DJI Pilot Beta app to version 1.6.1.
Optimized system stability.
Optimized the performance of CrystalSky in high-temperature environments.
Optimized video transmission.
Note
DO NOT revert to an earlier firmware version after updating to v3.0.2.0. Otherwise, CrystalSky will
malfunction and the user will be required to contact DJI After-Sales for support
вторую dij go также можно поставить? отпишитесь кто поставит прошивку
Друзья-форумчане, здравствуйте!
Использовал ли кто дисплеи как дисплеи. Т.е. чтобы он принимал видео сигнал?
Сам и отвечу ) Распиновка разъема DJI зачем-то плюсовой контакт не так развели как к ноутбуков.
Я думаю это сделано специально, чтобы:
- Покупали оригинальные аксессуары
- Защите от дурака. Мало кто будет смотреть на запросы хаба и возможности зарядки. Воткнут и попробуют. А Dji потом думать что с их гарантийным хабом случилось.
Добрый день!
У меня полетел DJI Crystalsky 7’85 High при не удачных действиях с системой…
Для его восстановления нужен бэкап с рабочего…
Прошу коллег по форуму помочь мне его сделать( я подскажу как) и отправить мне…
По стоимости договоримся…
Спасибо…
У меня полетел DJI Crystalsky 7’85 High при не удачных действиях с системой…
Для его восстановления нужен бэкап с рабочего…
Прошу коллег по форуму помочь мне его сделать( я подскажу как) и отправить мне…
Привет! Получилось восстановить?
Друзья, ни у кого проблем с экраном не было? У меня окно свойств (где уведомления, быстрые настройки включения wifi, три кнопки: домой, назад и все приложения) стало еле-еле мерцать. Не убирается ни перезапусками, ни сбросом настроек. Сейчас в поиске прошивки, хочу перепрошить на прошлую или эту же версию, может поможет.
[QUOTE=Максим9797;8009611]Привет! Получилось восстановить?
До сих пор пытаюсь…чего только и с кем не делали…ноль…
Нашел донора, скачал с него бэкапы, сейчас пытаемся в мой залить…
геморр еще тот…
за границу фиг отправишь на ремонт, а наши сервисы морозятся…
в итоге взял себе очки epson и балдею…еще лучше, чем эта хрень…
поставили на конец то мой Скай на ноги…еще и прошили кастомной прошивкой, стало на много круче, чем на стоке…не перевелись еще пока умельцы на Руси…
Контактами не поделитесь в личку? Спасибо!
прошили кастомной прошивкой, стало на много круче, чем на стоке…
Какие изменения?