DJI FPV
Этот квадрокоптер позиционируется, как квадрокоптер для экшн съёмки. Тут и бОльший диапазон скоростей, и повышенная управляемость и резкость, и возможность делать кульбиты. Камера передаёт изображение на очки в цифровом формате с повышеным качеством, причём та же камера, что и снимает в высоком разрешении, то есть ты видишь то, что снимаешь, а не отдельная камера с аналоговым шумным сигналом, как на обычных FPV, да ещё под другим углом.
Да кто же спорит-то?
как квадрокоптер для экшн съёмки.
Ага, с пропами в кадре.
Ага, с пропами в кадре.
Может уже завтра,программно уберут и эти всем мешающие пропы,ведь убрали же селфипалку,которая тоже вечно лезла в кадр!
Этот квадрокоптер позиционируется, как квадрокоптер для экшн съёмки. Тут и бОльший диапазон скоростей, и повышенная управляемость и резкость, и возможность делать кульбиты. Камера передаёт изображение на очки в цифровом формате с повышеным качеством, причём та же камера, что и снимает в высоком разрешении, то есть ты видишь то, что снимаешь, а не отдельная камера с аналоговым шумным сигналом, как на обычных FPV, да ещё под другим углом.
Вы чуть отстали от темы фпв дронов. Летаем уже 1.5 года на такой же цифровой картинке как и джи фпв дроне…
Кстати появился рабочий хак фсс\перевод очков в режим подключения к висте\юниту. Стоит 34$ примерно drone-hacks.com
Проверил - работает. В отличие от способа с текстовыми файлами.
Вы чуть отстали от темы фпв дронов. Летаем уже 1.5 года на такой же цифровой картинке как и джи фпв дроне…
Что за сетап видеолинка?
Что за сетап видеолинка?
Евгений думает что никто не знает о существовании DJI FPV 😃. Думает что они есть только у него. Вот и хвалится.😁
Думает что они есть только у него. Вот и хвалится.😁
Вообще то он объясняет азы человеку живущему еще понятиями индейцев майя, который пишет:
“не отдельная камера с аналоговым шумным сигналом, как на обычных FPV, да ещё под другим углом.”
как можно не знать о DJI FPV? Тем более если знаешь английский язык. И наверняка подписан на кучу ФПВ каналов в ютубе. 😕
как можно не знать о DJI FPV?
Обычно. Люди летающие на обычных дронах dji могут понятия не иметь о DJI Goggles. А о новомодной дергалке DJI FPV только сейчас заговорили.
Та самая куча ютуб каналов постоянно демонстрирует отвратительное качество видео с курсовой камеры с цифрами посреди изображения.
Прикупил и себе вчера на али очки 2-й версии в комбо с двумя юнитами, будем осваивать. Только удивительно, что вчера вечером купил за 74000 а сегодня утром это же комбо уже 84000. Доллар смотрю вроде не особо поднялся.
Прикупил и себе вчера на али очки 2-й версии
Я заказал очки 6 марта на али до сих пор не отправили. Говорят вообще нет в наличии. Да и на офф сайте их нет. Наверное большой спрос на комплекты с дронами.
В каком магазине заказывали? Если не секрет 😃
Обычно. Люди летающие на обычных дронах dji могут понятия не иметь о DJI Goggles. А о новомодной дергалке DJI FPV только сейчас заговорили.
Та самая куча ютуб каналов постоянно демонстрирует отвратительное качество видео с курсовой камеры с цифрами посреди изображения.
Именно так) Поэтому новички и верят что джи сделали такую картинку только сейчас)
Заказывал в IFLIGHT Official Store.
Цена была 45385 руб. Нашёл самые дешёвые 😁😁
Сейчас пишет что товар не доступен.
Я когда брал в EasyFly Store то было указано в наличии 9 шт или около того. Сейчас пишет в наличии 6. Ну подожду, может тоже баян и буду оформлять возврат денег 😃.
Подскажите, где картинка будет лучше, FPV Combo или Goggles+mavic2?
Именно в очках фпв картинка а не в записи на флэшке
Я когда брал в EasyFly Store то было указано в наличии 9 шт или около того. Сейчас пишет в наличии 6. Ну подожду, может тоже баян и буду оформлять возврат денег 😃.
Верить наличию на али нет смысла. Только бенг примерно правильно указывает наличие
Это понятно, там на Али ещё те жуки сидят мутные. Да и оплатил собственно под шафэ а потом думаешь, а надо ли оно. Есть доминаторы 3-и и норм, но нет, хд захотелось 😃. Думал комбо взять сначала, так зачем мне такой дрон, ни туда ни сюда. В общем если завтра не отправит, отменю заказ.
С утра продавец отписался, что да, в наличии нет но появляются часто и терпеливым он отправляет сразу.