Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только

rbob

Не, у Кошки всегда хорошие ролики.
И хде он их только берёт?

Syberian

Создается навязчивое ощущение, что Альберто злоупотребляет slo-mo и дешейкером…

Covax
Syberian:

Создается навязчивое ощущение, что Альберто злоупотребляет slo-mo и дешейкером…

может пользоваться умеет в совершенстве причем абсолютно уместно? чай не покатушки мотокроссеров снимает 😃

AndroNNNio

Мдаааа… Ролики у чувака супер! Единственно, для полноценного кинА съёмок только с воздуха маловато будет. А в остальном - нет слов.

ГРИНЯ

Фуууу…нечего интересного не увидел, не дай бог в полете такое!)))

Syberian

Особо доставили каменты к видео : “в каждый полевой транзистор на заводе производитель закладывает немного дыма, чтобы его появлением сигнализировать о неисправности” 😅

native18

Так, как речь здесь идет о видео, захотелось поделится интрересным на мой взгляд способом поворота миникамеры. Взято от сюда.

fed2141

Интересно это он так по камере (FPV) летает?

Syberian

Там есть пара моментов, где “от третьего лица” не вывернулся бы. Например,1:28, когда квадр от наблюдателей отделяла туша самолета. Или 1:35 и далее, со стороны так не нацелить.

Covax
fed2141:

Интересно это он так по камере (FPV) летает?

Ну или у него в родствениках экстрасексы 😃 Я на такое равнодушно смотреть не могу, заказал себе 900MHZ 800mW 😃

Панкратов_Сергей

Несколько удивляет что скорость у него более чем у планера. С легкостью догоняет.
Хотя по расчетам - километров до 35 в час - разгоняться можно.

Covax

Подвес коммондора Вартокса 😃
Ну что, кто-то еще хочет тратить баксы на готовые подвесы? 😃
Вот его ветка с видео полетушек.

fed2141

В общем один “на хвосте сидит”, другой камеру контролирует.А пилот, пилот супер.Но нереально одному все делать на таких скоростях.
PS.Сергей фото не открывается.

Covax

у Вартокса конечно поскромнее конфигурация, но км 60-70 сделает, нет?