Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только
в конце почемуто упал, все целое, передернул ак и полетел дальше, непонятна причина. ноги в землю ушли полностью (около 7 см.) еле вытащил
А что там попискивает с 4 минуты?
датчик разряда батарейки
Давно народ хотел посмотреть на Гришин аппарат. Вот первые снимки. Хоть так посмотреть на него. Но все равно ждем нормальных фоток и обязательно список начинки!
Тык в разделе трикоптер я ж выкладывал или это не то?)))
Огневая поддержка )))The First Drone Firework Cam FPV Summer 2010
нашлась проблема моего падения, отпаялись по фазе на моторе, держались на термоусадке
интересно что за мозги на квадрике?
Тык в разделе трикоптер я ж выкладывал или это не то?)))
Сорри мог и пропустить. № поста или ссылку пожалуйста. Очень интересно.
еще небольшое видео, в хорошую погоду с видом на море. (просто ФПВ полет)
Немножечко не в тему))) но тоже видео!!!
!
Немножечко не в тему)))
Ща опять начнут орать, что я чем-то там кичусь, но для таких роликов есть отдельная и очень хорошая тема.
Ща опять начнут орать, что я чем-то там кичусь, но для таких роликов есть отдельная и очень хорошая тема.
Сори хотел вас по радовать )))
Немножечко не в тему))) но тоже видео!!! !
видос шикарный, хоть и совсем не в тему! (он че без дыхания все это сделал?)
поднял квадрик по ГПС с ГОПРО на 760 метров (снижался 140 км.ч.)
ледующее видео выложу с высотой не менее 1км.
а можно список содержимого на борту?
в частности интересует моск, ну и вес, железо, апа, собсно все что использовалось )
ледующее видео выложу с высотой не менее 1км.
Какую телеметрию используете?
Я летал на трикоптере с EasyOSD так там стоит полететь назад, так телеметрия сходит с ума. Показал расстояние от точки старта 1 км хотя висел в 20 метрах от меня и отрицательную высоту.
А вообще отличные у вас полеты! Напишите комплектацию аппарата и фотки.
Телеметрию поставил е-осд с хобикинга. Там только высота, скорость и батарейку показывает. На верху было 760 м. При посадке было -7 метров, считаю нормально показывает. Но спуткики ловит отвратительно долго.
Комплект: рама самопал алюминь профиль 10х10 , моторы 750 кв, реги 30а все с рцтамера.
Пропы АПС 10х3,8 , мозг ККУК от корейца на мемс гириках, батарея турниги нанотек 3S 2650милиампер.
Камера гопро стоит на 720р. Передатчик лавмейт 1 ват. На приемнике антена штырь 6 дби.
Апу на крайний полет поставил драгонлинк (на футабе 7с перед этим взлетал на столькоже)
Вес полетный с аком -: 1150гр. После 7 минутного полета с набором высоты 760 метров в батарею вошло 1650 милиампер.
Ну вроде все.
Саня а при помехах по управлению как настроил ФайлСейф? Или просто выкл движки? Всегда волнует такой вопрос так как эта единственная преграда подняться также.
Сначала у меня стояла футаба и при потере сигнала мотры бросали газ(без тормозов в регуляторах) и на экране было видно когда терялась связь, и коптер валился.
Теперь я поставил газ на ФС на 49% при этом коптер немного снижается, провалов кратковременных теперь так не ощущается. И даже при потере полном связи, он понемногу будет снижаться, НЕ РЕЗКО иначе переворот, а там связь и востановится. На футабе я взлетал тоже метров на 700 провалов связи небыло. Взлетаю почти всегда по удалению от себя на 50-100 метров.
При следующем штиле буду брать километр.
Анатолий, Саша, а на высоте как коптер себя ведет? Там же ветер всегда будь здоров, нет?
следующем штиле буду брать километр
Дополнительные антенны или усилители сигнала связи управления и видеосигнала используете?
Дополнительные антенны или усилители сигнала связи управления и видеосигнала используете?
все описал в двух постах выше. (модуль драгонлинк"футаба 7С доставала тудаже без проблем" и лавмейт 1 ват, на земле штырь 6 дби)
Анатолий, Саша, а на высоте как коптер себя ведет? Там же ветер всегда будь здоров, нет?
все разы что взлетал высоко, там вообще не качало.
в крайнем полете, перед врезанным видео из машины (где данные телеметрии видны) коптер висит и покачевается, так это он сам висел, я одной рукой за газ держался, другой рукой в машине на телефон телек снимал, с показаниями телеметрии.
прошу учесть что у КУКа нет акселей.